не ходите девки ... в любовницы)

aнонимка, у меня полно грехов . Регулярно исповедаюсь . И не мне осуждать похоть , я на первом же кругу ада застряну .

Аноним: пропаганду секса

Секс не алкоголь и не наркота, чтобы бояться его и его пропаганды

Аноним,
И пропаганда спорта, и здорового питания, и пластической хирургии, и эзотерики, и много еще всякой пропаганды.
Секс-спорт для матки, не зря ж гинекологи назначают массаж матки и, поверьте: он намного болезненней, ужасней и неприятней, чем секс

Грусть-тоска: и изотерики,

а это-то что??

ДоброжелателЬ,
yandex.ru/video/search

Грусть-тоска,
так по ссылке-то ЭЗОтерики!

Это я,
Обратите внимание, что пишите: было...давал...Все в прошедшем времени. Ваши отношения: Жертва-Палач. Живите здесь и сейчас. Какой будет ваша жизнь, зависит только от вас!

женщина может жить без секса
только что это за жизнь

аноним,
Врачи говорят: не помогает, нужен фаллоимитатор-че-то у меня им ничего не выходит, да, и не охота.
Я вообще отказалась от этого дела-смысл?
Если заниматься этим, то, чтобы оставаться в тонусе, а я предпочту забыть и избавиться со временем от потребности-толку то иметь эту потребность?

Это я: Такая вот душевная расплата за ласку и секс.
Во всем виноват муж. Надо было уделять внимание и проявлять ласку.

Что же вы никак не поймете, девушки, что это не муж виноват, а вы. Ну, не хочется к таким как вы ласку проявлять и внимание, кто виноват? На сторону побежали и там то же самое съели, посексились и надоели любовнику, так же, как и мужу. Не у всех ведь так. Хватает мужей, которые женам в ласке не отказывают и то, что они кого-то отымели на стороне, никак на отношениях к жене не сказывается.

так ведь не у всех так как у вас, не?! ну не хочется ему вам подарки делать

Аноним: Есть православный монастырь заграницей , там игуменья девственница была ( недавно ушла ) в 99 лет , дворянка

И?!
Не всем при монастырях жить. 99% населения в миру живет. И хочет любви, и хочет секса. Ничего в этом предосудительного нет.

mamaDochek,
Аноним говорит, есть!!!

Аноним: И не поняли ?
Секс и здоровье женщины не связаны
Нет достойного мужчины , можно жить и без секса
А то хоть бы с кем и говорят - я для здоровья

Не пила, не курила, мужу не изменяла, готовила, стирала, пироги пекла, детей растила... Правильно ли я жила, Батюшка? Правильно, дочь моя, но зря!!!)))

Аноним: Секс и здоровье женщины не связаны

ну как не связаны. Секс доставляет удовольствие. А лишая себя в жизни удовольствия - жизнь будет казаться серой и мрачной. А это повлияет на эмоциональное состояние, которое может вылиться в болезни. Но, опять же, занимая сексом, женщина привязывается к партнёру, а если это просто любовник, то потом боль, разрушенные мечты....

Это я: Я не вижу выхода...

к психологу. все из детства и из отношений с отцом. вам тот мужчина дал то, что должен был отец в свое время. и у вас боязнь это потерять. проходила я это

Аноним,
Дак надо не говенным, и вообще жить насыщенной жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы