Зависимость от гаджетов, сын 9 лет. Как поступить?

aleksawest1987: ГТА муж запретил эту игру вообще. Он сам выбирает для детей игры. Кроме майнкрафта еще спорэ, герои шторма, Лего ворлдс и подобные...

aleksawest1987, ГТА стратегия, позволяет сбросить агрессию и попробовать себя в разных ипостасях, там же ты не только бандитом ходишь, а и клерком и уборщиком и всяким разным планктоном)))
Но не детская сие игра, конечно.

Креативная: муж запретил эту игру вообще.

вот и правильно.

Чипа™: Все гаджеты из дома вон.

+1000
У нас однажды пришли "пираты" и украли всё нафиг. К отцу на работу перекочевали гаджеты. Пару дней повздыхал, сейчас не вспоминает. За лего сидит.

Сегодня с сыном были в кафе. подсел мальчик лет 4 и начал играть на телефоне отца. мой 6 летний посмотрел так спокойно, пару раз нажал кнопки. а тот ребенок знает все игры. глаза горят. я сыну разрешаю на планшете играть, и дочке тоже, минут 30, не больше. игры сама выбрала, Fynsy , игры спокойные, надо думать, сидеть, пыхтеть, ребенок к этому с детства привыкает, а если запрещать, станет старше, у друзей играть будет. не проконтролируешь. на даче соседи мальчики-погодки, 16 и 17. один все папе помагает, а другой в играх. первого папа любит, у него все получается по стройке с папой, и рыбная ловля. с детства не разлей вода. а второго папа не замечает с детства. и он висит в играх. может в этом причина.

Neiron: aleksawest1987, ГТА стратегия, позволяет сбросить агрессию и попробовать себя в разных ипостасях, там же ты не только бандитом ходишь, а и клерком и уборщиком и всяким разным планктоном)))
Но не детская сие игра, конечно.

так вот о том и речь что сколько не вижу-он только бандитом ходит!!! говорит ружье такое купил ,другое,в качалку пошел мыщцы качать, и все бегает там бегает всех мочит...я и сама не знаю где и как он про эту игру узнал-из школы видать "знания" притащил....муж в такое не играет...мы вообще не играем в компе....а щас вот не оттащить-попробую другие игры предложить

АнОнИм,
Кошмар какой, и что - сами даже никогда не сидите, даже в телефоне?

Не знаю что придумать: Кошмар какой, и что - сами даже никогда не сидите, даже в телефоне?

На моем телефоне игр нет. Что мне, делать нечего в игрушечки играться?! Дел невпроворот. У него кнопочный, примитивный телефон.

АнОнИм,
а разве только в игры можно на телефоне играть? Там и общение, и развлечение, и учеба могут быть.

Я буквально в начале недели убедилась, что игры не сами по себе, они точно заполняют пустоту. Сын сходил с одноклассниками побегать в "Сталкер". Постреляли они, побегали, повалялись. Пришёл довольный, говорит: "а всё-таки это тебе не КС, там-то пальцем тычешь, а тут всё реально..."
Counter-Strike давно снёс с компа. Наигрался и не вспоминал. Вечером пущен поиграть - предупреждает - я вот эту игру убираю, и скачаю другую, ОК? Ну ок-ок, через полчаса смотрю - рубится ведь в КС, аж глаза пузырём, счастья полные штаны. Не набегался до сыта с друганами, полез в виртуал за добавкой.

aleksawest1987,
вот яоб этом и говорю, контролируйте во что дети то играют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы