Мужчина без квартиры к 40 годам

Аноним: Успешен без своей крыши над головой? ну-ну...

Næturylur: без своей крыши над головой? ну-ну...

зп неплохая, два высших, в т.ч. MBA. Про свое жилье раньше, говорит, что не задумывался... съемное устраивало.
При этом деньги все катастрофически улетучиваются, вплоть до того, что просил у меня на пиво 200-300 рэ

В общем, мы распрощались на прошлой неделе :) Автору спасибо за тему - подтолкнули меня посмотреть на ситуацию со стороны и окончательно свернуть общение. Достало видеть пьяную рожу и вытирать его пьяные сопли и слезы по прошлой даме и нереализованных мечтах о несметном богатстве.

Не знаю, возьмет ли он в итоге ипотеку после выплаты всех долгов, но искренне ему этого желаю. Может все и наладится у человека.

Аноним: Про свое жилье раньше, говорит, что не задумывался... съемное устраивало

Аноним: пьяную рожу и вытирать пьяные сопли и слезы

и это + к неуспешности
Да я помню ,что в Европе на съемном живут успешные люди. так там другой расклад .

Аноним автор темы: Хочется услышать мнения на этот счет. Ситуация: познакомились вы с мужчиной. Вроде, заработок неплохой, а живет с мамой. После выясняется, что всю жизнь вот так, по чужим квартирам. Жил с девушками, у них свое жилье. Судя по рассказам, их было очень много. Есть авто и все! Когда-то был женат, там ребенок остался. С ним не общается, мальчик уже подросток. Сразу отвращение появилось почему-то. Или я сноб
К слову, мне 30, есть работа, жилье, прочее благосостояние. На все готовое пускать?

Хочется услышать мнения на этот счет.
Ситуация: познакомились вы с женщиной. Вроде, заработок у ней неплохой, а живет у мамы.... После выясняется, что всю жизнь вот так, по чужим квартирам. Жила с мужчинами, у них свое жилье. Судя по рассказам, их было очень много. Есть своё авто и все! Когда-то была замужем - родила ребёнка и бывший муж оказался богатым чуваком и забрал сына себе. С ребёнком не общается, мальчик уже подросток. Сразу отвращение появилось почему-то. Или я сноб?
К слову, мне 36, есть работа, жилье, прочее благосостояние. На все такую вот готовое пускать? На прошлое закрыть глаза?

Общество: На все такую вот готовое пускать?

именно такую тоже лесом
она еще хуже чем тот мужиг, ибо баба бросившая ребенка недостойна уважения в принципе

У меня брату 30 с маман живет, его очень это устраивает , кто же ему будет его специальное питание готовить для наращивания мышц???? Квартира есть но ее сдает , сказал лучше в Европу переберется со временем , копит на квартиру в Европе, я же сказала не женись , не надо баб, так подругайку заведи , не фиг , племянницы есть хватит тебе , любая девушка будет проходить мое и мамино тестирование , как женщина я считаю мужик должен быть с жильем и на нем надо ездить и он должен пахать, но только для достойной женщины.

аноним: мужик должен быть с жильем

Такие странные все
А откуда жилье взять?
Со среднестатистической ЗП 50 тысяч даже машину не купить, не то что квартиру.

супермама: А откуда его взять?

а остальные где берут??? родить блин вестимо

Потолковый Лампонюх: а остальные где берут???

Вот я и говорю - странные такие тетки.
Прямо мужиков с зп выше полтинника - пруд пруди.

Потолковый Лампонюх: родить блин вестимо

в смысле - жильё родить?

Потолковый Лампонюх: А откуда его взять?

зарабатывать не?

Общество: в смысле - жильё родить?

конечно а где его берут-то еще, как думаете?

супермама: Со среднестатистической ЗП 50 тысяч даже машину не купить, не то что квартиру.

че это?
как все: копить на ПВ, потом ипотеку брать, пахать, выплачивать досрочно. расширяться постепенно.

Потолковый Лампонюх,
простите не Вам! криво сцитировалось

Аноним: зарабатывать не?

поздравляю это правильный ответ
но мужикам, оказывается, очень тяжело это делать. несчастные ....

супермама: А откуда жилье взять?

зарабатывать не?

Лето: как все: копить на ПВ, потом ипотеку брать

С чего копить? У вас с математикой плохо?

супермама: С чего копить? У вас с математикой плохо?

у меня все хорошо сами копили
но если всю зп на пивасик тратить, тогда да, слооожно

супермама: Прямо мужиков с зп выше полтинника - пруд пруди.

Вы даже не предполагаете как Вы правы!
Есть мужчины у которых з/п выше полтинника и даже выше.
Но!
Но у женщин они НЕ котируются.
А знаете почему? Потому что женщины про таких говорят одно слово - "ЗАНУДЫ"...
Зануда - это такой мужчина которые РАЗБИРАЕТСЯ в женщинах и всё может расставить по полочкам...
А ещё нашим женщинам нравятся ассоциальные личности. В общем отребье.
В итоге - рожают от таких детишек, а потом расстаются с подобными мужчинами.
Ладно бы - просто расстаются, так нет же, на весь мир заявляют что умный мужчина ДОЛЖЕН содержать её и её ошибку от прошлого брака в виде её ребёнка.
Таких умные мужчины называют РСП....
И очень редки исключения когда брак с РСП может привести к чему-то для мужчины хорошему...

Общество: Таких умные мужчины называют РСП....

расшифруйте, сударь

Общество: Есть мужчины у которых з/п выше полтинника и даже выше.

Естественно. Но далеко не все. Откройте юмаму

Общество: А ещё нашим женщинам нравятся ассоциальные личности. В общем отребье.

Мужчина с ВО и ЗП 50 тысяч - отребье?

супермама,
Вы уж извините , но но можно работать например , и не на одной работе , вот к примеру братишка учился учился и робит программистом на очень хорошей зп , не 50 т , да если ты даже среднего ума но хочешь зарабатывать так у тебя всяко разно это получится . Мой муж себе на минимальное жилье в свое время за полгода заработал, спал правда на работе , с 5 утра до 12 ночи пахал, но цель поставил и добился и получилось у него

супермама: С чего копить?

а как остальные копят??
элементарно...брать и делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы