не ходите девки ... в любовницы)

Это я: Начинаю предьявлять истереки и расстования.
Счас такое период. Взял привычку угрозы и чуть что блокировать меня. Слово не то скажу сразу заблокирована везде. Сегодня у меня истерика была.

это - к любовнику (точнее, ко второму мужу

Это я: Во всем виноват муж. Надо было уделять внимание и проявлять ласку.

какой поразительный вывод
заведите третьего мужа, параллельно этим двум, раз не справляются!

Это я: стереки и расстования.

ну после такого, да))

Это я: Слово не то

Это я: сразу заблокирована везде.

Это я: Такая вот душевная расплата за ласку и секс.

как высоко

БлондинкаАня,
таких "падших" выгораживают обычно те, что сами не без греха

Это я: Взял привычку угрозы и чуть что блокировать меня. Слово не то скажу сразу заблокирована везде. Сегодня у меня истерика была.
Не уважает и не ценит и выпутаться не могу.

Так-то жесть. Манипулятор обычный. Но истерики любовникам закатывать - что-то из ряда вон, только показывать свою слабость и уязвимость.

аноним: В этой теме автор темы в качестве любовницы адекватнее себя в качестве жены

Это точно
Но мне симпатичней озорная не ноющая и "навсеготоваявмашине" любовница, чем толстая и нудная пуританка-жена.
А автор нисколько не озорная. И ноет, блин, как толстая жена

Анонимус: толстая и нудная пуританка-жена.

А что это вы всех жен в толстых и нудных записали?

Мне одно только непонятно, автор. На ещё тянуть отношения, которые перестали устраивать? Нет внимания, пироженки мимо и т.д. Что мешает первой выйти из истории, чтобы не вы ждали объяснений, а он?
Про гордость уже неактуально и смешно в вашей ситуации, го хотя бы самооценку на уровне более-менее сохранили.
И да, справедливости ради, никогда в принципе не понимала, зачем женщины самоотверженго испытывают психологический дискомфорт, если можно слиться при первом же звонке?

Lёnik: А что это вы всех жен в толстых и нудных записали?

А не у толстых и не у нудных все хорошо с личной жизнью. В том числе и в машине. И со статусом это не связано.

Анонимус: А не у толстых и не у нудных все хорошо с личной жизнью.

Это вы от куда взяли? Много таких видели?

Анонимус: В том числе и в машине.

Анонимно долго,
аноним,
А как вести себя?
Обычно молчу. А тут прям нашло.

Он очень требователен ко мне. Не ходи, не выходи онлайн и тд.
Ему при этом слово не скажи.
Это еще что. Час назад заявил что идет трах... Баб и пришлет мне фото.
Пока не присылал, видимо некогда)
Вообще жесть.
У меня психика развал/схождение нарушен. От таких качелей. То люблю счас умру, то пошла на х

Это я: Он очень требователен ко мне. Не ходи, не выходи онлайн и тд.
Ему при этом слово не скажи.
Это еще что. Час назад заявил что идет трах... Баб и пришлет мне фото.
Пока не присылал, видимо некогда)
Вообще жесть.
У меня психика развал/схождение нарушен. От таких качелей. То люблю счас умру, то пошла на х

эээээ
ну вы вообще)) вам-то это зачем? неужто такой прям секс улетный?

Биг Тэйсти: подростков

Я могу ответить. Я зависима. Зависимость.
Очень холодный муж. Одиночество. Низкая самооценка. И зависима от человека, который давал внимание и заботу Именно как мне надо.

Аноним,
Не могу справиться с зависимостью. Как помочь.
Да и хорошего много было.

Анонимус: А не у толстых и не у нудных все хорошо с личной жизнью. В том числе и в машине. И со статусом это не связано.

даладна!
большая часть любовниц замужем, какая-то часть из них не толстые, а любовницами они таки стали - всё хорошо в личной жизни???? где логика?????

Это я: А как вести себя?

прекратить с ним общение, тем более он не официальный муж
чего вцепились в него???

Это я: И зависима от человека, который давал внимание и заботу Именно как мне надо.

новый параллельный муж, который понял, что полностью вас контролирует
по другому вести он себя не будет, незачем!

ДоброжелателЬ,
Ну я конечно все признаю. Я сама виновата. Я не спорю. А что делать то

Это я: А что делать то

как минимум, разрывать ТАКОЕ общение, оно себя исчерпало (для вас, не для любовника!!)
вам себя не жалко? или мазохизм - ваше всё?

Аноним,
Лично я гулять стала когда от отсутсвия ласки, общения, внимания и секса я заболела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы