не ходите девки ... в любовницы)

Это я,
Чото мне вас жалко стало. Как-то поработать, может, над собой пора, чтобы не зависеть так от мудаков?

Это я: от отсутсвия ласки, общения, внимания и секса

Это я: Он очень требователен ко мне. Не ходи, не выходи онлайн и тд.

хорошее внимание, качественное!
такое общение безусловно стОит того!

ЛуизаВебер,
И мне себя жалко. Вижу отношение ко мне и мысль одна. Зачем мне все это?
И ответ- именно этот мудак давал мне ощущение рядом с собой, что я желанна и красива и любима.
Я не вижу выхода.
Я не дебилка.
У меня норм работа, образование. Я в принципе не самая страшная. Но самооценка на нуле теперь.
Я не вижу перспектив. От мужа поддержки ноль.
Я не вижу выхода...

Аноним,
Болеют, начались у меня кисты, боли, застой крови и жидкости в малом тазу... на лекарствах, даже месячные сократились-организм готовится к климаксу(гормоны в норме-сдавала недавно), а мне 28... когда был секс такого не было

Это я: Я не вижу выхода...

к психологу надо бы. Мне в свое время помогло, когда об меня так же пытались ноги вытирать

Это я: И ответ- именно этот мудак давал мне ощущение рядом с собой, что я желанна и красива и любима.

а сейчас - "пожинает плоды", больше не давая! а только беря
но вам по привычке НРАВИТСЯ, разве это не мазохизм уже?

но вы так и не решитесь уйти от такого тирана, как же, "ведь он ХОООРОООШИЙ (был)!"

Это я: Я зависима. Зависимость.
Очень холодный муж. Одиночество. Низкая самооценка. И зависима от человека, который давал внимание и заботу Именно как мне надо.

Вы дважды, получается, несчастны. Ну, муж, с ним непросто расстаться. Но еще и терпеть от любовника - это невероятно. Ему вы ничего не должны. Он для удовольствия и для любви, не подходит под эти критерии - нафик мучиться. Лучше оставить одного мужа)))

Это я,
Понимаете, от того, что вы избавитесь от мудака, вы не станете менее красивой, так ведь? И я не поняла, где вы в ваших с ним отношениях брали ощущение, что вы любимы. Ваше место в его системе ценностей - предпоследнее. Почаще себе напоминайте не фантазии, которые вы себе о нем намечтали, а унизительные для нормального человека факты.

Грусть-тоска: организм готовится к климаксу

вы хоть почитайте, что такое климакс

ДоброжелателЬ,
Ну, почитала, и что?
"В период раннего климакса наблюдается менопауза или полное отсутствие месячных в течение года и более, которая может быть спровоцирована различными причинами: истощились запасы яйцеклеток в яичниках, неполадки в механизме реакции яичников на гормональные сигналы организма, повреждение или удаление яичников хирургическим путем (овариэктомия)."
Истощение яйцеклеток---есть
Гормональное лечение и кисты---есть
Внематочная беременность---есть
"Нарушения менструального цикла являются основным признаком приближения раннего климакса. Месячные переходят в разряд редкого явления. Сначала задержка менструации составляет неделю, дальше – больше. Месячных может не быть несколько месяцев. "
--это тоже есть
"Первыми, так называемыми нарушениями у женщин наблюдаются «приливы жара», повышение работы потовых желез, и как результат повышается потливость, возникают перепады настроения, ухудшение памяти и трудоспособности, а также проблемы со сном. Затем наблюдаются средне-временные нарушения - проблемы с мочеиспусканием, сухость во влагалище, проблемы в сексуальном плане, а потом поздние или обменные нарушения – заболевания сердечнососудистой системы, остеопороз и дегенеративные заболевания центральной нервной системы (болезнь Альцгеймера)."
---все, кроме Альцгеймера, ---есть

ЛуизаВебер,
Да все же не расскажешь. И сразу восприятие что любовник- о ты плохая!
Я много раз расстовалась. Ползал на коленях.
Бесконечные звонки, поступки, разговоры.
Любил думаю. Просто сам человек г. Я это понимаю.
Ну вот нет его и что я выигрываю?
Одна, всегда одна. А так хоть он рядом. Поговорит, успокоит.
Не знаю как так получилось.
Из всех отношений это самое яркое.

Это я: давал мне ощущение рядом с собой, что я желанна и красива и любима.

А сейчас дает? Любовник для сегодня и сейчас. Не дает, перестал давать - вы ему ничем и ничего не обязаны. РасходИтесь легко. Встретите другого. 100%, если захотите. И он вам снова даст ощущение, что Вы желанны и красивы на некоторое время. Это цикл. Но на то он и цикл, чтобы повторяться.))))

" "Отсутствие регулярного секса у женщин: последствия
В отличие от мужчин, женские проявления отсутствия секса намного ярче и заметнее, хотя не стоит забывать и об индивидуальности каждого человека.

1. Повышенная раздражительность и агрессивность. Не зря говорят про «старых дев», что они злятся на весь мир – всё дело в резком сокращении серотонина. Гормона радости не хватает, так откуда возьмется хорошее настроение и позитивный взгляд на жизнь! При этом заменить секс чем-то полноценно очень трудно, вот и отдается предпочтение самому доступному – сладостям или работе.
  2. Депрессия, повышенная утомляемость и хроническая усталость. Не имея регулярной близости, женщины нередко замыкаются в себе, начинают себя критиковать – рождаются комплексы. Это влечет за собой ряд психологических проблем и желание скрыться от всего мира. Так рождаются длительные депрессии. А стремление скрыть свою потребность в ласках за домашними обязанностями превращается в процесс по уничтожению последних объективных сил на борьбу с собственным пессимизмом.
  3. Набор лишнего веса. Иногда очень активный. Прежде всего, это связано со сбоями в гормональном фоне, а также со злоупотреблением самого доступного способа увеличить объем серотонина, выделяемого мозгом, - с едой. Сладости, копчености, солености – у каждой свои предпочтения, которые в конечном итоге приводят к колоссальному преображению не в лучшую сторону. Здесь стоит отметить, что физическая нагрузка, танцы, йога, хобби – отличные способы побороть стремление заедать отсутствие секса, но при этом повышать уровень серотонина и дофамина в организме.
  4. Нарушение деятельности эндокринной системы. Чем дольше нет регулярной близости, тем хуже могут быть эти проблемы, вплоть до развития доброкачественных и злокачественных новообразований. Поэтому, если вы давно не вступали в интимную связь, то регулярность посещения гинеколога и эндокринолога должна увеличиться, чтобы не допустить закрепление заболеваний.
  5. Психологические, эмоциональные стопоры. Чаще всего возникают, если отсутствие секса вызвано прошлыми неудачами и разочарованиями, а также низкой самооценкой и жесткой самокритикой."

Аноним: С такими циклами они окончательно потеряют здоровье ( наверное , уже были циклы то )

и что делать "Это я"? оставаться с тем, с которым она сейчас??? там-то циклов куда больше случилось, и видать ещё много впереди

Это я: А так хоть он рядом

хоть мудак, зато СВОООЙ, привычный!

Это я: Любил думаю.

вряд ли... боялся, что потеряет вас... но напрасно, вы от него никуда добровольно не уйдёте, похоже

Грусть-тоска: Истощение яйцеклеток---есть

откуууда? в 28-то лет?
ну, если вам НРАВИТСЯ так думать - кто тут виноват-то?

", если женщина тоже без секса живет годы, то как? Мне было отвечено, что точно так же, начинаются гормональные сбои, ведущие к заболеваниям женских органов (кистам, миомам, полипам), что в конечном итоге приводит к их полному удалению. И что это полное вранье в советские годы, когда говорили, что без секса никто не умирал. Не умирал - да, но болезней - куча."
цитата из статьи
forum.oculus.ru/

ДоброжелателЬ,
Месячные прекратились после двух вырезанных кист и болей в малом тазу, теперь месячные редкий гость бывает полдня в месяц, а бывает на неделю позже и опять пару дней-гинеколог подтвердила-истощение

Аноним,
От себя главное ждать ,а не на всех кивать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы