Мужчина без квартиры к 40 годам

Зачем вам такой неликвид?
но и вариант
40 лет и с ипотекой в 25 не лучше

Лето: а он как к вам относится? уважает, заботится? как с ребенком ладит?
хотя если он озвучивает свои мечты про моделей при вас, уважения там не видать

с ребенком очень хорошо ладит... а мной... пользуется, скорее. Удобно прийти в гости покушать (живем рядом), поспать в нормальных условиях (когда ребенок у бабушки), на уши присесть по поводу своих проблем и мечтаний.
Да, однозначно пора рвать ))))

аноним: Зачем вам такой неликвид?

в том-то и дело, что девки роем вьются вокруг него. Если не знать, то никогда и не подумаешь, что человек закладывает каждый вечер. Успешен, образован, симпатичен. Ликвидом кажется )))

аноним: Никогда не надо никого "спасать". Точка. Вы должны себе и своему ребенку.

Спасибо! Именно так

Аноним,
Да, бежать. Найти кого попроще, чтоб нос небо не царапал)))

Аноним: человек закладывает каждый вечер.

Аноним: Да, однозначно пора рвать ))))

вы сами все знаете. гоните нафик.
если не уйдет, можно заговорить о свадьбе, куда ведут ваши отношения, не пора ли на новый уровень...сам сбежит

Аноним: человек закладывает каждый вечер.

нуууу... Он после 40 перестанет казаться ликвидом. Природу не обманешь.

Аноним: Спасибо! Именно так

Удачи вам!

Smatrex,

да конечно на фиг вам штаны, если вы людей только с точки зрения денег рассматриваете, ситуации в жизни разные бывают

Аноним: Приведу примеры

омг... Волосы дыбом. Бедные женщины(((((
Лучше быть меркантильной сво..., чем вот так встрять.

аноним: Волосы дыбом. Бедные женщины(((((

женщины не бедные. ЭТИ женщины дуры.

то что мужчина живет с мамой а не снимает - не вижу ни чего такого прям.
зачем тратить лишние деньги когда есть РОДНОЙ дом!
родная мама. я буду не против если сын со мной будет жить, если семейная жизнь не сложится.

а может маме уход требуется??? может у нее в любой момент может припадок случится ? эпилепсия?
да мало ли какие мотивы жизни с мамой. а все тут прям заплевались

Аноним: женщины не бедные. ЭТИ женщины дуры.

Я бы сказала, пострадавшие.

думать надо: а какому работодателю она нужна в 30+ лет без опыта работы?!

Да ладно. Просто работа будет менее оплачиваемая. Кассиром, продавцом, фасовщицей, уборщицей и т.п. всегда возьмут. А ещё есть вакансии, где подразумевается обучение.

Нет, вы не сноб. Вы адекватно рассуждающий человек. Мужчина не вызывает положительных эмоций

1. Неудачный брак и куча несерьезных отношений с девушками настораживают. Неуживчивый, чуть что - бежит к маме под юбку.
  2. Не общается с ребенком. Алименты не платит. Ответственности ноль. А названная причина неуплаты алиментов просто фееричная.
  3. Любитель выпить. Вот и смотри каждый вечер как он пиво лакает. Сомнительное удовольствие.
  4. Мужик течет по течению как овно, не задумываясь, что будет завтра, куда женщину свою приведет. Ищет такие вот готовые варианты, чтоб не напрягаться. Его и обстирают, и накормят, и квартиру предоставят, и ребенка родят. А в случае чего, оставит барышню со своими же проблемами наедине. Фу.
    Не берите себе этого чудо. Отдайте другим

Аноним ,
Автор, для меня мужик, приходящий в квартиру к женщине, "на все готовое" - это вообще не мужик. А примак обыкновенный. Я таких не воспринимаю.
С мамой жить в под 40 - тоже бред.
Так что я поддерживаю вас в вашем отвращении полностью))

Аноним: Зачем вам такой неликвид?

у него может прекрасный внутренний мир... :nose:

извыните но выскажусь
бабьё сейчас пошло ушлое, на деньги падкое
если любишь человека - готов ему последнее отдать
а здесь корысть и расчёт и речи про какие то чувства нет
не будет нормальной семьи при таком раскладе !

PUPSIKMUPSIK: бабьё сейчас пошло ушлое, на деньги падкое

Зачем деньги женщине, которая и так финансово самостоятельная?))

PUPSIKMUPSIK: если любишь человека - готов ему последнее отдать

Зачем отдавать последнее?))

PUPSIKMUPSIK: здесь корысть и расчёт и речи про какие то чувства нет
не будет нормальной семьи при таком раскладе !

Нормальный, разумный расчет.
Именно на не и строятся нормальные семьи)

PUPSIKMUPSIK: бабьё сейчас пошло ушлое, на деньги падкое

а мужичьё? Если, как вы выражаетесь, баба к мужику в дом приходит и на всем готовом жить хочет - это еще можно понять, но когда сплошь и рядом наоборот и бедная баба тянет и работу, и хозяйство, и детей, а муж на диванчике прикрикивает - супу свари, и худей иди, чета опа разжирела - совсем не айс.

Аноним,
Мужу/детям не должно быть стыдно сказать, кем работает его жена/мама. Найти приличную работу без опыта работы почти невозможно.

Пофиг.. есть у него квартира или нет. Была б нищебродкиой искалаб с квартирой. ))) ну и когда своя есть в чужую б все равно не пошла )

думать надо: Мужу/детям не должно быть стыдно сказать, кем работает его жена/мама. Найти приличную работу без опыта работы почти невозможно.

Оспади, а после институтов сразу с опытом выходят? Всё равно где-то люди работают, набирая опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы