не ходите девки ... в любовницы)

Яна: психологу. все из детства и из отношений с отцом. вам тот мужчина дал то, что должен был отец в свое время. и у вас боязнь это потерять. проходила я это

Что именно?? Унижения?

ignore: Что именно?? Унижения?

то, что он давал изначально. унижения потом не замечаются, она же живет воспоминаниями и ожиданием того, что все будет, как раньше

Яна: то, что он давал изначально

Не, не, не путайте. Это больная зависимости. Не факт, что вначале была ваниль. Кто то правильно написал жертва/палач. Они нашли друг друга просто.

Аноним: потом он понял , что она слабый человек , тем более уважения к ней не было , и он быстро показал свое отношение к ней

Это такой тип мужчины, и такой тип женщины. Понятно ведь, что он именно такую и ищет.

Аноним: она живет воспоминаниями и надеется , что можно вернуть былое отношение

Жертва.

Аноним: Не нужна она ему , никак , даже если платить ему будет за гостиницу и делать подарки

Нужна))
Будет ее на коротком поводке держать. То потянет обратно, то отпустит подальше) А ей именно такие отношения и нужны.

Аноним: Лучше бы Вы не давали им надежды

Аноним: будут все более и более унизительными
для такой слабой

Итак понятно)

www.1tv.ru/shows/na-10-let-molozhe
Передача по тв-первое. что в ней говорится, что доктор рекомендовал секс, как профилактика от различных оборазований

Аноним,
Да, не думаю я о них, года полтора у меня их нет и вообще нет ничего. О детях уже некуда больше думать, они просто командуют мной и я шагу без Разрешения(реально, даже в туалет) ступить не могу

Аноним,
Хотя стоп!
А че не думать то???
Человек хочет то, чего у него нет-так уж мы устроены

Грусть-тоска: Да, не думаю я о них, года полтора у меня их нет

В каждой теме вопрос про мужиков! Не думается совсем, ага))

ignore: В каждой теме вопрос про мужиков! Не думается совсем, ага))

и про то, что сверстники и моложе не айс, а старше - не берут её

ignore,
А куда это выплескивать, как не на форум? Бесследно не уйдет потребность разом, куда нереализованные желания то направлять?
Форум пропустит все сквозь пальцы

Аноним,
Лично для меня секс это не движения.
Это всплеск чувст, эмоций, доверия и знания, что будет завтра.
От просто секса без чувств у меня нет оргазма потому что нет доверия, и ощущения, что меня использовали. И я просто процесс не хочу, если я и хочу, то конкретного человека.

Я бы может и хотела все легче. Трах и разршлись, но у меня не получается. Я чувствую себя опусташенной после.
И в сексе я не могу расслабиться

Любовник это не выгодно. Время, вранье, эмоциональная угнетенность, инфекции и неминуемое разочарование.
Истина проста - расстаться с мужем если там совсем "никак" и найти нового.
Или научиться брать все у мужа (ну и отдавать). Это сложно, но не сложнее поиска и построения отношений с новым, чужим человеком.

Логика и разум ваши лучшие друзья:
забыть и вычеркнуть этого гуляку, он никогда не был "вашим". Был бы вашим - стремился бы провести с вами каждую минуту и развелся бы с женой.
А свинтус он по определению, не осуждаю, но и ждать от него "понимания" это как ждать от слона летящей походки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы