мч хочет жить у меня

Аноним автор темы: на питание и хозрасходы пополам
я то могу и супом обойтись, а ему мясо каждый день надо я раньше малыми расходами на питание обходилась

Ну так вы еще и готовить ему будете у плиты дольше стоять и одежку стирать и убирать больше и т.д. Уж если он все расходы несет и все продукты покупает, то ведите хозяйство совместное на вашей жилплощади, а если нет, то зачем вам. Вы ж не собачку заводите

Ой , автор...К подруге к моей вон тоже мч жить пришел. А у нее 4 комнатная кв, они с ребенком вдвоем жили. А теперь этот пришел и платят за кв пополам и продукты пополам. А ему все мясо да мясо подавай. Да на фиг нужен такой без жилплощади, да еще и пополам. На свою территорию не пускаю.

Аноним: ага, а потом мч автора выпнет, все равно же съемная

не, ну я могу сканать за хозяйку и выпнуть не понравившегося мне арендатора, автор зови

просто зайка,
Ой не завидуйте, эк вас зацепило то. Я давно и счастливо замужем

А автору советую нищебродов подживальщиков к себе не пускать. Так и сказать: я не готова, для меня это очень серьёзный шаг. И все , пусть сам суетится

МДО: не, ну я могу сканать за хозяйку и выпнуть не понравившегося мне арендатора, автор зови

Аноним ,
Вы не приглашали, он сам изъявил желание? Как так?

Боже мой, какие метаморфические изменения произошли в головах людей. В свое время практически все из моих ровесников женились будучи еще студентами, жили с родителями, потом потихонечку и своё жилье приобретали. Никто никого нищебродами не считал. А сейчас капец: готовить не буду, стирать не буду, на свою территорию не пущу. Жесть. А еще кто-то девочек жалеет. Мне вот своих сыновей после таких вот тем всё жальче и жальче. Если что старший в свои 22 вполне самостоятельный и платёжеспособный. Слава богу еще не женатый.

анонИм,
Никто жильё не "приобретал". Давали квартиры всем или родители "строили". Совок умер

Аноним автор темы: продавать не собирается

у него несерьезные намерения

это нежелательный вариант
очень
и да

аноним: Я бы не стала встречаться с парнем без собственной квартиры

анонИм: свое время практически все из моих ровесников женились будучи еще студентами,

33 летрий студент -это страшно. Ооочень.

Потолковый Лампонюх: и да
аноним:Я бы не стала встречаться с парнем без собственной квартиры

так понимаешь, он даже ничего не делает для того,
чтобы свое заиметь. при том имеет квадрат, т.е. есть старт.
ему не надо.
и автор - временный вариант пожить

Так вы скажите: стеснялась признаться,но квартира в ипотеке. Платеж столько-то. Очень рада,что ты ко мне заселишься,вместе то веселее платить . Уверяю,если несерьезный-в момент сдует его

У меня муж живет у меня (точнее мы оба живем в кв моей мамы). Никаких требований не предъявляю. Бюджет общий полностью, зарабатываем одинаково примерно. Никаких попреков, что у него нет жилья, никогда не предъявляла.

Поэтому смешно читать - да ты временный вариант, да он нежелательный вариант :) Разные ситуации у всех, не находите?

аноним: Никто жильё не "приобретал"

Я пишу про "20 лет назад". Это уже был не совок. В то время никто никому ничего не давал.

Pippit™: 33 летрий студент -это страшно. Ооочень.

Ториль-ор-Твайн: У меня муж живет у меня (точнее мы оба живем в кв моей мамы). Никаких требований не предъявляю. Бюджет общий полностью, зарабатываем одинаково примерно. Никаких попреков, что у него нет жилья, никогда не предъявляла.

Ториль-ор-Твайн: не находите?

в данном случае не нахожу
у вашего мужа тоже есть заначка в виде квадрата, которую он не готов на семью спустить? а придерживает себе

просто зайка: да что такого страшного

ниче страшного
сами таких собирайте)))

Катрина $: так понимаешь, он даже ничего не делает для того,
чтобы свое заиметь

ну в таком возрасте уже понятно все с ними
кто мог, тот шевелился
кто не шевелится, тот понятно кто

просто зайка: господи! да что такого страшного во встречах с парнями у которых нет квартир? Вот переводить свое личное в совместно нажитое это идиотизм, а встречаться то что? повстречались - разбежались, подружили организмами так сказать к взаимному удовольствию и усе! А начинаете что и на один гектар с бесквартирными не сядете

+++++++

анонИм,
И что из этого поста я должна понять?

просто зайка: повстречались - разбежались, подружили организмами так сказать

автору это надо?
так понимаете, организмами для здоровья можно дружить после ресторанов в отелях.
а не приживалку кормить поить и простыни после него стирать ))))
хотя, кому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы