не ходите девки ... в любовницы)

Аноним автор темы: Хочется эту дыру закрыт

Да, закройте дыру.

Аноним автор темы: идеот

Ударение на "е"?

Mrss: Где же логика?

в компьютере
в отношениях людей друг с другом она лишь изредка мелькает

Mrss: Надо мозги выесть обязательно непонятными притязаниями и все это потерять. Где же логика?

Ну блин. Вы, верно, к счастью, теоретик. Женщины редко хотят только секса, они хотят секса, но больше - любви и ласки. А не чтобы про них забывали в дни рождения и восьмые марта.
Автор права, не ходите в любовницы. Там мало кому взаправду хорошо. И совсем трэш - по-настоящему полюбить. А женщины к этому весьма склонны.

мама,
Везучей я всегда была:
Вчера аллеей темной шла,
Смотрю: ах, туфельки стоят!
На шпильке. Думаю, ты рад?
Взяла я туфельки домой.
Примерила — размерчик мой!
Сегодня приключенье круче.
Ты что стоишь темнее тучи?
Уж не ревнуешь ли, чудак?
А дело, в общем, было так…
Я на работе задержалась,
Спешила, шага два осталось,
До дома. Скоренько бегу…
Из норки шубка — на снегу!
И хоть темно — была уж ночь,
Но вижу — мой размер!
Точь-в-точь!
И завтра я не удивлюсь,
Когда домой с кольцом вернусь…
Меня судьба не подведет,
Размер уж точно подойдет!
Не то, что ты, любезный друг,
Нашел носки под койкой вдруг…
Вот невезучести пример:
Померил, и? Не твой размер…

Аноним,
Накинулись все на меня))) я может реальное к догоняю что в отношениях 4 года. Прошли многое. И не поздравлять с днём рождения. Ну я так не могу почему то. Для меня эти отношения больше чем секс. Я сижу и начинаю сомневаться может так и происходит у нас с женщинами . Лишь бы тр@хали хоть где. Любовник это чтобы с тобой душу отводил не заморачиваясь.

Аноним ,
Ой, да бросайте вы его. Пусть будет в вас друган, поржать прошлое вспомнить, как по молодости в кустах зажигали. Ну вспомнит вас иногда, пофантазирует. Вам приятно и никаких душевных терзаний. Гудбай, трамвай, гудбай.

Аноним: Пусть будет в вас друган

большой?

Аноним,
Лак я и написала в начале что прекратила общение. И не собираюсь я с ним ничего вспоминать. Мы пробовали. Интересы разные во всем. Книги музыка кино. все разговоры скатываются на секс))) не хочу ) воспоминания есть приятные пусть останутся))) на пенсии повспоминаю)

слишком личное,
По человечески это не наш случай.

ДоброжелателЬ: большой?

Это кому как нравится. ;)

Аноним,
Так сейчас наконец то поняла. Противно просто.

Аноним ,
Девки, вам повезло, может быть. Или вашим семьям. Потому как у нас все по-человечески стало настолько, что пришлось обоим разводиться и жениться по-человечески. Хотя я счастлива в итоге, но какова цена этого счастья...

Аноним: Вы, верно, к счастью, теоретик.

Если бы. С чего бы стала тут писать да еще советы давать? Опыт немалый и вполне удачный. Всех бывших вспоминаю или встречаю с улыбкой.

Аноним автор темы: Ну я так не могу почему то. Для меня эти отношения больше чем секс.

Ну тогда такая игра не для Вас. Будете получать больше разочарования, чем радости.

Аноним автор темы: Лишь бы тр@хали хоть где. Любовник это чтобы с тобой душу отводил не заморачиваясь.

Простите, а Вы с ним душу не отводите точно так же? Это же взаимный процесс. Только Вы заморачиваетесь, отсюда и разница восприятия

ДоброжелателЬ: в отношениях людей друг с другом она лишь изредка мелькает

Ну вот отсюда вся и печалька у автора.

ЛуизаВебер: надо было написать не кушай, а ешь. В этом весь корень зла.

Dew,
Надо было написать в з@дницу их себе засунь. А то хотела культурно и не вышло

На юмаме уже под сообщениями, нужно лайки ставить или класс . Порой, до того согласна с высказываниями, прям с языка будто снято. Для вы выноса мозга и исполнения пунктов в списке, у него жена есть. На хрена ему ещё одна... . У любовницы получают то, чего жена не может дать. Я так понимаю, все что просите или требуете, ему и жена с лихвой даёт

Незнакомка,
Прям глаза мне открыли) ну не смогла я терпеть такого отношения. Да хочу встреч хочу подарков хочу внимания и ласковых слов.

Аноним ,
Автор, да забейте вы на него. Другого найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы