не ходите девки ... в любовницы)

История такая.... отношения 4 года. Он женат я замужем . Начиналось все страстно, романтично, ново, не могли наговорится не могли насытиться. Потом много чего было расставались кучу раз, но все равно обратно сходились. Основная проблема мои претензии, что все меньше внимания, с его стороны, что по этому поводу я выношу мозг. Но невнимания мне и дома хватает хотелось новых чувств и встряхнуться. Последние пол года поменяла тактику, все его косяки переводила в шутку и делала вид как я понимаю, что у него то денег то времени. Чаще и того и другого вместе. Но это не я. Это ломает меня. Я привыкла, что меня любят и исполняют все прихоти. На день рождение опять без подарка. Восьмое Марта вообще не приехал. Неделю назад сам позвонил сказал, что купил мои любимые пирожные и вечером заедет в офис. Не приехал. Написала ему мол как наелась сегодня . В ответ ... извини косяк. На что ответила кушай теперь сам. Прошу заметить я досчитала до десяти и написала именно кушай, а не жри. После этого перестала отвечать на его сообщения. Их было море... два привета за неделю. Ни звонков ничего. Я так понимаю, что человек не идеот и делал это не просто потому что муд@к, а конкретно добивался этого. Что я сама приму решение уйти. Но 4 года это ведь не мало. Вдруг я сдохла? Или живой цветов не дарил мертвая и подавна не сдалась ещё деньги тратить. Хочется эту дыру закрыть. Зашла на сайт знакомств и думаю ведь опять вляпаюсь и найду чудо может и похлеще. Или успокоиться если так угодно само найдётся. Не понимаю я таких людей. И объясняться не хочу с ним. Все сказано сто раз. И бесит, что даже не пытается выяснить, что случилось. Как после такого пофигистичного отношения к себе поднять самооценку и подняться из под плинтуса ниже которого он меня опустил. Прям думаю и не понимаю как я могла это допустить. От вас хочу наверное реплик бабы они такие бабы)))

Автор, он себе любовницу заводил не для того, что бы прихоти ваши исполнять и выяснять 'что случилось'
Заколебали вы его

Аноним ,
Хорошо, что эта тягомотина наконец кончилась, теперь легче дышаться будет. Так что и живите дальше со спокойной душой.

Аноним автор темы: Хочется эту дыру закрыть.

Дыру эту лучше не открывать...в своей душе)))
Любовничек то дальше поскакал,ему тоже понравилось дыры делать в чужих душах.Короче,встали вы на сторону Зла.
А ведь во всём посте ни слова о своём муже,о детях...Им каково? Да и зачем они в вашей жизни? Создают фон для страстишек?
На месте мужа ещё бы пендель вам ,вот жизнь бы красками заиграла,да)))

Аноним автор темы: подняться из под плинтуса ниже которого он меня опустил.

Сама же всё,сама.Знали что делали. Из г..на конфетка не получится,в какие обёртки не заворачивай.
Чего то у меня сегодня настроение

А надо было написать не кушай, а ешь. В этом весь корень зла.

Рая Адова: Короче,встали вы на сторону Зла.

Канеш. Там печеньки.

Сама поднялась, сама опустилась. Он уж давно и думать забыл. У него для выносамозга прямые законные наследники есть.

Аноним автор темы: сайт знакомств и думаю ведь опять вляпаюсь и найду чудо может и похлещ

Т.е. Вам просто необходимо чтобы у вас было два мужчины одновременно? Специально ищите....

блин! ваще ниче не понял, кто на ком стоял?!?!?!?!

Лайла Миллер,
Сейчас скорее всего что просто пеключить внимание. И перестать думать. Написать десять букв "все кончено" просто. А принять и понять тяжело. Я не гулена эти отношения за время долгого брака первые. И захлестнули сильно .

Жду трамвая): Заколебали вы его Да 500% .

Лайла Миллер: .е. Вам просто необходимо чтобы у вас было два мужчины одновременно?

+++
Автор,уймитесь!! Из койки в койку!!
Муж вам зачем? Дети есть?
Ну и да,вы его здолбали просто. У него для выноса мозга жонка есть,а тут вы еще,вся такая "принесиподай"
Муж-то чо не подходит для прихотей?

сейчас и любовницы с претензиями пошли? я думала их просто ахают, за заднем сиденье машины или в сауне на час снятой

Мастерс,
Последние пол года вообще не лезла с разборками) может этого наоборот и не хватало ему)))

Аноним ,
ну, вы себя - любовницу с его женой не перепутали?

Аноним автор темы: История такая.... отношения 4 года. Он женат я замужем

Аноним автор темы: Я привыкла, что меня любят и исполняют все прихоти. На день рождение опять без подарка. Восьмое Марта вообще не приехал

дамочка очнись! какие капризы? для выполнения капризов у тебя муж есть, а у любовника жена в наличии со своими капризами. Договорились трахаться, так и трахайтесь, но не в мозг, а куда природой предусмотрено

Аноним автор темы: Последние пол года вообще не лезла с разборками) может этого наоборот и не хватало ему)))

так вы его мозг за предыдущие 3,5 года склевали

Аноним автор темы: Я не гулена эти отношения за время долгого брака первые.

то один раз - не считается?
почему мужчину, у которого любовница, все порицают, козлом называют, а женщину, слабую на передок - жалеть надо? срамота то какая!

просто зайка,
Я считаю если завёл любовницу так ты как то для себя понимаешь что встречи даже в гостинице требуют денег. Пожалуйста просто секс. Им ведь где то надо заниматься.

Аноним автор темы: подняться из под плинтуса ниже которого он меня опустил.

вы сами себя опустили, теперь у вас выбор - продолжить или прекратить

Аноним автор темы: Написать десять букв "все кончено" просто.

а зачем писать? он ведь никто по сути. перестаньте с ним контактировать и все. к чему эти выяснения

НаталЪя,
Так я смотрю его никто не порицает. Он весь в белом а я мозготр@х

Банкирша,
Конечно сама. Когда вся понимающая скатилась до секса в машине на постоянной основе. Какая то дура готовая все хавать ради кусочка секса. Кстати он был хорош) неделю вынашивала это написать . Сейчас читаю и все правильно все пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы