Апрель научил нас любить)

Анонимка: А вы похоже мазохистка.

КатеринаВ: Мазохизмом пострадать решили?

да прям
пусть отпишется та, которая вот так взяла перешагнула столько лет брака, все еще любимого мужа и на следующий день с улыбкой в новый день. в новую жизнь

Позвоните мужу пассии -пусть все принимают участие в этом пердимонокле! Раз уж муж такую интересную жизнь ведет - всем остальным невольно стоит приобщиться! Тем более раз о разделе имущества речь ведет!

Понять и простить. Сохраниет брак и ваши внуки будут слогать легенды о красивой любви бабули и деда.

Анонас: Позвоните мужу пассии -пусть все принимают участие в этом пердимонокле! Раз уж муж такую интересную жизнь ведет - всем остальным невольно стоит приобщиться! Тем более раз о разделе имущества речь ведет!

Очень художественно изложили. пишите еще

Аноним автор темы: я узнала о его измене.Вела себя как большинство юмамских дурочек.Надевала чулки и всяко вела себя хорошо.Похудела на 10 кг и забеременела...

Друзья, где-то здесь потерялась логика. Ищите ее и не сдавайтесь, несмотря ни на что! (с)

простите не удержалась.

Аноним ,
автор, вот как вам легче, так и страдайте
все, что у вас в душе творится, это надо перестрадать сразу и не растягивать это удовольствие, плевать, что думают другие
все, что ни делается, все к лучшему, держитесь

Uma(Оборотень): Друзья, где-то здесь потерялась логика.

таким образом не одна старалась(ется) удержать в семье

аноним: пусть отпишется та, которая вот так взяла перешагнула столько лет брака

ну вот я точно страдальческую музыку не слушала. Убрала подальше всё, что о муже напоминает и о том, как нам было хорошо когда-то...

аноним: таким образом не одна старалась(ется) удержать в семье

ну и о чем это говорит? О количестве старающихся? Или величине стараний?

Аноним автор темы: сейчас пофиг

А зачем искала-то?

Uma(Оборотень): ну и о чем это говорит? О количестве старающихся? Или величине стараний?

ни о чем, только то, что есть логика в этом или нет. но так поступали и поступают, и имеют право на такое решение ситуации, т.к. жизнь и обстоятельства у всех разные

аноним: так поступали и поступают, и имеют право на такое решение ситуации

аааааааа... ну эт да. Автор имеет право вообще поступать с собой как хочется, особенно если саму себя не жаль.
Я просто не думала что тут вопрос прав.

Аноним автор темы: Хочу поддержки

Автор, людям не дается ничего больше той меры, которую человек в состоянии вынести. Вы безусловно справитесь. Тем более если для вас имеет значение что поступать как многие - это правильно, то вам должно стать легче от осознания что очень многим изменяют, и очень многие выкарабкались и свою жизнь наладили. И я не знаю ни одну юмать , которая бы загнулась от душевной боли. ;) Так что все у вас будет хорошо, правда не настолько быстро, как бы вам хотелось. НО и этот факт очень от вашей позиции зависит.
В общем, Ваше душевное здоровье и равновесие исключительно в Ваших руках.

Аноним автор темы: Или позже придёт ?

придет, скорее всего. Пока это шок.

Аноним автор темы: Я не хочу никому мстить,ругаться.

Ну и замечательно. Обидно? Но не больно? Так это ли не прекрасно? Взяла себя в руки и учимся жить по-новому.Зависим финансово? Разводиться не стоит. Надо найти свои интересы в жизни

Аноним автор темы: после того,как я узнала,был секс без презерватмва

Аноним автор темы: я залетаю от него сразу.

удивительное рядом))

Автор , а вы как регулярно в телефоне рыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы