"Бабий век короток" муж выдал рассуждения, сижу обтекаю

ProstoYulia: Ну вы всех то не гребите под себя!! Если вы в 35-40 БАБА, это не значит, что и остальные девушки тоже!

мне еще и 30 то нет
ничего я, соответственно, не гребу.
это просто наблюдение
а в 40 лет - девушки уже далеко не девушки (если только они не фанатки ПП, спорта и салонов красоты, а таких мало, и чаще их в инете можно увидеть, на улицах тетки серые-замученные почему то ходят)

МДО: А вот женщины в 50-60 бывают очень интересны, легки, не строят никаких иллюзий и очень часто находят себе партнеров, причем как правило моложе.

Баба Yoga,
в одно время одну мысль сказали

аноним: Пока женщин будут позиционировать как товар (как матку, как домработницу, сексобъект), так и будет.

И? Вы отрицаете эти роли в жизни женщины? Ну грубо сказано, да, но смысл же ясен и цепочку бы продолжить еще... Или вы в глобальных категориях мыслите, что женщина - это Человек, полноценный партнер и т.д. Если от более глобальных и высопарных понятий на землю опуститься, то женщина - это матка, привлекательный объект для секса, любовница, кухарка, уборщица, специалист в своей профессии.

аноним: Пока женщин будут позиционировать как товар (как матку, как домработницу, сексобъект), так и будет.

хехе....пока женщины сами не перестанут так себя позиционировать, будет процветать...

аноним: Мизогиния.

В современном мире 40 это новые 30.

Аксиния: И? Вы отрицаете эти роли в жизни женщины? Ну грубо сказано, да, но смысл же ясен и цепочку бы продолжить еще... Или вы в глобальных категориях мыслите, что женщина - это Человек, полноценный партнер и т.д. Если от более глобальных и высопарных понятий на землю опуститься, то женщина - это матка, привлекательный объект для секса, любовница, кухарка, уборщица, специалист в своей профессии.

а почему мы рассматриваем роли женщины через призму отношения небольшого процента одноклеточных мужчин?????

Я себя маткой и домработницей и сексобъектом не ощущаю и никогда на этом уровне не стояла.

МДО: в одно время одну мысль сказали

умную мысль!

Баба Yoga: умную мысль!

я бы сказала, что у умных женщин мысли сходятся

Баба Yoga: Я себя маткой и домработницей и сексобъектом не ощущаю и никогда на этом уровне не стояла.

Я про роли женщины и симбиоз этого всего перечисленного. Полноценный такой симбиоз)). А вы себя кем ощущаете? Просто интересно.

[cit]Баба Yoga: Я не знаю, девочки, где Вы все ходите, но я отмечаю для себя, что женщин в "возрасте", а это за 60 лет, больше ухоженных и бодрых. Прически у всех, одежда аккуратная, с акцентами, губки подведут, очки темные наденут, сумочку на локоток и пошла мир украшать.
Я тоже таких вижу, любуюсь и с интересом разглядываю. Но чтобы поддерживать себя в таком виде нужны средства и желания. Насчет мужчин соглашусь, есть неопрятные и потасканные, как и женщины впрочем.

ну не знаю где вы берете 40-ка летних старушенций, вокруг меня одни красотки крутятся и иначе как девочки нас не зовут. Вон подружка с пузожителем ходит, а до ее беременности мы на танцульках зажигали и молодые мальчики чот вокруг наших стареющих жопок крутились, а не вокруг молодых девушек, еле передвигающихся с ноги на ногу...
И да, я в свои 39 выгляжу лучше чем 15 лет назад, стройнее, моложе и взгляд вот вообще другой. Я и в 60 буду с подружайками зажигать, в платочке на лавочку не пойду.

А я что-то вспомнила вот это.

• Девочки, кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? какие советы дадите?
  • Пенсия у них после 20-го...

Аксиния: то женщина - это матка, привлекательный объект для секса, любовница, кухарка, уборщица, специалист в своей профессии.

А вам не приходило в голову, что каждая сама решит, как ей жить?

Аксиния: И? Вы отрицаете эти роли в жизни женщины?

Я себя сквозь призму "функционала для мужиков" не рассматриваю. И вам не советую.

аноним: хехе....пока женщины сами не перестанут так себя позиционировать, будет процветать...

Судя по ю-маме, мизогиния цветет и пахнет.
Радуюсь, когда встерчаются адекватные авторки.

А где импозантные мужчины 40-ка лет? Может вы по Парижу гуляете Я тут, в Екатеринбурге, даже 30-ти летних импозантных раз в год вижу. Под улицам одни лысеющие пузатики, ростом мне по плечо гуляют

МДО: А я что-то вспомнила вот это.

• Девочки, кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? какие советы дадите?

ржу в клавиатуру

Аксиния: Я про роли женщины и симбиоз этого всего перечисленного. Полноценный такой симбиоз)). А вы себя кем ощущаете? Просто интересно.

Я ощущаю себя женщиной. стремящейся жить счастливо и гармонично. Я вот так себя ощущаю, делаю все для себя. Дом в порядке вести это что роль? т.е. не роль бы так и жили бы в сраче?
Суждено было женщиной родиться и иметь возможность родить ребенка, родила, мне это не чуждо. Было бы чуждо - жила бы чайлдфри). Получаю кайф от секса - занимаюсь, не получала бы - не занималась.
А у Вас получается, что женщине это в обязанности вменили и только за этим она и нужна.

Аксиния: и желания

это самое главное
а еще эта работа с молодости идет и даже не в физическом плане красоты, а во внутреннем своем "Я".
Если позитивный человек и не довел себя до маразма, то ни какие годы ему не будут страшны и в 80 можно выглядеть шикарной женщиной, перед которой невозможно будет не открыть дверь и не подать руку.
Есть злобные людишки от которых уже и в 30 веет "старостью".

МДО: я бы сказала, что у умных женщин мысли сходятся

красивые, умные, скромные!

МДО: А я что-то вспомнила вот это.

Лайла Миллер: Под улицам одни лысеющие пузатики, ростом мне по плечо гуляют

взглянуть не на кого!!

а.н.о.н.и.м.: мне еще и 30 то нет

а.н.о.н.и.м.: а в 40 лет - девушки уже далеко не девушки

Мне раньше казалось, что после 30 "жизни нет"
А сейчас вижу, что к 40 женщины круче выглядят, более стильно. Более финансовообеспеченные, самодостаточные. Чем в 20+
Мозги у них точно круче)

а.н.о.н.и.м.: (если только они не фанатки ПП, спорта и салонов красоты, а таких мало, и чаще их в инете можно увидеть, на улицах тетки серые-замученные почему то ходят)

Мне жаль вас, что у вас такой круг общения и что вы живете в не очень хорошем районе.

Баба Yoga: красивые, умные, скромные!

это да, это не отнять

всё верно Ваш муж сказал
лучше если бы Вы при деле были и работали
я вот со своей поговорил, она стала в десять раз больше следить за собой
ежедневно фитнес, каждую неделю новые покупки из стильной одежды, зарабатывает в два раза больше меня - то есть востребованная современная женщина которая следит за собой и счастлива в браке

Аксиния: Я про роли женщины и симбиоз этого всего перечисленного. Полноценный такой симбиоз)).

а вам не приходило в голову, что женщина и без этих ролей полноценна? Сама по себе. По умолчанию.

Деуки, вы серьёзно говорите про импозантных старичков??
Среднестатистический 60 летний мужик уже стар. У него кожа сморщенная и висит, задница отвислая, целлюлит на пивном пузе, волосы седые и сальные, поры на носу с пятирублевую монету, брови отросли так, что водянистые глазки занавешивают. И пахнет он стариком, праастите. Про подтухшую сосиску с бобами я уж и не говорю. И вот с этим бегом в койку? Свят-свят я, разумеется, говорю про среднестатистического пенса, а не про итальянских пляшущих миллионеров и иже с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы