не ходите девки ... в любовницы)

Аноним автор темы: Я считаю если завёл любовницу так ты как то для себя понимаешь что встречи даже в гостинице требуют денег.

а сама что? завела любовника - выкладывай денежку на секс в гостинице, если хочешь именно там секситься в машине и на лавке в парке бесплатно будет

Аноним автор темы: Я считаю если завёл любовницу так ты как то для себя понимаешь что встречи даже в гостинице требуют денег. Ради эксперимента заплатите за гостиницу сами, раза три, посмотрите какой будет секас, может опять фееричный?

Щас-то уж можно и не писать ничего ему. Он первый слился.

Аноним автор темы: подняться из под плинтуса ниже которого он меня опустил.

он?
да...бабы они такие..

Мастерс,
Может ему ещё ключ дать от квартиры где деньги лежат?

Аноним автор темы: а я мозготр@х

Сами написали:

Аноним автор темы: мои претензии

Аноним автор темы: я выношу мозг

Аноним автор темы: все хавать ради кусочка секса

а что дома то секса совсем не дают?
и как может быть хорош секс в машине постоянно? ну мужику ладно, перепихнулся, напряжение скинул, а женщине то? мадам, по ходу вы слаще морковки ничего и не ели

Аноним автор темы: Какая то дура готовая все хавать ради кусочка секса.

ну вот сейчас и надо понять, надо вам оно или нет. если вас устраивает, то почему нет, если вам, например, нужен только секс. вы ведь получаете, что хотите. а если это не то, то с этим мужиком, скорее всего, большего вам уже не увидеть.
мужики готовы тратить деньги не всегда. и не на всех. можно, конечно, отправить его в игнор и посмотреть, всколыхнется ли чего. но .... надо ли....

НаталЪя,
Ну по началу летнего был в машине) был в хороших гостиницах)

Аноним автор темы: Может ему ещё ключ дать от квартиры где деньги лежат? Мне всё понятно. Любовник ваш похоже 100 раз перекрестился.

Завёл себе любовницу от любовницы первой теперь шкерится.
Не жизнь,а квест.
Отомстите ему также.

Аноним ,
А какие гостиницы хорошие в Екате, поделитесь?

просто зайка,
в точку сказано

НаталЪя: и как может быть хорош секс в машине постоянно? ну мужику ладно, перепихнулся, напряжение скинул, а женщине то?

если габариты позволяют, то в машине может быть офигенный секс. был как раз любовник 2 года. где нас только не носило. а вот в кровати пару-тройку раз было. вот вообще ничего не потеряла. чем это может быть плохо для женщины?

Мастерс,
Ну конечно вы же мужчины думаете что любовник это для секса и чтоб крепко обнял) ну какая разница где.

Автор, если Вы решили не успокаиваться на этом и хотиле завести нового любовника, послушайте совет.

1. Сформулируйте себе сразу цель, для чего Вам эти отношения. И сверьте с целями мужчины. Если они снова не совпадают, Вы опять будете разочарованы и вынесете ему мозг необоснованными претензиями. Встречаетесь только для секса, так получайте от него удовольствие и не портите всякой чушью.
  2. Если в отношениях наметился явный "переход через максимум", то есть идет какое-то ухудшение, надо расставаться сразу, пока все еще более-менее хорошо. В этом случае Вы будете вспоминать его с улыбкой и радостью, а не так, как в с этой теме. Это сложно, но имейте мужество. Послушайте песню "Незаконченный роман" И.Крутого. Примитивно, но по теме.

ЛуизаВебер,

хаятт .
номера от 7тыщ

Катрина $,
Ты не подсказывай, мне от автора интересно узнать)

Аноним автор темы: Ну конечно вы же мужчины думаете что любовник это для секса и чтоб крепко обнял)

я не мужчина, но тоже так думаю для всего остального у вас муж есть

ЛуизаВебер,

аа прости )
Я думала, ты в гости к нам любимым собралась )))

Красный жемчуг,
Шкериться то зачем?) я его не ищу. И сама перестала общаться. Ну наверное нашёл кого то раз в конец на меня забил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы