мч хочет жить у меня

carte: особи женского пола больше нравится сильный самец, это на уровне инстинкта
по-людски, как пишет аноним, я много к кому могу относиться, жить- нет

Для вас однешка в ипотеке - признал силы мужской? Однаааакооо..... Как кризис прошелся по екатеринбургской Ылите

Аноним: Только на законный

Во времена кредитов? Вот прям надо?:)

Аноним: то и мужики будут ровно такие же

какие?
со стороны мужика тоже нормально делать выбор по критериям своим)))

Аноним: Для вас однешка в ипотеке - признал силы мужской?

нет

Потолковый Лампонюх: какие?
со стороны мужика тоже нормально делать выбор по критериям своим)))

Естественно

Потолковый Лампонюх: какие?

Которым секс в обмен на продовольствие, а все ваши чувства-шмувства, обязательства-забота и прочая хрень - по барабану
Читали ж немало историй типа "жена заболела - пошла вон, найду молодую, у меня вот и квартира и доход", а как она там будет выгребать с детьми-без работы или еще как - дело десятое, титьки-то уже не те, зачем ее кормить?

Люди с одними ценностями находят людей с точно такими же.

carte: нет

ну слава богу, а то я ж испугалась. А вот автору - именно это мужская сила, за это мы ее тут и полощем 8 страницу, хотя она все никак не сознается, что там за отношения у них, и как он ей сказал про жить вместе

По моему это очень удобно. При любых исходах брака, ты остаёшься в той же квартире со всем своим. Уходит только мужчина с нажитым чемоданчиком трусов.

А если на территории мужчины живешь, и до брака купленной? К маме в Саратов....да с детьми? или делить это все, непонятно как. Если мужчина джентельмен и квартиру оставит пока дети маленькие, то после их 18-ти летия все равно жилплощадь освободить придётся женщине.

Лайла Миллер: А если на территории мужчины живешь, и до брака купленной? К маме в Саратов....да с детьми?

ну потому что своя должна быть жилплощадь
затем и девочек ей желательно обеспечить как можно раньше

Потолковый Лампонюх: затем и девочек ей желательно обеспечить как можно раньш

Это да. Женщине труднее самой заработать на квартиру, особенно если дети. Я читая юмаму, часто думаю, сколько бы женщин резко стали счастливыми, если бы им было куда сбежать от всяких упырей

ужас какой !!! у Вас что такая низкая самооценка??? Никаких мужиков на вашей территории , трясите с него жилье !!!!

A-no-nim,
крутышки нафига говорят что это их квартира? сказали снимаю и все !!!! если хочет вместе жить пусть оплачивает съем сам как бы !!! хитрее надо быть ! простите я еврейка!!

аноним,
Строить совместную жизнь на вранье?

Сиpин,
Совместную жизнь нужно строить не с приживалами уж простите!!! Так еще и проверить нужно мужика!!! опыт жизненный большой есть ( правда не у меня а у подружанок ) и в этой жизни нужно думать о себе в первую очередь и о своих детях!!!!

Я б тоже так пристроился. Будь мне лет 20 - что б кормили, поили, еще и секс постоянный.
Будучи в годах, как то стремно к женщине идти на постой.
Халявщик у сабжа.

Лайла Миллер: Я читая юмаму, часто думаю, сколько бы женщин резко стали счастливыми, если бы им было куда сбежать от всяких упырей

и у меня бы было не так всё, да.... когда молодая, да еще и дура без угла, то не очень как-то, да

Лайла Миллер: Женщине труднее самой заработать на квартиру, особенно если дети.

и тем не менее тетки как-то умудряются это делать, а когда мужик не может-это прям какой-то реально нонсенс....а уж если не хочет и ждет, когда родители, например, скопытятся или баба ткая придет вот вся с жильем-тем более

аноним,
А если мужик вас проверять так будет? И врать? Понравится?

Я вот наоборот не понимаю тех кто к себе не пускает. По мне так даже удобнее. Не понравилось что -то собрала чемодан, поставила за дверь и живи дальше своей жизнью. А если так под каждого мужичка переезжать, быт налаживать под себя никаких сил не хватит. Сиди жди когда выставит, отдаст вещи или не отдаст. Опять таки пока живете вместевсе прирастает втаою квартиру, а не его. Я вот все равно в любом доме куплю под себя и постельное и посуду и много чего еще. А комплетпомтельного белья это уже 10 тыс. Посудаи того больше и тд.
А вот как уж с мужичка за постой взять деньги/натуру, это другая история ))

аноним: По мне так даже удобнее.

не
это нарушение микрофлоры
пробовала

Потолковый Лампонюх,
Я наоборот даже не рассматриваю переезд к мужику. Живет у меня . Есть у него своя квартира, меня она не касается. Мы туда на романтик сбегаем))) Но у меня дети, бабушки, нянюшки, целая логистика
главное же не переписывать и не продавать свое

Сиpин,
мужику вообще никакого дела не должно быть до моей квартиры, тем более что если у него нифига простите нет!!!! И в своем пространстве я вольна делать что угодно, себя подстраховывать нужно!!!

аноним: главное же не переписывать и не продавать свое

ну это кому как комфортней, конечно
у меня там просто мирок такой со своей душенькой, сколько всего пережито было там, столько и в воздухе осталось))) негоже чужому человеку туда жить идти)

Повезло с мужем. Снимали квартиру лет 5 он за все платил. Сейчас мои родители в ипотеку взяли квартиру мы там живем...Ипотеку помог загасить еще и сумму определенную отправляет моим родителям за то что мы в их квартире живем. Копим на свою квартиру. Раньше не получалось откладывать...Хотя зарплата хорошая была. Я училась потом декрет был сейчас работаю и тоже вкладываюсь в семейный бюджет. Но все основные траты на муже. Хотя в браке всего мы года 3. И вот нет и не было ни у меня ни у него квартиры, готовить не просит меня...Оба поздно домой приходим. Стирка и мойка посуды за счет бытовых приборов решается. А секс нам обоим приятен. Ах да машина у моего была и перспективная работа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы