мч хочет жить у меня

аноним,
И что дальше было?)

Потолковый Лампонюх,
Не оценивают, так начнут с таким подходом -то
Или счёт за декрет выкатит. Есть, милая, у тебя денежка, сидеть три года на твоей красивой заднице? Ок, идём в загс. Нету? Следующая

В общем, попробуйте с людьми по-людски

в тему))
Прокуратура в Туле провела проверку по обращению начальника отделения УФМС по факту заключения фиктивного брака.
Из обращения следовало, что в сентябре 2016 в отделение УФМС с заявлением о перемене места жительства обратился 39-летний мужчина. Квартира, в которую он намеревался зарегистрироваться, является муниципальной, где на основании договора социального найма зарегистрирована его супруга 84-летняя женщина.

Из-за большой разницы в возрасте у сотрудников отделение УФМС появились подозрения о фиктивности заключения данного брака. При проведении проверки установлено, что данный брак является фиктивным, создан без намерения создать семью.

В итоге суд признал брак недействительным. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Тоже, чей-то 30 летний сынуля решил пожить на жилплощади жены

аноним: А она что ему может т предложить, кроме родительской квартиры, писечки и борща?

а он ей что, кроме одной писечки без квартиры и борща?

аноним: Ужасно и низко, когда человека оценивают по наличию недвижимости и денег вообще

вот такие тут темы и создают, что жилья нет, денег нет, в одну каску детей тащят на одной курице в неделю… зато не меркантильные))

вот если бы он с екабе был, то подозрений у меня не было, даже если бы жил с родителями.
а то он из другого города. кто знает задержится он здесь или нет. живет тут 2 года

carte: вот такие тут темы и создают, что жилья нет, денег нет, в одну каску детей тащят…

Нет, такие темы создают просчитавшиеся
Те, кто умеет отвечать за себя и свой выбор не создают таких тем

Аноним ,
если есть сомнения, то и съезжаться нечего, встречайтесь пока, получше узнаете его, тогда и решите
кем он хоть работает? совместную недвижимость потянет?

Аноним автор темы: вот если бы он с екабе был, то подозрений у меня не было, даже если бы жил с родителями.
а то он из другого города. кто знает задержится он здесь или нет. живет тут 2 года

Автор, вы хоть понимаете, что сами себе жизнь ломаете?
Вы считаете, невозможно просто созадть семью с человеком без ваших смешных копеечных расчетов? Тогда ведь и вас москвич какой рассматривать не будет, оть какие у вас писечки и борщи

carte,
особо ничем, нанимает бригады организовывает ремонт

Аноним автор темы: особо ничем, нанимает бригады организовывает ремонт

так ничем или кто-то типа прораба? если ничем, то гоните его, нафига нужны лентяи и лузеры

Золотое правило- с мужчиной вам должно быть лучше, чем без него.
Если есть сомнения, съезжаться не стоит. Поберегите нервы и себе и ему.

Автор, приоткройте завесу, а как у вас отношения складываются, как у вас ощущения? Ваш человек - не ваш, как он ухаживает давно ли вы вместе, как к вам относится?
Он был женат?
Это многое объяснит.
Складывается ощущение, что у вас отношений толком нет, а он уже к вам жить собрался.

Аноним: В общем, попробуйте с людьми по-людски

carte: вот такие тут темы и создают, что жилья нет, денег нет, в одну каску детей тащят на одной курице в неделю… зато не меркантильные))

+++это пипец, ребятки, это называется "к людям по-человечески" господи, куда мы катимся.....это отбор. стандартный. Мужикам тоже покрасивей и помоложе подавай. откажется кто-то что ли??? Или им тоже надо к страшным бабам "отнестись по-человечески"?

[cit]carte: то-то типа прораба[/
типа прораба

Или им тоже надо к страшным бабам "отнестись по-человечески"?
я среднестатистическая, не страшная я

Аноним автор темы: я среднестатистическая, не страшная я

господь с вами, автор, я не про вас
я про отбор
обычный такой, простой

Аноним ,
Автор ваш мч не хочет продавать свою квартиру т.к бывшая жена не даёт,проблемы какие то с недвижимостью?Вы узнали о наличии детей,есть долги по алиментам?

Мужикам тоже покрасивей и помоложе подавай
про это. кстати.
я разведеная и мой б муж, пока жили на сьеме на руках носил, а как купили недвигу, так тоже """"" тоже покрасивей и помоложе подавай"""""""""""

Аноним,
не женат он и не был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы