Желаю зла человеку

Девочки, не знаю, что поделать с собой.

Прямо дико и всем чем можно желаю человеку самого плохого.
Человек очень много чем навредил и помешал жить мне и моим родным и близким.
Я знаю, что это очень плохо желать такого. А мне прямо очень хочется наказать, хотя рычагов давления нет. Да и слава богу, наверное, что нет их.
Прошло уже много времени - почти год - а я не могу успокоиться никак.
Что делать... не знаю.
Тема - выговориться.

Аноним автор темы: Прошло уже много времени - почти год - а я не могу успокоиться никак.

ну и кому плохо от этого желания в итоге? тот человек живет себе спокойно, а вы себе нервы мотаете

WildG ☺: тот человек живет себе спокойно, а вы себе нервы мотаете

совершенно верно, ИМХО это самый лучший стимул забить на него и забыть.
Человек не тратит на вас ресурсы, а вы его питаете каждый божий день своей ненавистью.

WildG ☺,
это понятно, что сама мучаюсь.... но чувствую, что пока ей не станет гадко, как и мне... я не успокоюсь

Наверное, вам самой хреново живется и позитиву в жизни мало, раз год успокоиться не можете. Попробуйте заняться чем-нить приятным, съездите в путешествие, займитесь сексом, наконец Весна, солнце, а вы на желчь исходите, да ну

Аноним автор темы: но чувствую, что пока ей не станет гадко, как и мне... я не успокоюсь

хозяин - барин

Аноним автор темы: Прошло уже много времени - почти год - а я не могу успокоиться никак.
Что делать... не знаю.
Тема - выговориться.

проходила.
есть много техник прощения, письма, эффективное прощение по Свияшу, медитации.да много всего.пробуйте.в какой то момент отпутстит.
главное, что Вы делаете хуже только себе.

Аноним автор темы: но чувствую, что пока ей не станет гадко, как и мне... я не успокоюсь

а может ей тоже гадко) откуда Вы знаете...но не в этом дело

Вы себе хуже делаете. т.к. эти чувства у Вас не реализуются ни в каких действиях. Стресс постоянный себе самой. Зачем?!

Может Вам на бокс походить. Есть тайский бокс для женщин. И в тонусе будете и зло из себя выбьете.

Дуля_з_маком,
))) да с этим-то все прекрасно... позитива много... и я не каждую секунду об этом думаю... но думаю...
п.с. сексом надо бы как раз этому человеку заняться, а то все что творит этот человек от большого многолетнего недо***ха

Аноним автор темы: помешал жить мне и моим родным и близким

Вы со словами то поаккуратнее. Понимаю, что все родные и близкие умерли, но вы то живы.

а даже если и станет - все равно не успокоитесь.
разберитесь в своей обиде.на что она, деймтвительно ли человек такой гадкий?может все не так и криминально?

Аноним автор темы: Человек очень много чем навредил и помешал жить мне и моим родным и близким.

может Вы ей не все высказали и теперь ведете бесконечные внутренние диалоги с ней? Только вот она не слышит, а Вы нервничаете лишний раз.

Что натворила то она?

kanistra,
Баба Yoga,
спасибо, как вариант стоит рассмотреть

Найти способ пожалеть его? Кого жалеешь тому зла не желаешь.

Аноним автор темы: сексом надо бы как раз этому человеку заняться, а то все что творит этот человек от большого многолетнего недо***ха

ну так уже этому человеку не кайфово.
не надо злорадствовать.простить - не значит признать, что человек был прав, это значит оставить все - ему.это его жизнь и ему за это отвечать.

Тоже желаю зла ,причем ребенку.Он моего из шалости инвалидом сделал.Бумеранг,ты где?

Аноним: Найти способ пожалеть его? Кого жалеешь тому зла не желаешь.

так автор видимо и желает зла этой женщине, что бы увидеть ее страдания и наконец то пожалеть и простить

Свечку ей в церкви поставьте за здравие с молитвой, чтоб не болела, не грешила и дурным словом никого не хаяла) Высшие силы к ней присмотрятся и награду по делам её выдадут. Сама вы её простите и забудьте - легче на душе станет. Поверьте, что награда найдёт своего достойного. Не сразу, так позже.

А ей плохо не станет. Плохо станет вам. Смысл?

Аноним: Поверьте, что награда найдёт своего достойного. Не сразу, так позже.

ой да ну
живут, пакостят и дальше живут и ничего им при земной жизни не делается, а что там будет, не известно

Аноним,
господи, никто не умер... жить мешать можно не только в прямом смысле
kanistra,
Баба Yoga,
женщина (не родственница), близкая мне (учились вместе, потом дружили более 10 лет): сначала сделала все, чтобы уволили мою сестру с работы, мужу моему дала отвратительные рекомендации (они все работали вместе в одной организации). Конкретно мне сказала много гадостей. Сначала за глаза, а потом и в лицо.

Аноним автор темы: женщина (не родственница), близкая мне (учились вместе, потом дружили более 10 лет): сначала сделала все, чтобы уволили мою сестру с работы, мужу моему дала отвратительные рекомендации (они все работали вместе в одной организации). Конкретно мне сказала много гадостей. Сначала за глаза, а потом и в лицо. Да вынесите вы ее за скобки жизни. Кому же легче от вашего аутомозгоклюйства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы