Мужчина без квартиры к 40 годам

Аноним автор темы: Нет, мама... Ей 54 37 и без квартиры, таскается по теткам.
неблагополучная социально семья.

Будет первый секс и автор забудет про все на свете, затащит к себе волоком

Чем же он вас привлек -то при стольких недостатках?
По-моему, тут самое мерзкое - не жизнь с мамой и отсутствие квартиры, а то, что ребенком не интересуется.

У меня любовник только сейчас на квартиру накопил,ему 36.Зато без ипотек и сразу трешку.Так что ничего криминального не вижу

Аноним,
Здесь так не будет. Я же на прямую спросила, почему квартиры своей нет. Он ответил, что от мамы же останется))) та дачу строит, собирается там жить. Это он мне так наврал, про маму, как потом оказалось

Знакомый у меня, ну получает от всю жизнь среднюю зарплату. И где ему на квартиру накопить? 40 лет, живёт на съемном. Мне кажется много таких.

Ну автор, если вам так прям надо проблемного любителя выпить, так выбирайте хотя б со своим углом) Зачем ввязываться в отношения с человеком, если видите заранее странности и неблагополучность? Дальше лучше не будет, ему не 20 лет, чтобы жизнь только начиналась.

Дети-то есть у автора?

Меня напрягло не то, что с мамой живет...
А то что до сих пор не прибран к рукам...
Нормальные мужики на дороге не валяются...

Аноним ,
Когда мы познакомились с мужем, мне было 28, ему 30. У меня была квартира 2х комнатная и машина. У него пакет с одеждой и смеситель, он его по квартирам с собой возил.
Живем уже 17 лет вместе, все хорошо в материальном плане. Я не работаю, как ребенок родился. И не собираюсь пока, муж кормит.
Так что...

Кстати тоже был любвеобильный юноша, за 17 лет совместной жизни ни в чем таком замечен не был. Хотя тетки вьются рядом постоянно.

Аноним автор темы: их было очень много

Аноним автор темы: там ребенок остался. С ним не общается

Меня вот это бы смутило, а не отсутствие квартиры.

Аноним: неблагополучная социально семья.

Если еще учесть, что мама забеременела им в 16, то мягко говоря, да.

Вот нафиг мужик который рассказывает сколько баб у него было? Я бы уже на этом этапе развернулась и ушла..

А куда он деньги тратит вы не знаете? Может он копит на своё жильё . Да мне бы самой было стремно жить с родителями(
Была бы у меня такая ситуация никогда бы не связала свою жизнь с таким, попахивает инфантилизмом, ему удобно жить с мамой по любому она его обстирывает и "кормит" и тд
Если находит девушку то съезжает к ней , а при расставании снова к мамкиной титьке
Не не нафиг надо такое счастье. Да и большое количество бывших о чем то говорит ведь , не просто так расстаются...что то в нем не то

Автор, так вы ему скажите, что на съемной квартире живете и посмотрите ...

аноним,
Я ничего против съемного жилья не имею

У мня друган - под 50,, 3 длительных сожительства с дамами - 3 квартиры оставлены этим дамам ... говорю ему "че, себе хоть однушку купи- старый ведь будешь.... ч", он - так к матери, в Ирбит уеду ))

Встречала пару таких мужчин, главный аргумент-а мне так удобно! Вот и все. Мама и постирает, и покормит, и за аренду платить не надо)))) Лично с моей точки зрения-мерзкая позиция. Пусть у мужчины нет своего жилья, пусть сьемная квартира, но вот такое приспособленчество, мол, с мамой удобнее- не понимаю.
Автор, а ведь тут верно подсказали, не говорите ему о том, что у вас своя квартира, пусть (типа) арендованная будет.

Я из Москвы, в 30 лет живу с родителями, как и мои соседи. В нашем подъезде мужчины живут в квартирах с женой и ее родителями, даже в коммуналках. Если жить одному, и поговорить не с кем. Иногородние знакомые вызвали бабушку сидеть с внучкой, мать вышла из декрета, когда дочери было 1,5 года. Мама была в декрете, ей позвонили, сказали, что ее должность сокращают, через три месяца позвонили с предложением выйти на другую должность. У знакомого жена не работает больше 6 лет, сидит с детьми, а какому работодателю она нужна в 30+ лет без опыта работы?!

Аноним автор темы: Считаю, что к его годам и с его заработком можно снять хотя бы. Но с мамой жить ....

Ему просто так удобно...у меня сестре 30 лет, живет с родителями, хотя квартира для нее стоит, тоже родителями подготовленная, а она не переезжает, находит каждый раз причины. Мне этого не понять.

Аноним автор темы: С ним не общается, мальчик уже подросток.

все, в сад такого.

автор, а если вы вся такая распрекрасная, молодая, свободная и с жильем, чеж вы все еще не замужем? не берут молодые и богатые?
меня бы наличие ребенка больше напрягло, чем жизнь с мамой.
Судя по возрасту , мать его рано родила, отца нет, а вместе веселее, а поахаться - можно и к дамочкам сходить.
Почему женщинам можно, а мужчинам нельзя?

Насторожило только

Аноним автор темы: С ним не общается, мальчик уже подросток.

А почему не копил на жилье, пока был женат - как раз понятно

При нормальных отношениях с мамой, чего б и не пожить с ней, пока один? Вот если будет женщина, тогда надо решать с жильем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы