не ходите девки ... в любовницы)

Яна: чем это может быть плохо для женщины?

в чужой машине , на сиденье, на которое садятся чужие люди в уличной одежде, да голой жопой, из одной колготины ногу вытащила, из второй не успела, и потом, не подмытая, трусишки надела и побежала мужу улыбаться?
очень романтично, да!

ЛуизаВебер,
Поверьте я могу отличить мотель на час от хорошей гостиницы) хотела бы наврать открыла бы Гугл и написала бы список крутых гостиниц города. Пониже уровень чем хаят)

Аноним автор темы: Ну конечно вы же мужчины думаете что любовник это для секса и чтоб крепко обнял) ну какая разница где. Любовник он как раз для секса, а для чего вам нужно - это любящий

НаталЪя,
Вот правильно написано так и было) но многие ведь пишут что любовником для денег а для секса. Мне не надо денег но секс в машине это для экстрима пару раз но не постоянно

Катрина $,
Да я ж в командировках половину гостинок в екате обночевала, интересно просто насколько в денежном эквиваленте у любовника автора страсть сильная была)) может и не стои горевать-то)

Аноним ,
Он нашел другую,новенькую и свежую,а на вас уже нет и денег и времени вот и все.
Найдете нового,если вам это нужно,а новое всегда интересное,удачи.

ЛуизаВебер,
Да не стоит конечно. Ну я может реально требую сверестествнного. Ну вот он приехал на др и говорит не знал что тебе подарить чтоб не спалить. Чушь. Если изначально денег жмёшь так и не спрашивай и не выставляй себя мол хотел но не знал а что лучше. Я сказала и что? Пропал)

Аноним ,
Я в мотелях вообще не разбираюсь, но может зря вы их склоняете)) зачем оплачивать сутки, когда по факту двух часов хватит? А че в хаятт не ходили? Там акции хорошие бывают))

Аноним автор темы: Я сказала и что? Пропал) Так это и был "контрольный выстрел".

Не знал че дарить - дари конвэрт с деньгами. Идиёт

Мастерс,
Я ведь не Бентли попросила)))

ЛуизаВебер: Не знал че дарить - дари конвэрт с деньгами

универсальный подарок и спалиться практически невозможно

Аноним автор темы: Восьмое Марта вообще не приехал.

так с чего бы ради.У него дом обязательная культурная программа в это время.

Аноним автор темы: Может ему ещё ключ дать от квартиры где деньги лежат?

не, не стоит. Там он столкнется с вашим мужем и они могут найти общий язык

аннноним: Но я нашла в этом плюс, переключила все своё внимание на мужа, сейчас дома все просто отлично и лучше чем последним лет семь было)))

Ну вот и подтверждение поговорки, что хороший левак укрепляет брак. Народная мудрость не с потолка взята тоже.

аннноним,
Так и я после неё)))

Аноним автор темы: Я ведь не Бентли попросила))) За Бентлями большая очередь стоит и без мозготрахания.)))

у него другая

Мастерс,
Так я ведь могу тр@хать могу и нет) отношение нормальное может быть? Женщина она ведь человек!

Аноним автор темы: Я привыкла, что меня любят и исполняют все прихоти.

Аноним автор темы: невнимания мне и дома хватает

?

Аноним автор темы: я замужем

у вас точно муж то имеется? А то ощущение что вы не замужем и на любовника эту роль возложили.

Аноним автор темы: отношение нормальное может быть? Женщина она ведь человек!

Он нашел другую, 100%. А вас слил. Бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы