"Бабий век короток" муж выдал рассуждения, сижу обтекаю

PUPSIKMUPSIK: ежедневно фитнес, каждую неделю новые покупки из стильной одежды, зарабатывает в два раза больше меня

Вы ей соответствуете? 6 кубиков? и все такое?

аноним: Мне жаль вас, что у вас такой круг общения и что вы живете в не очень хорошем районе

да не, у меня все нормально)
просто знаю много пар, где мужик выглядит в 40 еще очень хорошо, а женщина (если она его сверстница) - ну совсем не айс.
Может дурацкий пример - но вчера по 1 каналу в Модном приговоре был космонавт с женой, очень яркий пример того, что М и Ж старятся по разному (он - подтянутый, вполне симпатичный, мужественный, хоть и не молодой, а она - обрюзгшая и толстая)

аноним: А сейчас вижу, что к 40 женщины круче выглядят, более стильно. Более финансовообеспеченные, самодостаточные. Чем в 20+
Мозги у них точно круче)

да, со всем эти согласна, но молодость, красота и свежесть - вот что привлекает в первую очередь мужчин (если они не альфонсы, конечно)

аноним: Я себя сквозь призму "функционала для мужиков" не рассматриваю. И вам не советую.

А где в моих словах, что женщина - приложение к мужчине? Вы видите то, чего нет). Да и совет не уместен. Я себя очень люблю и холю, но я и мама, и жена, и спец, и, о ужас, и кухарка временами и вожделенный объект для секса

аноним: а вам не приходило в голову, что женщина и без этих ролей полноценна? Сама по себе. По умолчанию.

Честно, я уже перестала Вас понимать, да и Вы меня. Поэтому и дискуссию продолжать смысла не вижу)

а.н.о.н.и.м.: много пар

по статистике, женщины, не состоящие в браке, живут дольше чем те, кто замужем.

а.н.о.н.и.м.: со всем эти согласна, но молодость, красота и свежесть - вот что привлекает в первую очередь мужчин

А есть женщины, которым ср....ь, на то что привлекает мужчин Вот вообще без разницы. Они в свое удовольствие живут.

Аксиния: Я себя очень люблю и холю, но я и мама, и жена, и спец, и, о ужас, и кухарка временами и вожделенный объект для секса

Я в контексте этой темы. набежали тут те, кто считает, что женщина должна то, должна се, выглядеть должна так....
Вот кому какое дело, а. пусть живет как хочет.
А мужик автора - хамло без мозгов.

Someone special: Деуки, вы серьёзно говорите про импозантных старичков??
Среднестатистический 60 летний мужик уже стар. У него кожа сморщенная и висит, задница отвислая, целлюлит на пивном пузе, волосы седые и сальные, поры на носу с пятирублевую монету, брови отросли так, что водянистые глазки занавешивают. И пахнет он стариком, праастите. Про подтухшую сосиску с бобами я уж и не говорю. И вот с этим бегом в койку? Свят-свят я, разумеется, говорю про среднестатистического пенса, а не про итальянских пляшущих миллионеров и иже с ними

Какие старички в 50-60? Вы чего? У меня в друзьях и знакомых этого возраста (их немного правда, знакомых такой возрастной категории) очень даже привлекательны, ухоженны, спортивны. Не без денег, конечно, для всего этого.

PUPSIKMUPSIK: ежедневно фитнес, каждую неделю новые покупки из стильной одежды, зарабатывает в два раза больше меня - то есть востребованная современная женщина которая следит за собой и счастлива в браке

сказочник юмамы... :)

Аноним автор темы: А мужику, что может хоть в 60 лет жениться, лишь бы деньги были да здоровье,

Так и если женщина при деньгах, то найдет себе молодого любовника.

Аноним автор темы: твой век уже все (мне 35) не будет меня и кому ты нужна.

Аноним автор темы: кто на тебя позарится

А это проявление неуважения. Как будто он вас с помойки подобрал, удак. Это звоночек нехороший. Такой мужик в первых рядах побежит к молоденькой девушке из семьи, а что, ведь жена старая уже, её пора в утиль сдавать.

Аноним автор темы: А мужику, что может хоть в 60 лет жениться, лишь бы деньги были да здоровье,

Аноним автор темы: Только кто-то кому надо по.....ся на халяву, или кто на жильё претендует. Или одноклассник, который с детства влюблён и мечтает в....ть.

То есть в этом случае, мужчины вас могут только на секс и жилье развести, а его 60-летнего исключительно по большой и светлой любви приберут

Someone special: Среднестатистический 60 летний мужик уже стар. У него кожа сморщенная и висит, задница отвислая, целлюлит на пивном пузе, волосы седые и сальные, поры на носу с пятирублевую монету, брови отросли так, что водянистые глазки занавешивают. И пахнет он стариком, праастите. Про подтухшую сосиску с бобами я уж и не говорю.

так важен багаж с которым ты идешь по жизни...если в человеке нет ничего больше привлекательного, чем внешность, то и будет он старым себя ощущать

Я вот преподавателей вспоминаю из УПИ..были мужчины, как Вы описали, еще и ворчливые и злые до кучи, лекцию отбубнят, еще и гадостей наговорить могли. так их в коридоре увидишь - свернешь
А были очень энергичные, огонь в глазах, рассказывали так, что все слушали, рты открыв, тянулись к ним студенты, потому как была энергия, была мудрость, внешность роли не играла.

мне муж как то пытался эту теорию продвинуть, типа : "Ты под сорокет с двумя детьми - неликвид, а я очень лакомый кусочек!"
Поржала и обстремала, больше не заикался.

Но с ч/ю , самооценкой и оптимизмом у меня нормально, если ПМСа нет (на ПМСе могу всплакнуть и зарефлексировать )

у меня есть два примера ей 46 ему 32, и ей 50 ему 34, поэтому даже не знаю, кто там неликвид после 35))))

mamaDochek: Он конкретно про автора не сказал гадко, на мой взгляд. Он про всех женщин так сказал.

Это его в любом случае не красит. Обоср...л всех женщин, а автор тоже женского пола, если что. Так и что и жену свою до кучи макнул в самую кучу.

аноним: А есть женщины, которым ср....ь, на то что привлекает мужчин Вот вообще без разницы. Они в свое удовольствие живут.

ну и прекрасно) только скучно
и тема не про это
а толстых (хотя не обязательно), не ухоженных, одиноких и запущенных дам, живущих в свое удовольствие полным-полно, хотя но не думаю, что они отказались бы быть совсем другими (в т.ч. не одинокими), но для этого надо постараться, куда ведь проще махнуть на себя рукой и съесть пироженку ))

аноним: А мужик автора - хамло без мозгов.

это точно

PUPSIKMUPSIK,
а вы ей зачем?

МДО: в 90 ноги раздвинула, рот открыла и всегда готова. больше со мной таких разговоров не заводят.

Молодец!!!!!!!!!!

Не могла пройти мимо... бабий век короток только в нашей стране. Посмотрите в фильмах зарубежных, там женщина в 35 занимается собой и только-только задумывается о ребенке. И знакомится вовсю, а не становится рабыней домашней.

Мастерс: МДО:тебя к 40 простатит подкосит и ты не боец
Совсем не факт.

В России простатитом страдают от 40 до 60% мужчин. По статистике, чаще всего простатитом заболевают активные, работоспособные мужчины в возрасте от 25 до 55 лет.
Так что вероятность большая, не обольщайтесь раньше времени.

а.н.о.н.и.м.: а толстых (хотя не обязательно), не ухоженных, одиноких и запущенных дам, живущих в свое удовольствие полным-полно

Слушайте, ну уже 2017 на дворе. Хватит верить в то, что есть живет одна и довольна, то обязательно убогая

а.н.о.н.и.м.: хотя но не думаю, что они отказались бы быть совсем другими (в т.ч. не одинокими),

Ну вот вы мыслите со своей "колокольни". Я понимаю, может, круг общения, шаблоны...... Еще скажите, что по ночам в подушку плачет И в дверь боком проходит
Не всем надо мужика домой на ПМЖ. Не всем надо женскоещастье в виде борщей. Есть личный комфорт, образ жизни. который нравится. И если муж туда не вписывается. то это тоже нормально абсолютно. Поймите и не считайте, что им

а.н.о.н.и.м.: надо постараться

Возможно, они выглядят лучше вас, зарабатывают больше, и сексятся чаще и качественнией, чем вы

Аноним: Не могла пройти мимо... бабий век короток только в нашей стране. Посмотрите в фильмах зарубежных, там женщина в 35 занимается собой и только-только задумывается о ребенке.

Сразу вспомнился сериал "Отчаянные домохозяйки".

Аксиния,
50 и 60 лет - это очень разный возраст. 60 - это старик. Ну вот мой свекр, ему 64, он бывший призёр по боксу, второе место по России. Боксирует и сейчас несколько раз в неделю, плавает профессионально, в фитнесцентре его встречаю каждый раз. С деньгами, 5-6 раз в год он не в России, путешествует. Ещё он охотник, весь сезон бегает по лесам за медведями, лосями и кабанами. У него нет пуза, он спортивный
При этом он старый, от него пахнет старостью, он сморщенный, я на него насмотрелась в плавках, у нас дачи рядом
Секс с таким пенсом фууубеееееее
Но если вам нравится.....

Nikol: В 90 конечно можно ноги раздвинуть и рот открыть. Только желающих на такую 'красоту' не найдется.

Так и мужик в 90 лет может вызвать только рвотный рефлекс

Баба Yoga,
Так я согласна, бывают очень классные мужики за 60, но именно классные как люди. В постели с таким вы бы хотели оказаться, целоваться вы бы смогли с таким? Какой бы он ни был интересный человечище?
И ведь когда видишь женщину на 20-30 лет моложе своего мужика, никогда не поймёшь, любит ли она его как человека, со всем его несовершенством, или ей нужно от него положение, уровень жизни, круг общения и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы