Апрель научил нас любить)

Maleficenta: Необходимо имущество добровольно/принудительно делить

или мировое подписывать с адвокатом или через суд - только потом деньги
Есть адвокат по таким вопросам, если что

Читаю тему и понимаю, что пусто там все, в сердцах, у обоих

Аноним автор темы: Изменяйте мужьям-это полезно)
snob.ru/profile/27058/blog/123044

ужас какой!
противно

Автор, удачи! Все у вас наладится, здорово что вы встяхнулись и начали действовать.

совершенно согласна с автором статьи)))

вот ваш и изменил, ей же полезно! и вам заодно...

статья конечно стремная в плане подачи материала, но верная по сути :)

Аноним автор темы: Я привыкла,что если решила-делаю и решаю вопросы очень быстро.Мозг прям работать так хорошо начинает!

правильно! К черту неврозы, на них просто времени нет)))
А мужиков море, только начни искать)))

Ощущение, что автора из заточения выпустили у меня такое же чувство было - от того была уверенность, что все правильно делаю
удачи вам, автор

Аноним автор темы: На самом деле чувство упоения какое-то) часто бывает, значит все правильно сделали
Аноним автор темы: )Вот сейчас вспоминаю нашу жизнь-не любил он меня.Давно уже странно.... а я после разода еще долго была уверена, что он меня любил - дура такая

через много лет, только из счастливого брака поняла, что тогда он меня не любил, да и я его

из этой любви, та, прошлая и не любовь вовсе была - невроз сплошной и у него и у меня

а сейчас..... вот сейчас у нас любовь взаимная, да)))) я бм говорю, что очень его люблю с тех пор, как он чужой муж)))) дружить с ним хорошо - всегда поможет, подскажет, поддержит, всегда скажет "ты королева, все остальные слуги!"))) теперь и он меня любит: что ты со мной такой не была? - да потому и не была, что с тобой, да и ты со мной не был, потому что со мной не мог быть таким....
значит все правильно мы сделали

Аноним автор темы: жакетик на сейчас купила)Со скидкой)Я не знаю,где буду брать денег до зарплаты) а что деньги? деньги только способ сделать жизнь приятнее, да и то один из.... заработаете! сами придут из ниоткуда!
будьте счастливы!

Аноним автор темы: Поэтому сегодня не подать заявление,нужно по имуществу точнее выяснить

Автор, вы мух от котлет отделите) заявление о расторжении брака и раздел имущества это разные вещи как правило, сначала оперативно расторгают брак, потом неторопливо имущество делят.

Аноним ,
понимаете, все зависит от такого, какого плана у вас проблемы с имуществом.
Иногда (!) бывает ситуация, когда по каким-то причинам есть необходимость находясь формально в браке поделить имущество, тогда надо с этим разбираться.
В тотальном большинстве случаев вы спокойно пишете исковое заявление о расторжении брака, указываете в нем, что на текущий момент спора о разделе имущества не имеется (в дальнейшем это вас ни к чему не обязывает, в течение ближайших трех лет можете спокойно свои финансовые вопросы решать).

Может вам проще продать совместнонажитую, чтоб ему его долю отдать? Там же не 50%, а меньше тк еще детские доли? И купить новую- новая жизнь- новая квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы