....

ну и ответила бы "Морозова моя фамилия, работаю патологоанатомом". зачем так серьезно всё воспринимать?!

как бывший радиоведущий вам отвечаю

Мне кажется тут просто звезды так сошлись, автор зануда и ведущий не умеющий шутить, он типа пошутил, она восприняла все всерьез и обиделась. Ну проще нужно быть автор, если на каждого дурака внимание обращать и все слова как личное оскорбление воспринимать, так же свихнутся можно. Смотрите вон солнышко какое на улице, красота, плюньте вы, получите свой приз и больше ему не звоните))

sokolovasveta: Меня всегда интересовало, что это за люди, которые звонят на радио и пишут в спортлото, играют в поле чудес)))) Заняться нечем?)

А еще когда звонят и двух слов связать не могут, заикаются, а то и вовсе молчат))). На Эхо, вообще такое ощущение, что сплошные психопаты-графоманы звонят, такую бредятину собирают, да еще так по долгу, поразительно просто, всегда думаю, кто эти люди?)))))))

Иноходка: сплошные психопаты-графоманы звонят Ну мне тоже кажется, что это специфические люди. Недооценённые, кто-то жадный до халявы. Странные, в общем)

забавная тема
автор написала, что ей нахамили в эфире, в ответ ей нахамили в её теме

аноним автор темы: приз билеты на Браво

хороший приз. идите за ними, даже не думайте отказываться

аноним ,
Да я не про вас, а вообще)))) Ваш видать не в настроении был, накопилось может у него, ведь реально столько деревьев звонят с которыми невозможно разговаривать, и вы тут не скажу да не буду)))

Автор, идите на концерт, а дурака этого не вспоминайте больше, это же не мудрец с ответов на майл ру, чтоб говорить Вам, что делать.

Эти розыгрыши явно не благотворительная акция с целью всех одарить халявой, это их реклама для привлечения слушателей, и какое-то минимальное взаимодействие то от участников все равно требуется. Они вам призы по сути за просто так, а вы им ни имя ни поговорить). Резко конечно он , но может другие участники что-то усвоят)

Led@с топором,

Это был Андрей Королев, похоже)))

Радио СИ что ли? Раньше часто слушала, хорошие ведущие, вежливые и доброжелательные

Кикимора я Болотная: нормальный ведущий умеет выходить из любой ситуации и без хамства.

Но это высший пилотаж, нашим местечковым не по зубам

аноним ,
бывает так вроде ни чего такого , а заденет.
Не портите себе нервы, забудьте, забирайте билеты и наслаждайтесь концертом!

аноним ,
Я тоже на той неделе звонила в радио си, день рождение каждый день, ведущий мне сказал, что моей заявки нет, а я заявку оставляла. Мерзкий ведущий, общение с ним кроме негатива никаких эмоций не вызвало.

аноним автор темы: едущий начал выпытывать мою фамилию , место работы на мой ответ , что я не буду оглашать данную информацию

аноним автор темы: это личная инфа , я не обязана ее говорить в эфире

Напомнило ситуацию, случившуюся на днях. Звонит в нашу редакцию женщина.

• Вы зачем мне газету в ящик кидаете , я её не читаю, прекратите мне газету выписывать, безобразие!
  • Мы её вам лично не кидаем и не выписываем, но скажите, как зовут и где живёте, исправим.
  • Это вам к чему знать??? Не обязана я своё имя говорить (бросила трубку)
    Зачем, спрашивается, звонила? Уточню - речь не о рекламной рассылке, обычная газета, которую некоторые сельские администрации оптом выписывают для пенсионеров.

Аноним: ведущие, вежливые и доброжелательные

у меня на работе радио си фоном включено, как то хамства не слышала я

Друг нашей семьи часто выигрывает на Радио Си, да и мы слушаем, когда едем. Тоже хамства не слышала. Может, автор, вы юмора не поняли?

sokolovasveta: Меня всегда интересовало, что это за люди, которые звонят на радио и пишут в спортлото, играют в поле чудес

Næturylur: ох уж эта халява

Что непонятного? Вы за свой приз должны клоуном отработать.
Не за просто так они свой бюджет тратят. Все продумано.
Вы как дети!
Да-да, просто по доброте радиостанция свой бюджет вам на призы тратит!
А тут работник плохой, не желает народ красным носом повеселить! В лужу не хочет падать на потеху публике. Вот начальник и высказал критику.
В следующий раз, автор, не забудьте надеть шутовской колпак перед звонком и приготовьтесь хорошенько повеселить публику, отрабатывая свои билеты на концерт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы