мч хочет жить у меня

Аноним: А это вы откуда взяли, психологически нормальная? Чувак поди задал вопрос "можно я останусь" или "может, съедемся" - что естественно на каком-то этапе, а тут уже и бабло и борщи посчитали и диагноз поставили

А с чего Вы накатываете на меня? Со стороны девушки НЕНОРМАЛЬНО думать о поселении у себя мужчины, в случае, если она этого НЕ ХОЧЕТ. А то, что она этого не хочет- она прописала четко. Ломать себя под желания другого человека- это НЕ психологическая норма.

Если бы была бы любовь морковь и девушка сама бы хотела б жить- тогда было бы совсем другое дело.

Аноним: Со стороны девушки НЕНОРМАЛЬНО думать о поселении у себя мужчины, в случае, если она этого НЕ ХОЧЕТ.

Так на этом точка, и ту с вами я согласна на 146 %
Просто с чего вдруг мотивы и прошлое МЧ начали сочинять - нипантнаааа

Потолковый Лампонюх: Или им тоже надо к страшным бабам "отнестись по-человечески"?

Нет, конечно. Титьки сдулись - пошла вон из квартиры МЧ

Аноним ,
Хорошо,не женат а дети есть?У моего всплыло аж трое и все внебрачные!долги по алиментам были,продал что то часть оплатил.ему 34 скоро.

Вот вам:

Колубара: так вы сами то определитесь с отношением к нему

Вы такие сложные вопросы задаете. Ей бы с отношением к себе определиться и ответственностью за те выборы, что она делает
а вы ей уже про других людей задачи ставите
Она ж не видит никого, кто свидетельством на право собственности на однушечку не размахивает. И своя ценность у нее - тоже только в этом

Аноним,
Вы чаем не мужчина

Не хотите, не живите. В чем сложность-то?
Так и скажите: - Гасан-Абдурахман ибн кто-ты-там, нихачу.

Аноним: Титьки сдулись

титьки сдулись и страшная баба-разные вещи

аноним: Сумки он ей таскай, гардины вешай, унитаз чини, полочку прибей, секс регулярный обеспечь, холодильник едой затарь... А она что ему может т предложить, кроме родительской квартиры, писечки и борща?

Ну так и мушшинка автору предлагает 1) писечку (не вибратор же, надеюсь) 2)продукты на борщ (не факт, кстати). Про починку унитаза так вообще ни слова не было. Вот и вопрос у меня, что у мужика этого, енг золотой ?

Аноним: А про готовить -стирать,так вы тоже воспитывать старайтесь,чтоб не пришел с работы-лег на диван,

Воспитывать 33 летнего мужика ? Автор ему не мамочка и не воспитатель в садике.

Аноним автор темы: Аноним,
Вы чаем не мужчина

нет, я женщина, которая в шоке от вас

Потолковый Лампонюх: титьки сдулись и страшная баба-разные вещи

с чего это? У кого квартира - тот и решает, страшная или нет. Сказал мужик с квартирой - страшная, все, пшла вон

до вас не доходит, да? что с такими установками вы тоже выбираете не тех, кто вас любить и поддерживать готов, а тех, кто хоть какую-то выгоду, да урвать?

Аноним: У кого квартира - тот и решает

а если у обоих? кто решает?

Аноним: до вас не доходит, да? что с такими установками вы тоже выбираете не тех, кто вас любить и поддерживать готов, а тех, кто хоть какую-то выгоду, да урвать?

до вас тоже никак не доходит, что человек склонен выбирать себе пару по разным параметрам. Кто-то по внешности выбирает придирчиво, кто-то по другим факторам. Почему по внешности выбирать более достойно, чем по наличию собственного дома как программы минимум, например?

Некоторые анонимы такие впечатлительные и нервные )) погуляйте что ле, погода вон какая хорошая )) чем приживалок тут отстаивать

Вот поэтому ВСЕ мои подруги,у которых СВОЯ квартира, все одиноки.
парни сбега ют от таких крутышек,а они сидят и ждут,
и сами переезжать из своей не хотят,самое интересное,и к себе ,крутышки,не пускают,ну может к пенсии то спесь свою поумерят

Потолковый Лампонюх: а если у обоих? кто решает?

О, начали соображать! Я ж говорила, вы неглупая женщина

Потолковый Лампонюх: до вас тоже никак не доходит, что человек склонен выбирать себе пару по разным параметрам. Кто-то по внешности выбирает придирчиво, кто-то по другим факторам

Да привет же. С первой страницы и пишу, что автору надо ответственность за свои выборы принимать. Что если она ищет "чтоб квартира и не хуже, чем...", то и мужики будут ровно такие же

Потолковый Лампонюх: это отбор

абсолютно верно
особи женского пола больше нравится сильный самец, это на уровне инстинкта
по-людски, как пишет аноним, я много к кому могу относиться, жить- нет

Не надо соглашаться на гражданский брак. Только на законный. А то как служанка при мужике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы