Хочу поплакаться...

Аноним,
Какая вы мудрая

Forex: поварачивается

Это опечатка, если кто-то не понял

Forex: предоставь вам возможность "побыть вдвоем", так третьего сделаете. И тогда точно вашим близким проще будет повеситься.

От чего повеситься то? Ни разу никогда не помогали ни с детьми, ни материально. Смешно, извините.

Вешаются люди по другим причинам, а не от того, что раз в 4года нужно поиграть с внуками, хоть с тремя

про бумеранг добра то слышали что нить ?
относитесь к жизни и людям с добром и оно к вам вернётся
а то все вам должны и обязаны
я вот своим родителям благодарен за то что жизнь дали образование и больше ничего не жду от них
тестю с тёщей-за то что жену мне такую подарили умницу красавицу
а своих детей я сам воспитаю и всегда найду на них время, либо няню найму !!!

Ну уж раз в год- о можно и без бабушек придумать, как побыть с мужем. И даже гораздо чаще. Если он вообще хочет с вами быть. Не о том вы, автор, ох не о том... Если ему не нужна семья или у него другая женщина, дело не в бабушках.

Аноним автор темы: Никогда не буду скулить, скулят собаки вообще-то

Вообще-то, скулеж - предельно точное определение сути ваших постов. Но я смотрю, вам полегчало? уже огрызаетесь.
Вы прочитайте, то что пишете. Вам нужна мама..для того, чтобы муж не ушел из семьи, из-за детей. У вас двое детей, и вы так устаете, что муж вот-вот уйдет из семьи (а виноваты бабушки, канеш), а вам усталость мешает наслаждаться материнством. И это тоже вина бабушек, ну а как же. Все окружающие должны сделать так, что вам жилось комфортно ?
Автор, если муж уйдет из семьи - он уйдет из-за ваших нытья и неумения планировать время, соизмерять сил, быть благодарной - да просто общаться. Если изначально я вам сочувствовала, то сейчас -только раздражение. И я не первая вам об этом пишу, заметьте. Нойте дальше, что.

Аноним автор темы: От чего повеситься то?

Бабушкам - от ваших стонов. Вам - от незавершенного гештальта № 3.

Аноним автор темы: Думаю, что скоро он не выдержит и просто уйдет из семьи...

с чего вообще такая усталость-то? У вас 5 детей мал мала меньше? Чего там не выдержать-то мужику и уйти от усталости от семьи. Бред какой-то. Насчет бабушек.. У нас они вообще жили далеко.. Все сами. Как-то не было ощущения сдохнуть. Вы что там с детьми делаете-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы