Мужчина без квартиры к 40 годам

вопрос нажитого имущества почему-то сильно меньше меня беспокоит, нежели нажитый отпрыск, которому ноль внимания. чета ой

Аноним,
Как это , выгнать не можете?

СкрипкаЛиса,
Мне, говорит, общаться не дают, по этому алиментов не получат. Если не дают, значит есть за что.

Аноним автор темы: живет с мамой

Аноним автор темы: был женат, там ребенок остался. С ним не общается

Мерзкий тип

Аноним автор темы: На все готовое пускать?

Нужно вам такое "счастье"?

Аноним автор темы: Как это , выгнать не можете

Пришел на мою территорию жить и живет и живет. Уже жить не хочу с ним, а он все-равно не уходит. Еще и говорит, что я его насильно здесь держу.

Хотела защитить мужика... Ситуации разные с имуществом-то...
Но все остальное неприемлимо, никак. Вот как раз с жильем пофиг, но далее ни по одному пункту не проходит. На этапе "живет с мамой" - беееее.... уже и бежать подальше.
Неправильно заголовок темы составлен.

Автор, вы прямо как про моего дружка рассказываете. Тоже 37 лет, тоже брак за плечами, сын подросток, машина (старенькая иномарка) и куча женщин в анамнезе (образован, симпатичен, впечатление умеет производить) :) С сыном практически не общается, типа тоже не дают. Алименты вроде платит, но небольшие совсем, тысяч 5. Хотя тут встретились они с сыном наконец-то и тот высказал желание через год перебраться жить к отцу (сейчас сын в области живет с матерью и отчимом).
И выпить, кстати, тоже любит... пиво... полгода уже, практически ежедневно... по паре-тройке литров. Оправдывает тем, что иначе заснуть не может, ну и разрыв с последней девушкой так вот заливаем-с. Пыталась как-то отвлечь-развлечь, но хватает на 2 вечера без выпивки.
Живет, правда, не с мамой, а друг его пустил за оплату коммуналки пожить в пустующей квартире. А до этого - всю жизнь по съемным промотался. К маме ездит, та ему еды подкидывает и с первоначальным взносом на ипотеку помочь обещает (но когда соберется ее брать - вопрос, пока все с долгами какими-то рассчитывается, да всякие причиндалы для авто покупает).
Мне 33, разведена, есть ребенок дошкольник и ипотечное жилье Ну и дружим мы вот. Товарищ мечтает о списке Форбс и о 25и летней мадам модельной внешности, на которой женится и ребенка сделают.
Девочки, бежать, да, пока не вляпалась окончательно?

Аноним автор темы: Если не дают, значит есть за что.

Ну не факт, дурные бабы очень часто встречаются. Но обязанности платить алименты, это, конечно, не снимает.

больше жаль автора
в 30 не иметь семьи так то тоже проблема,скоро и 40 не за горами

14160819: У меня брат так на вшивость проверяет подружек. Как квартиры нет, так сразу фу
Фукальщицы нам не нужны

затейник какой
а кроме квартиры у брата есть еще положительные качества? Или только корона от владения недвижимостью?

Аноним: Товарищ мечтает о списке Форбс и о 25и летней мадам модельной внешности

конечно) так и будете у него на вторых ролях до старости, все в мечтах будет своих
не. не дружите с ним

Аноним: Мне 33, разведена, есть ребенок дошкольник и ипотечное жилье Ну и дружим мы вот. Товарищ мечтает о списке Форбс и о 25и летней мадам модельной внешности, на которой женится и ребенка сделают

таких друзей за ..й и в музей
ну или использовать в качестве удовлетворителя, не более

Аноним автор темы: а живет с мамой

ему удобно так, вот и все. Либо слухи о его успешности сильно преувеличены.

Баба Yoga: а кроме квартиры у брата есть еще положительные качества? Или только корона от владения недвижимостью?

А вы женщина с какой целью интересуетесь?

14160819: А вы женщина с какой целью интересуетесь?

невежливо на вопрос вопросом отвечать)

Больше всего напрягло бы, что про сына забыл и не поддерживает его никак. Для меня сразу табу такие люди вот. Эгоизм, инфантильность, неумение отвечать за поступки...разве с таким мужчиной можно хорошую семью построить....

Лето: ну или использовать в качестве удовлетворителя, не более

так вот не получается не более - чувства лезут у меня, вот и думаю, что пора прикрывать балаган и заканчивать быть матерью Терезой, пытающейся спасти.

Или только корона от владения недвижимостью?
как правило, потом унижают жену птом которая придет жить (готовить и стирать) в его дом.

То есть нет квартиры смущает больше, чем то, что не общается с ребенком?

Аноним: так вот не получается не более - чувства лезут у меня, вот и думаю, что пора прикрывать балаган и заканчивать быть матерью Терезой, пытающейся спасти.

как все запущено, а ведь после развода женщины обычно умнеют
а он как к вам относится? уважает, заботится? как с ребенком ладит?
хотя если он озвучивает свои мечты про моделей при вас, уважения там не видать

Аноним автор темы: Мне, говорит, общаться не дают, по этому алиментов не получат

Автор, мужик то конкретно чувство омерзения вызывает. Слушайте себя. Внутренний голос не обманешь.

Аноним: Девочки, бежать, да, пока не вляпалась окончательно?

Зачем вам такой неликвид?

Аноним: пора прикрывать балаган и заканчивать быть матерью Терезой, пытающейся спасти.

Никогда не надо никого "спасать". Точка. Вы должны себе и своему ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы