мч хочет жить у меня

Катрина $: квадрата, которую он не готов на семью спустить? а придерживает себе

Квадрат есть, сдаем, деньги в общий бюджет. Ну да, немного другая ситуация, согласна.

Потолковый Лампонюх: кто мог, тот шевелился

да.
и думать тут не об чем.

анонИм, так жениться и нужно,когда платежеспособен,можешь детей себе позволить,иначе смысл? А про готовить -стирать,так вы тоже воспитывать старайтесь,чтоб не пришел с работы-лег на диван,а посильно помогал - тогда и жалеть никого не придется. Про жилье-одно,когда вместе наживают,другое-когда на готовенькое идут,тем более,когда их совсем и не звали. Ты сначала женись,покажи свою серьезность,а потом претендуй на постирай-приготовь-пусти жить

Аноним автор темы: на питание и хозрасходы пополам

пусть он платит))) интересно что он на это скажет?

Ториль-ор-Твайн: Ну да, немного другая ситуация, согласна.

так девы. в том то и дело.
в не принимайте на свой счет.
потому что да. ситуации у вас несколько иные.
тут мужик с заначкой, которому ниче по сути не надо.
и приживалкой будет с радостью, а взамен ему и секс и борщ.
ну скажите, ради чего такое сокровище нужно?

Коммуналка, питание, ремонт и тд .. все на нем
Ваши деньги только на вас.

просто зайка: я помолчу. жизнь штука длинная и непредсказуемая

интересно, что может заставить связаться с бомжарой.......решить его жилищный вопрос и привести к себе так прижимает, да? когда? лет под 50 поди?когда уже ваще все равно кто

анонИм: Мне вот своих сыновей после таких вот тем всё жальче и жальче.

Мужчина должен быть мужчиной, и мужские поступки совершать, а не приспосабливаться.
Мне странна постановка вопроса - МЧ хочет жить в моей квартире. Он хочет улучшить свою жизнь, а что он может, что может дать девушке?
Маманя, мальчику 33 года, он не женат, не решает глобально свой жилищный вопрос, не женится.
Он приспосабливается!
Может, потому, что его слишком сильно жалели в детстве?
Такие мамы, как вы, априори рассматривают своих мальчиков, как подарки с неба, из нужно принимать в любом виде, да еще и в попку нацеловывать. У приятельницы такой зять, умеет только на работу ходить, манагер, купи-продайка среднего уровня. У девочки квартира, образование, отличная работа. Свекровь тоже попыталась поиграть такую же роль, что ее дитятко - нежиданно -негаданно свалившаяся лотерея. А когда началась реальная жизнь, оказалось, что ничего не умеет дитятко. Идеальная жизнь для него - встал утром - готов завтрак, пошел на работу, потусил после работы с парнями с пивасиком, пришел домой - ужин готов, дивано-телевизорно-компьютерный релакс, везде чистота, койка готова, жена тоже...
Учит его всему тесть, умный мужик, с деньгами, но и с руками. Мальчик думал, что коттедж родителей жены - санаторий оллинклюзив, приложение к невесте на все выходные. Первое время так и было, потом ему сказали, или ты член семьи и как все, участвуешь в трудовых моментах, или... Ладно, у мальчика в голове больше, чем у мамы, к моменту рождения ребенка гвозди от саморезов отличать научился , кроватку с другом хоть с третьего раза, но собрал правильно .
А мама все жалеет. Как же так, мальчик в свои выходные дорожку от снега почистил. Мальчик сам гардины прикручивал... Мальчика отправили за детским питанием, а на улице -27.

просто зайка: а она на таких условиях его жить пустит?

ни на каких не надо пускать еще раз, его намерения несерьезные вообще.
на кой такое счастье надо, которое под бочок хочет пристроиться?

Потолковый Лампонюх,
И чо много у тебя мужиков то с собственными квартирами было?

аноним: Фу, ну и меркантильность. Ясно ведь, что ща его счёт хотите пожить, мол, раз пустила к себе, так сдеру с него по полной. В

Точно. Бери его, автор, мужика на полный пансион.

анонимка: а не приспосабливаться.

• он приспособленец )
    автор удобный вариант. без обязательств.
    он же не замуж ее зовет.
    даже не замуж, а так, пожить. ))

анонимка: Мужчина должен быть мужчиной, и мужские поступки совершать, а не приспосабливаться.

и не припадать к тетенькам

Аноним автор темы: на питание и хозрасходы пополам
я то могу и супом обойтись, а ему мясо каждый день надо я раньше малыми расходами на питание обходилас

пусть всю зп вам отдает и живет.

Аноним: Да на фиг нужен такой без жилплощади, да еще и пополам.

Все, что нужно знать про юмамскую любовь

аноним: И чо много у тебя мужиков то с собственными квартирами было?

за последние 5 лет не помню такого, чтоб у кого-то жилья не было ))))

ну это какой-то такой минимум что ли для мужика старше 30. Пусть ипотечная, но куплена самим.

Автор, ау!

просто зайка: разведенный мужик, оставивший свою квартиру ребенку - это бомжара?

оставил квартиру? молодец
бери ипотеку на новую или зарабатывай на нее. хотя, можно долго делать вид, что зарабатывает и в процессе, ситуация ведь не сразу понятна бывает, а тем временем шмотки к тетеньке собирать навсегда)))

просто зайка: Вы ведь живете тут на форуме и информацию о себе вываливаете в больших объемах

давайте мне информацию про меня в больших объемах, интересно же процентов 40 информации о моей жизни на форум не проходит есличо))))

просто зайка: ситуации разные

кто спорит?
только причем тут разные ситуации.
если тема про автора и ее красавчика с квадратом, который он продавать не хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы