мч хочет жить у меня

МЧ хочет жить у меня. Кто еще так живет. Какие требования Вы предьявляете партнеру. Как делите бюджет.Кто за что платит? своего жилья у него нет и не предвидется, 33 года, у него есть свое, но в другом городе(продавать не собирается).

Я бы не стала встречаться с парнем без собственной квартиры

просто зайка,
на питание и хозрасходы пополам
я то могу и супом обойтись, а ему мясо каждый день надо я раньше малыми расходами на питание обходилась

а вы? не хотите?
я вообще, не горю так то желанием вести к себе кого либо

Аноним автор темы: не горю так то желанием вести к себе кого либо

вот и не ведите, проблема будет потом когда выставлять за дверь придется

Нук и не стесняйтесь: коммуналка и питание с него. Все равно в плюсе останется.
У меня муж в свое время всю зп стал отдавать сам. Потом уже разрулили все по финансам.

автор, следующему парню говорите, что живете на съемной, хочет жить, оплата пополам

Аноним автор темы: вообще, не горю так то желанием вести к себе кого либо

Таа от этого и надо танцевать нафига вы его хотите домой тащить, если не хотите? Это ж не логично.

У меня всегда было правило - не встречаться с теми, у кого проблем больше, чем у меня. Работает хорошо, в жизни помогает) Так что если бы и в мои 20 у мч не было жилья, я б к себе не пустила.
У меня было, если что.

Аноним автор темы: МЧ хочет жить у меня

а где он сейчас живет? Хм...хочет...а что он готов в вашу жизнь внести?
Квартира у вас есть, она ваша, я понимаю, если бы он сказал, что отныне и навсегда он берет на себя все расходы (комуналка-питание и пр расходы), а вам предложил свои денюжки на себя любимую тратить.
Ушлый и продуманный Мч, вы - работаете, зарабатываете-тратитесь, готовите, убираете, стираете, его ублажаете...мечта поэта.
Он вас не под венец зовет в 33 года, а пытается уютно пристроиться.
Вам это зачем?

Автор, не хотите - не переезжает Ваш МЧ. Все просто, не усложняйте

просто зайка,
Чтобы машина, квартира, ум, хороший характер и внешность. А как ещё??я и сама ниче такая , желающих много

Аноним автор темы: Как делите бюджет.Кто за что платит?

а он у вас снимать собрался или у вас любовь!?

просто зайка,
Вам смешно, а у меня все пучком, потому что не кидалась на всяких нищебродов, в том числе

Аноним автор темы: МЧ хочет жить у меня.

Немного не понятно. ( Если вы любите этого мужчину и собираетесь связать с ним свою жизнь, это одно. А если вы собираетесь пустить в свою квартиру человека как квартиранта, это совсем другое.

Аноним автор темы: ? своего жилья у него нет и не предвидется, 33 года, у него есть свое, но в другом городе(продавать не собирается). Так есть у него свое жилье, или нет? ))
Аноним автор темы: я то могу и супом обойтись, а ему мясо каждый день надо я раньше малыми расходами на питание обходилась и что? Он - мужчина. Мясо они любят.
Аноним автор темы: я вообще, не горю так то желанием вести к себе кого либо

так в чем проблема? Не ведите. Скжите совем МЧ, что его Вы держите за секс. И в качестве мужа и\или отца детей не видите.
что просто хотите заниматься с ним сексом. вот и все.

МДО: автор, следующему парню говорите, что живете на съемной, хочет жить, оплата пополам

ага, а потом мч автора выпнет, все равно же съемная

автор, милая, накой вам этот гемор? если очень сомневаетесь, предложите снимать вместе, там и посмотрите, может он действительно хочет в теплое местечко удобно пристроиться. Но ведь все примеры разные... подруга у меня так живут, но они уже женаты и муж там не зарегистрирован никак, плюс зп всю ей и по дому не одна она корячится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы