SOS! едет свекровь!

Я бы место жительства сменила срочно и никому не сказала, мужу только. Серьезно

аноним: А я вам завидую.

жить в одной квартире с чужой Вам женщиной - ситуация, достойная зависти????

Аноним ,
Нет желательно в отдельной.

Что-то сегодня с утра столько тем про свекровей Не завидую, я вам автор: трудный подросток+ свекровь= гремучая смесь. Может она сама от трудного подростка сбежит?) Оставляйте их вместе почаще)))

Аноним: Не пойми кого на ПМЖ пускаете

Вы своих родителей тоже "не пойми кем называете"? Вообще-то это мама любимого мужа Даже так: любимая мама любимого мужа.

Zanozkaaa: Может она сама от трудного подростка сбежит?) Оставляйте их вместе почаще)))

Похоже, она мнит себя Макаренко. Шлет мне в ватсапе статьи про ошибки родителей в воспитании детей

Пффф...,
а как Вам: давай ты приготовишь ужин и я. Сын/муж придет с работы, мы не скажем, кто что готовим и дадим ему попробовать. Пусть скажет, у кого вкуснее

Аноним автор темы:
Похоже, она мнит себя Макаренко. Шлет мне в ватсапе статьи про ошибки родителей в воспитании детей

Дак пусть пробует Трудные подростки очень быстро развеивают всякие иллюзии)))) Даже у опытных педагогов терпения не хватает. Может она уже через неделю сбежит роняя тапки

скажите прямым текстом: мама вы в гостях, жить у нас не надо, внуков повидали и домой. Я своим так говорила, они правда обижались и дулись, но это не важно, у нас своя семья и мне наамного лучше живется без свекрови, а вместе жить только ругаться

Все, остается только убиться. Че за паника-то, автор? Ну приедет чел на время, вы взрослая женщина, неужели нельзя как-то по человечески принять мать мужа и вместо того, чтобы провести время с пользой (для себя в первую очередь) устраиваете трагедию. 2 года ее не было и после отьеза столько же, наверное, не увидите. Дайте ей повидаться с внуками, будет полезно и ей, и им

Пффф...: Сыну Вашему ведь нужна самая красивая жена?

А потом еще добавить: ой, как хорошо, мамо, что вы приехали, мы с мужем так давно хотели в отпуск вдвоем. Мы на месяцок на Мальдивы сгоняем, а вы тут с Ваней и Маней посидите. Она как прикинет, что ее ждет, сама вперед паровоза домой побежит

Аноним автор темы: Дом у неё. Но она его закрывает на клюшку и уезжает.

cкоро огород, поди не на долго

Аноним автор темы: Я наверно в это время опять в командировке буду

Аноним: Пусть в командировки с собой берет

• Что за командировки по 2 месяца?
    Вы мать-одиночка уже получаетесь ... А между командировками отец подростком занимается?

анонимней нет: я б ей составила график забот

• Аноним автор темы: Похоже, она мнит себя Макаренко. Шлет мне в ватсапе статьи про ошибки родителей в воспитании детей

вот в ватсапе ей и пошлите расписание жизни трудно подростка (поподробнее) :)

Нагрузите ее работой. Вот реально. Готовить, мыть каждый день, уроки, детей водить. Все время спрашивайте, все ли она сделала? Все? Еще долго? Самой сваливать куда нибудь.
Если она как гостья поживает, да комменты раздает в разные стороны - что не жить то по 2 месяца. Пусть помогает, раз приехала.

Аноним автор темы: замуж за него выходила, а не за его маму

Выходя замуж, надо быть готовой принять как родных всю его семью, даже если они не от мира сего. В семье, как говорится, не без урода)) бывает и вся семейка так себе.. как у моего, например
Но тут ничего не поделаешь! Запасайтесь терпением.

анонимней нет: пришлось бы стиснуть зубы и быть гостеприимной праздничный ужин обязательно по приезде, а с утра:
анонимней нет:
Лоджии надо перебрать, помыть, окна помыть, шторы перестирать и погладить, цветы пересадить, рассаду купить - посадить в балконные горшки. Постельное можно все перестирать и перегладить. Готовить каждый день первое, второе и компот (у меня на это всегда не хватает времени). Кухню можно вместе перебрать. Детскую, опять же. С детьми нужно учить уроки, на фортепиано играть каждый день. Начать читать интересную книжку на ночь детям, чтоб прям перед сном помногу прочитывать.

А сама б зависала в спортзале по 4-5 часов в день, остальные важные текущие дела. Ну, так и быть, извоз детей и покупка продуктов на мне.

Может два месяца быстро превратятся в две недели))) +++++++
Пффф...: Ой, что Вы мама! Вы готовите лучше всех! Поэтому я даже не стану соперничать, Вы готовьте ужин, а я уж лучше на маникюр пока сбегаю. Сыну Вашему ведь нужна самая красивая жена? ++++++
Zanozkaaa: ой, как хорошо, мамо, что вы приехали, мы с мужем так давно хотели в отпуск вдвоем. Мы на месяцок на Мальдивы сгоняем, а вы тут с Ваней и Маней посидите. ++++++
считаю все вместе надо, жахнут из всех пушек!
Аноним: cкоро огород, поди не на долго наинвная! огород начинается с рассады -с ней она уже опоздала

Zanozkaaa: Может она уже через неделю сбежит роняя тапки

не сбежит. она билет сразу будет покупать туда-обратно. если, конечно, вообще обратно купит

анонимней нет: Решила прикинуть на себя вашу ситуацию и аж задыхаться начала от паники)))

так я тоже в панике. Вот реально. Это не преувеличение.

анонимней нет: Конечно, пришлось бы стиснуть зубы и быть гостеприимной.

Готова. Не более одного месяца.

Девочки, я думала, у меня трагедия. На неделю приезжает свекровь. А тут целый месяц, а то и больше. Жесть. Мне еще повезло) Спасибо за тему! Прямо волт легче стало. Всего несколько дней продержаться! супер!

анонимней нет: Наверное, я б ей составила график забот. Вот прям по времени расписала каждый день. Благо, у меня всегда есть, чем заняться.
Я б помощницу по хозяйству отпустила в отпуск на это время.
Лоджии надо перебрать, помыть, окна помыть, шторы перестирать и погладить, цветы пересадить, рассаду купить - посадить в балконные горшки. Постельное можно все перестирать и перегладить. Готовить каждый день первое, второе и компот (у меня на это всегда не хватает времени). Кухню можно вместе перебрать. Детскую, опять же. С детьми нужно учить уроки, на фортепиано играть каждый день. Начать читать интересную книжку на ночь детям, чтоб прям перед сном помногу прочитывать.

А сама б зависала в спортзале по 4-5 часов в день, остальные важные текущие дела. Ну, так и быть, извоз детей и покупка продуктов на мне.

Аноним: Нагрузите ее работой. Вот реально. Готовить, мыть каждый день, уроки, детей водить. Все время спрашивайте, все ли она сделала? Все? Еще долго? Самой сваливать куда нибудь.

Не получится так.
Она ж приехала не по хозяйству помогать. А с детьми. Точнее, как она сказала: Я полностью тебя освобожу от старшего ребенка. Уроки с ним делать и ты пы
Чтоб кто-то прибирался у меня - мне не надо.
Я вообще все могу сама. И с детьми, и по дому. Я все делаю и все успеваю.
А уж давать ей работу и уходить - не смогу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы