Мужчина без квартиры к 40 годам

Аноним автор темы: Например он очень душевный, вот прям по душе вам пришелся. А привести вас ему некуда. В гостинуцу пойдете с ним?

Ну.. а вы к малознакомым мужикам домой трахаться ходите чтоли?

У моей коллеги такой муж был продуманный. Ушел к ней жить от мамы, перед свадьбой взял ипотеку, выплатил вместе с женой, а потом развелся. Квартира эта, естественно, ему отошла. Теперь он снова живет с мамой, а квартиру сдает. С сынишкой почти не общается, алименты платит 5 тыщ рублей. Новую бабу себе ищет с жильем, чтобы опять к ней съехать и со своей хаты денежки стричь по-прежнему. Новым подружкам про эту квартиру не рассказывает.

Очень бросилось мне в глаза, что хорохорится много. Хвастун и болтун. По началу впечатление нормальное сложилось. А после, когда начала задавать конкретные вопросы поняла, что обычный хвастун. Вот и подумалось мне, ненароком, что я слишком "материальная " дама. А в итоге, не одна такая, судя по комментам

Аноним автор темы: Свободная-это не значит , что мужчин у меня нет. Пока присматриваюсь и выбираю лучшего.

Ну то есть примерно как и тот мужик. Много с кем и ни с кем в итоге.. Только у него хоть в анамнезе семья была, а вы вообще никому всерьез и не приглянулись.. чем перед ним гордитесь, непонятно

аНоним,
Нет конечно, квартир несколько, и за границей есть.

Кастаньеты,
Я так-то про отношения с таким мужчиной спрашивала, при чем здесь трахи с незнакомцами? У кого что болит, однако...

ириана: перед свадьбой взял ипотеку, выплатил вместе с женой, а потом развелся.

ну вот я и предлагала автору подумать, выгодно ли ей. если платит ипотеку - то можно и пустить спонсора пожить

Аноним автор темы: По началу впечатление нормальное сложилось А после, когда начала задавать конкретные вопросы

Представляю, как мужик офигел от вашей откровенной приценки :) Поди раньше таких простых и без комплексов только в комедиях видел :)
Дай-то бог, чтоб у вас хоть с кем-то из ваших многочисленных сложилось. Такая простота кажется милой только у юных. а вы опоздали

Кастаньеты,
Прекрасные выводы вы всегда долумываете то, чего вам не досказали? Тема не о мне. Я вкраце написала о себе и дала понять, что у меня все хорошо. И еще добавлю, для особо глуповатых-Я состоялась к своим 30 годам как женщина.

Греча, такие же выводы

да вы все сказали в общем-то :)

Аноним автор темы: не значит , что мужчин у меня нет. Пока присматриваюсь и выбираю лучшего.

и как мужика про квартиру допрашивали :)
просто прелесть :)

Аноним автор темы: Я состоялась к своим 30 годам как женщина.

ну а он как мужик, разница-то между вам в чем?

Государственная Тайна, ипотеки у меня нет. Говорю же, что все готовое

о.. вспомнила...
у меня брат ушел от жены в 35... ей оставил квартиру...
сам в 37 - ни кола ни двора
в 38- взял 1-ку в ипотеку...
в этом году 40 было... купил 3-ку,
маме вот покупает еще квартиру новую...

Кастаньеты,
Вам так интересна жизнь моя? Свечку подержать пригласить? Вам, очевидно, скучно... но, все же, если по теме больше сказать нечего, тогда досвидули

Аноним автор темы: еще добавлю, для особо глуповатых-Я состоялась к своим 30 годам как женщина.

Это как?
Это не наезд на вас. Просто не понимаю фразы-состоялась как женщина
Что это значит?

я просто я,
Для меня вот это показатель. Ни слова более и к вашему брату эта история никакого отношения не имеет.

Аноним автор темы: Я состоялась к своим 30 годам как женщина.

Din-Don: Это как?

Родители отдали квартиру, машину купила в кредит, и, возможно, родила ребенка.

Зачем ему квартиру снимать и самому все делать, если есть мама и куча девушек, готовых взять его к себе?

Аноним автор темы: досвидули

Аноним автор темы: Ни слова более

Кастаньеты: Представляю, как мужик офигел от вашей откровенной приценки с возрастом свидания все больше напоминают собеседования)))
Din-Don: -состоялась как женщина
Что это значит? может, потеряла девственность?

Государственная Тайна: с возрастом свидания все больше напоминают собеседования)))

Упаси боже :)
С возрастом все больше ценишь настоящее :)

Аноним автор темы: Вам так интересна жизнь моя

Ну вы тут пришли поговорить, наговорили немало странного, так не мужика же левого обсуждать. Про него ничего неизвестно

Я вот пустила к себе мужика и выгнать никак не могу. До 30 тоже с мамой жил.
Нее, я к себе нищебродов халявщиков больше не пущу, нажилась с таким, хрен выгнать потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы