не ходите девки ... в любовницы)

анон. н: Автор, да забейте вы на него. Другого найдете.

ага, на пару лет, пока подарки дарит, а там - третьего, с каждым новым всё проще будет

Аноним автор темы: Да хочу встреч хочу подарков хочу внимания и ласковых слов.

Тогда просто нужно найти мужчину, которому тоже все это нужно в подобных отношениях. А этому не нужно было. Только и всего.

Аноним ,
Так и отпустите с миром....думаю, устал он таких отношений. Сами же говорите 4 года. По сути и по факту любые отношения должны переходить на новый уровень. Как я понимаю ваши зашли в тупик. Так, что удачи в поисках чего то нового. Лучше, если он будет свободен

Незнакомка: любые отношения должны переходить на новый уровень.

в данном случае - у мужика новая любовница, не такая жадная
у автора - обидка и прочее
новый уровень? ДА!

Аноним ,
я прошу прощения, конечно...вопрос не по теме...а мужу то Вы как в глаза смотрите? или он такой же как Вы?

ДоброжелателЬ,
Какая такая жадная? Вы читали вообще что я писала? Я писала про отношение. Что надоел секс в машине. Что мне не понятно как не подарить букет на день рождение. Я не требовала. Ещё раз говорю не требовала!!!! Мне это не понятно просто. И я перестала общаться просто он не делал попыток выяснить почему. Из этого вывод что тоже принял это решение. Ладно бабы но и мужики вывернули все через одно место.

Аноним-ААЕ: вопрос не по теме...а мужу то Вы как в глаза смотрите? или он такой же как Вы?

она уже возмущалась на подобные вопросы, что от темы отклоняемся ;))
намана она смотрит, "как всегда"

Аноним-ААЕ,
Не по теме.

ДоброжелателЬ,
На фига спрашивается, мужику дополнительные проблемы, которые он дома имеет. Плюс дополнительные расходы. И вообще я думаю, что выдохся он, на два фронта. А ещё вариант, на жену другими глазами посмотрел. Своя рубашка ближе к телу, как говорится

Аноним автор темы: Что мне не понятно как не подарить букет на день рождение.

муж есть, тот, который первый, официальный
это его обязанность
любовник - устал от вас. ему любовница нужна, а не вторая/третья жена!

ДоброжелателЬ,
Ну а что вы вкладываете в это понятие? Приехал тр@хнул в обеденный перерыв. Умчался. Красота!

Аноним автор темы: Приехал тр@хнул в обеденный перерыв. Умчался. Красота!

кого-то и такое устраивает

ДоброжелателЬ,
Ну нормальный мужской подход!!! Какой вы доброжелатель?) злыдня!

Аноним автор темы: Какой вы доброжелатель?)

какой уж есть
( меня такой подход тоже не прельщает, мне романтика нужна!)

Аноним ,
я понимаю...что не по теме..... вопрос задан ананимно....ответ такой же....ну ...вот ....хоть что мне скажите, девочки... люди способные на измену в браке...и люди для которых это самое страшное...это люди..из разного теста слепленные.... если он такой же как Вы .то ясно всё понятно...а если нет....как Вы в глаза ему смотрите.... а дети есть у Вас общие?

Аноним-ААЕ: юди способные на измену в браке...и люди для которых это самое страшное...это люди.

как правило одни и те же

Аноним-ААЕ,
И в глаза смотрят ровно)

Аноним-ААЕ,
Тактичность не ваш конёк) я это не обсуждаю. Захочу создам тему и с удовольствием выслушаю ваше моральное порицание. Но не сегодня !

ДоброжелателЬ,
Ну я не прошу серенады под окном ну в разумных пределах она может присутствовать ведь?) романтика)))

Примерьте ситуацию наоборот
Ваш муж 4 года ходил налево
И вы хотите сохранить семью, что вы сделаете?
А может его жена так сделала, и он теперь с ней в обеденный перерыв в машине сексится

Аноним автор темы: Ну я не прошу серенады под окном ну в разумных пределах она может присутствовать ведь?) романтика)))

Вы правда слишком много требуете. Типаж мужчины какой? Когда встречаться начали, он романтизм проявлял?
Я думаю, что он либо устал - на самом деле, 4 года - это СРОК. Либо вы на новый уровень хотите, с романтикой, а он хочет от вас только секса. Ну или что он в вас нашел, чего у жены нет? Может она худая была, а вы полненькая? Может сейчас вы похудели, а она поправилась и ему любовница не нужна стала и он серенады жене под окна петь ушел?

Аноним-ААЕ: люди способные на измену в браке...и люди для которых это самое страшное...это

чаще одни и те же люди , но в разные периоды жизни

mamaDochek,
Не знаю что нашел. Я просто другая. Мы не похожи вообще. И кстати толстенькая она))) романтика была. Да скорее всего что срок большой. Он и сам как то сказал что после 4 лет люди либо женятся либо расходятся))) я может не донесла суть темы) я не переживаю что он меня бросил. По сути я перестала контактировать с ним . Вопрос был что спустя столько времени он даже не пытался выяснить почему я так сделала. Отсюда обида что его это устраивает)

А ему и не надо выяснять, отношения он прекратил, но сделал так, чтобы вы думали, что вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы