не ходите девки ... в любовницы)

IrenaMurena25: Ведь любовник автора может быть кто то из ваших мужей, который приходит и честно смотрит вам в глаза) добрее надо быть!

И...? Ей надо премию за это выдать?

Аноним,
Гостиницу снять)))

IrenaMurena25: Гостиницу снять)))

дак она 4 года из без гостиницы согласна была, думаете сейчас откажет.

Аноним,
Не сужу по людям однобоко. То чтоинврисано одно что было может вообще не так мы себе представляем.

Забавно, автор своё унижение подала на форуме как глубокую мудрость: не ходите, девки, в любовницы.

а мы то не знали, что трахаться в машине с чужим женатым мужиком - это дно. Ой спасибо автор, глаза всем раскрыли нам)

Сонник,
Пипец! это просто название темы. Закос на название фильма. Все что надо я вынесла из обсуждения вчера . Вот еще до название темы не докопались философские дамочки) для вам может и дно. А мне одно время было даже очень хорошо. И были такие оргазмы что может вы и не испытывали никогда!!!

секс в машине не дно, ужас конечно, если мужик деньги экономит таким образом, а вот его игнор- дно.
желание автора- хотеть внимания и подарков от человека, с которым у нее секс- абсолютная норма.
то что она замужем, вообще никого не касается, младенцев она не ест, и никто не знает обстоятельств ее семейной жизни.

Аноним ,
особенно про мои! оргазмы

Трахаться с женатым в машине это всем дно, и вам тоже. Поэтому и чувствуете себя сейчас дешевкой , и успокоиться не можете

Сонник,
Да успокоилась уже сто раз. Дорога как говорится ложка к обеду!!! Пойдите поплещите ядом в другой теме) тут уже не актуально) модератор может тему закрывать!

IrenaMurena25: все ей твердят, что она пила

это не мы ей твердим, это она сама сказала, что всему виной ее претензии

Вот ведь завяжется такая любовница на голову кому то! Чето требует и пилит, ее место в койке определено. В случае автора в машине.

Я хоть и дама глубоко замужняя, вот мимо ЭТОГО не смогла пройти:

Аноним: Он жену любит так-то. Не уходит, там наверняка и цветы и праздники, все есть. Ну, почесал свой блуд, и обратно, дают даром,так чего не пользоваться?

Девы, вы белены объелись? Если муж так себя ведет (на минуточку, 4 года) - это он так "особенно" жену любит? Кому-то после этого еще нужны цветы и праздники?
Этот м-к, похоже, вообще никого не любит. Он любит только себя. Все остальное: семья, любовница - приложение к его комфорту. Нет комфорта - отряхнулся и пошел дальше.

Аноним: Вот ведь завяжется такая любовница на голову кому то! Чето требует и пилит, ее место в койке определено. В случае автора в машине.

В этой теме любовница мне кажется адекватней некоторых жен

Анонимус: В этой теме любовница мне кажется адекватней некоторых жен

Казалась, вот до этих слов

Аноним автор темы: такие оргазмы что может вы и не испытывали никогда!!!

Детский сад, песочница.

Анонимус: В этой теме любовница мне кажется адекватней некоторых жен

И правда, автор темы то сама жена, по ее словам. Чудная такая жена, в машине посексилась, трусишки натянула и назад к семье, смотреть на мужа честными глазами.

Ториль-ор-Твайн: Казалась, вот до этих слов

Это да, лучше бы она этого не писала .
всегда думала что любовницы веселей жен - не этот дак другой: отряхнулась, поменяла да пошла дальше...
А наших сердешных - куда уже деть? Терпеть тока

Когда пишу тут любовницам - девочки ну зачем вы теряете своё время? Часто переводят в агрессию. Ну нействительно автор выбросили 4 года жизни и возможно своё счастье упустили за эти 4 года. Мне жалко ваши 4 года счастливой жизни с любимым чел. А возможно и семья могла получится за это время, уверенна что встретили бы свободного чем карму портить....... Обидно за вас.....

Автор, вроде, счастливо замужем. Обсуждает тут своего любовника.

Автор я с вами.
Мне тоже не хватает внимания и ласки.
Начинаю предьявлять истереки и расстования.
Счас такое период. Взял привычку угрозы и чуть что блокировать меня. Слово не то скажу сразу заблокирована везде. Сегодня у меня истерика была.
Не уважает и не ценит и выпутаться не могу.

Такая вот душевная расплата за ласку и секс.
Во всем виноват муж. Надо было уделять внимание и проявлять ласку.

Аноним: О оргазмах - это определенный уровень интересной жизни

Нисколько не спорю. Но автор-то это преподнесла по-другому - ого-го, мол, куда вашим оргазмам до моих, вы ничего слаще редьки не едали. А вот, скажем, прожить всю жизнь с одним человеком и получать оргазмы только от него - это уже другой уровень, автору недоступный, к сожалению.

Конечно, проще любовника завести, чем отношения в семье налаживать (ну или уж развестись, на худой конец). Так и мужчины рассуждают.

Анонимус: Автор, вроде, счастливо замужем. Обсуждает тут своего любовника.

Она не счастливо замужем, кто счастлив в браке, любовников не заводят.

Вот удивляюсь всегда как люди легко могут осуждать других . Ну вы высоко моральны,ладно ,в церковь каждое воскресенье ,пост и исповедаться по средам еженедельно . Но нет ведь богохульны и осуждение грех ,большинству мужья изменяют ,все с весом огромным и забыли многие что такое когда их хотят ,так конечно надо написать ,что фу У фу падшая женщина . Автор ,не обращайте внимание ,вот что я вам скажу . У меня подруга есть прям один в один история что вы описали . Регулярно Ее стонанья слушая поняла одно . Мужа любит однозначно ,трах на стороне нужен исключительно для влзбуждения ,как книжка Эро содержания или фильм подобный . Да ,Так наверное не должно быть ,не идеал истории )) но не судите и судимы не будете .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы