мч хочет жить у меня

Потолковый Лампонюх,
Если правильно помню, у вас вроде тоже ребенок и вы еще совсем молодая. Значит скорее всего встанет вопрос о новом постоянном мужчине. Понятно что поначалу погулять на нейтральной территории, но год другой спустя встанет же вопрос про пожить вместе. И как быть? Ломать быт ребенка и ехать в неизвестность? А если неуживетесь, опять ехать обратно? Пока ведь вместе не поживешь, ничего не поймешь.

аноним: и вы еще совсем молодая

нет, неверно

аноним: у вас вроде тоже ребенок

ну да

аноним: Значит скорее всего встанет вопрос о новом постоянном мужчине

я 5 лет не замужем есличо бетоном не заливалась, извините

аноним: Ломать быт ребенка и ехать в неизвестность? А если неуживетесь, опять ехать обратно?

ага
так мне комфортней. ребенок реагирует нормально на перемены.
было уже, проходили)

Потолковый Лампонюх,
Ну не 50 же вам))) 35 поди еще нет. Так понятно, что небетонируетесь))) я тоже 5 лет в разводе и вопрос о совместном житье не вставал три года, все свиданки на стороне. Но после двух лет отношений уже захотелось вместе жить. Моим условием было что живем у меня. Тоже ворчал,что он не "примак", но уступил... Тьфу-тьфу полет нормальный

оо, знаю одного экземплярчика, приперся к бабе с 2мя детьми от прошлого брака,
этот брак не регистрирует, живет у нее. Видимость любви великой сохраняет. Завел девчонку-любовницу, несколько лет уже с ней параллельно. Свою хоту сдает, доход получает. Уходить не хочет, потому что удобненько и доход от нефик делать с той жилплощади Гражданская тетка в неведении.
Хорошо устроился, да.

аноним: 35 поди еще нет.

32 ага
ну не 20 уж

аноним: Но после двух лет отношений уже захотелось вместе жить.

даа, оно к тому приходит в любом случае, дело времени
но только не на моей территории, нененее

аноним: мужику вообще никакого дела не должно быть до моей квартиры, тем более что если у него нифига простите нет

Да при чем тут ваша квартира. Ну в другом он в чем-то соврет вам. Понравится?

И не надо так нервничать, или у вас кнопка с восклицательным знаком западает?

Потолковый Лампонюх,
Ну таких нечистоплотных экземпляров полно и в зарегистрированных браках и на территории мужчины полным полно. Это как раз показывает, что универсальных советов нет. Сам по себе факт проживания мужчины в квартире женщины еще неочем не говорит. Лучший любящий и заботливый в твоей квартире,чем диванный тиран со своим жильем. Выбирать надо мозгом и сердцем

Аноним: а баба , к которой приперся ,видимо , выпивает

нет, погодите, он не с 2мя детьми приперся, а у нее двое от прошлого брака
на вид ничего такая....симпатичная
не удивлюсь, если юмамская, кстати)))

Аноним: или у нее у самой дети и живет он у нее , как съемщик жилья

в качестве ее мужика живет
он все ей жениться обещает и отъезжает легонечко, у него есть любовница, которую он на самом деле любит, но вот у нее не очень с жильем))

аноним: Ну таких нечистоплотных экземпляров полно и в зарегистрированных браках и на территории мужчины полным полно.

полно, конечно
но тут пытаются сказать, что это нормально, будьте людьми, женщины

Аноним: А почему ей не намекнуть , анонимку написать

ну вы че, каждый своей жизнью живет, как можно???кто я такая, чтоб вершить там что-то где-то....

Аноним: Так и у Вас может быть ситуация - все все знают , кроме Вас самой

не поверите-была уже

нет, чужая жизнь меня не касается. вдруг тетенька в курсе, просто с 2мя детьми страшно опять одной остаться?

ЯнаЯ.,
Читайте внимательнее. Это я маме,жалеющей в этом жестоком мире своих сыновей отвечала,а не автору вовсе.

ЯнаЯ.:
Воспитывать 33 летнего мужика ? Автор ему не мамочка и не воспитатель в садике.

Аноним: проблема будет потом когда выставлять за дверь придется

Согласна !!!
Хрен выгнать потом.
Мой тоже у меня живёт. А я бы лучше у него жила, а свою сдавала. Но у него нет ничего. Я считаю, что нам расширяться пора, тесно в однушке, а ему нормально.
Из декрета выйду, разведусь и продам свою, куплю другую. Но к себе больше мужика ни за какие коврижки. Если очень надо, пусть снимает и сам оплачивает, а вы уж если захотите, то к нему придёте жить. А про вашу квартиру даже не думает пусть, сами разберетесь -сдавать ее или не сдавать. Главное мужика туда не пускать, вот честное слово. Это прям больная тема моя.

Аноним: считаю, что нам расширяться пора, тесно в однушке, а ему нормально.

главное, свое не продавать и общее не покупать
хотя, тут у нас и такие отписывались

Потолковый Лампонюх: продавать и общее не покупать

Согласна
Вот поэтому сначала развод, а потом покупка нового.

Аноним,
Автор, так Вы поделитесь, как желание жить на вашей территории было подано?

Сиpин,
Некоторые мужчины знаете ли очень хитры и вообще их жалеть не нужно на них нужно ездить потому что приживалы и альфонсы врут вам (ну не вам) априори

Приходил ко мне такой. Жил по молодости
Как вспомню так вздрогну
На питание попрошу, скажет -еды навалом а в холодильнике банка сайры да макароны в шкафу

И очень жалею я то время, которое ему отдала
Была красивая молодая с квартирой. Но глупая

Главное какой козел. Предложил не замуж, а пожить у нее
Кто тут писал про меркантильность девушек? Про любовь?
Как сыновей воспитываете, что они про любовь и брак не думают, а думают, как бы выгодней устроится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы