Апрель научил нас любить)

Жизнь,весну,людей)И в какое-то время отпускать)

Если в первый раз узнали и приняли-тут ничего не изменится.
Лучше не знать.
А если узнаешь-сразу сковородой по роже,а потом уже чулочки...и не для него)

Аноним автор темы: Шесть лет назад ,тоже в апреле я узнала о его измене.Вела себя как большинство юмамских дурочек.Надевала чулки и всяко вела себя хорошо.Похудела на 10 кг и забеременела..

Зачем простили -то ? Если уж простили привыкайте тогда ))

Аноним автор темы: Завтра станет лучше.А через неделю

...ещё лучше, чем завтраа

Аноним автор темы: кто ищет-тот найдёт

именно. искали с какой целью?

Аноним автор темы: тяжелое увольнение (до сих пор на препаратах )

Слушайте..Надо учиться быть сильнее. Какая-то вы чересчур нежная...Увольнение тяжёлое? Да плевать! Какие таблетки? Где ваши-то силы душевные?

Автор, простите, но реально: сунул он часть тела в другое тело - какая в этом драма?????

В остальном-то как? Денег дает, к вам не холоден?

Аноним автор темы: Мы очень любили Смысловые галлюцинации.

А сейчас зачем об этом думаете? Мазохизмом пострадать решили?

Аноним автор темы: Ушёл после того,как пригрозила звонком возможной пассии или ее супругу.

ушел не поэтому
а потому что не смог с такой "умницей" рядом находиться

сами себя накручиваете, руки заламываете...
Музыку слушаете соответствующую... Зачем?
Себя уважайте.
Если не по пьяни измена, а осознанно все, то пусть катится.
Это одно что втроем жить. Я б не смогла.

А вы похоже мазохистка.

Мне кажется я эту историю уже третий раз читаю, все немного другими словами, но суть одна...

Аноним автор темы: три месяца работа в режиме лайт.В результате -куча долгов.Выкарабкивались.

Не поняла. На вас еще и семейный бюджет держится? Не на муже? А на кой он тогда с его бл...дками?

Автор на стакане. Дети то спят или наблюдают калдырящую мамку?

Аноним автор темы: Мне в этот раз даже почти не больно

Ну и слава богу. Все будет хорошо. Дети есть, живы здоровы.

Блейн Моно: Автор на стакане.

блин, а я-то всё пытаюсь понять тут некоторые слова её...

У меня папа всю жизнь изменял маме, мама периодически ему высказывала и отслеживала его, налупит всех полотенцем и дальше живет.....вот как она так , сама не понимаю. Любила его больше жизни, красивый , забавный он был. А сейчас он ей говорит, что из всех женщин он сделал правильный выбор, а если бы еще раз понадобилось выбирать, то выбрал бы ее.

Ну вы как бы знали, на что шли..... знали, что он способен на измену. Так что винить только себя. Хорошо, что глаза открыли.

Аноним автор темы: В результате -куча долгов

Многие так живут. чего за него цепляться, если не любит? Пущай идёт на все 4 стороны.
А раз искала, значит, были подозрения. Раз были подозрения, значит, не было доверия. не было доверия-выносила мозг мужу. Выносила мозг мужу-пошёл налево. Пошёл налево-начала искать. Всё. Круг замкнулся.

Так театрально. Люди не меняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы