мч хочет жить у меня

аноним: А она что ему может т предложить, кроме родительской квартиры, писечки и борща?

А что, женщина еще может какую-то ценность представлять?
Автор, квартира-то где у жениха? Может, другой город это Гонконг. Что-то мне подсказывает, что тогда автор сразу начнет любить и уважать

Аноним автор темы: на питание и хозрасходы пополам
я то могу и супом обойтись, а ему мясо каждый день надо я раньше малыми расходами на питание обходилась

Ну и будет вам отдавать тысяч 20 в месяц. Ни в чем себе не отказывайте. Если еще ест много,так капец. Ему то удобно: не надо себе готовить, не надо отдавать деньги за съем (отдельно снимать дороже ,чем просто платить за коммуналку) и секс забесплатно каждый длень плюс прачка и уборщица. Данунафиг.

анонимка: У приятельницы такой зять, умеет только на работу ходить, манагер, купи-продайка среднего уровня.

анонимка: У девочки квартира, образование, отличная работа.

Что ж она - звезда такая за нищеброда замуж-то выскочила? За простого купи-продайку? Так себя продешевила-то? Иль больше женихов не нашлось? Хоть этот взял и слава богу.

Потолковый Лампонюх: ситуация ведь не сразу понятна бывает

• тут ты права

аноним: В общем, вывод: евартирами надо обеспечивать сыновей, а не дочерей

о, не согласна маленько с вами)))
девочкам нужней

sokolovasveta: У меня всегда было правило - не встречаться с теми, у кого проблем больше, чем у меня.

Браво! Я такого же мнения всегда была и его придерживалась. С годами посмотрела на подруг и пончла, что была совершенно права.

Потолковый Лампонюх: оставил квартиру? молодец
бери ипотеку на новую или зарабатывай на нее. хотя, можно долго делать вид, что зарабатывает и в процессе, ситуация ведь не сразу понятна бывает, а тем временем шмотки к тетеньке собирать навсегда)))

Вот вы вроде женщина неглупая и прогрессивная, а иногда прямо шоры надеваете и баста
Если у человека бизнес на старте или работа с командировками-перспективами переезда, ему куда эта ваше "однушечка в ипотеку, зато своя" уперлась?
Одурели совсем "с своими жильем". То, что его может не быть в вашей конкретной деревне не всегда про тупость и бедность - может быть и про расчетливость и перспективы

анонИм: Что ж она - звезда такая за нищеброда замуж-то выскочила? За простого купи-продайку? Так себя продешевила-то? Иль больше женихов не нашлось? Хоть этот взял и слава богу.

спасибо мамапапа....палкой били поди, рассказывали, что недостойна..
к сожалению, бывает такое, да

Аноним: перспективы

перспективы-это когда 20-25 лет
а когда за 35-это уже понятные жизненные истории в 90% случаев, ну посмотрите вокруг уже)))

аноним,
А где автор писала, что горит желанием пустить его к себе жить? Это мужик просится

аноним: Чтоб потом мужиков окучивать, ага?

вы про квартиру-то для девочки?

аноним: Я тебя милостиво пущу пожить

если так сделает моя дочь, то я скажу ей, что она на всю голову свою дура. И я плохо ее воспитала.

Потолковый Лампонюх: ерспективы-это когда 20-25 лет
а когда за 35-это уже понятные жизненные истории в 90% случаев, ну посмотрите вокруг уже)))

да у меня и по сороковнику и старше без "однушечки в ипотеке" хватает друзей.
Угадаете доход?
Люди будут что-то покупать, когда осядут окончательно, а где это будет - время покажет

аноним: вывернуть-то как угодно можно. А по факту...

Вы знаете лучше автора

Аноним: Люди будут что-то покупать, когда осядут окончательно, а где это будет - время покажет

ну им и не нужны никакие там семьи и особые отношения
они заняты) более важными вещами, да
когда осядут, тогда сами понимаете.

Ториль-ор-Твайн: смешно читать - да ты временный вариант, да он нежелательный вариант Разные ситуации у всех, не находите?

Тоже так считаю, ни чего страшного. Прям все миллионеры кругом. Всё по ситуации. Но мне проще - у меня отдельного жилья не было ни когда, так что сама приходила жить.

Амоним: Но мне проще - у меня отдельного жилья не было ни когда, так что сама приходила жить.

для женщины это нормально

Потолковый Лампонюх: Пусть ипотечная, но куплена самим.

а это считается своя? по мне так она своей будет только после всех выплат, а пока она банка.

аноним: Да, про квартиру для девочки.

для того девочке свое нужно, чтоб бежать вовремя, если мудака выберет. Да, очень хорошо, если без мудаков обойдется.
А я вот выбрала мудилу в свое время, да. И если б у меня был свой угол, я тут недавно анализировала-сидела, интересно было, у меня судьба совершенно другая была бы))) Вообще все бы по-иному получилось.

Потолковый Лампонюх: ну им и не нужны никакие там семьи и особые отношения
они заняты) более важными вещами, да
когда осядут, тогда сами понимаете.

Почему? Кто-то в отношениях, куда отношения выйдут - будет видно. Но вроде пока никого тарелкой борща не попрекнули

Автор намечтала себе выход замуж за принца монако, а все идет не так, вот и начинаются вопросы как выкружить себе кусок красивой жизни. Если она хочет жить одна - сказать "хочу жить одна"
Если мужик ей по статусу не подходит - расставаться.
Все просто
А вопросы "скока с него брать за секс и борщ" - пошлость

Аноним: Автор намечтала себе выход замуж за принца монако

да обычные у нее требования, самые минимальные даже, ниче такого вроде...

Аноним автор темы: 33 года

Аноним автор темы: МЧ

МЧ. Христа в эти годы распяли в муках за все грехи человечества, Гагарин за долго до этого всех покорил полетев в космос, а Гайдар в 16 лет полком командовал..... А тут МЧ.

Аноним автор темы: Кто еще так живет.

Наверное все, у кого квартира есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы