"Бабий век короток" муж выдал рассуждения, сижу обтекаю

Vivienne W:
Какие взрослые в 40 лет?

кто в 20 с небольшим родил - школу закончили в 40. уже самостоятельная личность практически. ну младший если есть, но тоже уже не младенец. в основной массе.
есть определенный тип мужчин - им молодых надо. есть другие. и женщины разные. олигархи не всем нужны. если она в браке с обычным мужиком жила, то такого же обычного и будет искать.
а так - бабушка у меня после развода с двумя мужиками жила. оба на 20 лет младше. ну это перебор , считаю. у мамы после развода стабильно мужики младше лет на 5 минимум. я сама замуж вышла за младше, хотя БМ говорил, что он на такой "старухе" не женится.
нормальная баба без мужика не останется, считаю. каждая в своем окружении найдет нормального, по себе

Vivienne W: Про случаи когда и беременная и с выводком и через полчаса после развода, верю с трудом. Ибо ну вот так. Мужиков всяких подбирают и одевают, и в дом тащат, и кормят и прочее. Нет у них вопросов. Все вопросы только у нас.

кто то и в 35 лет без мужа/отношений постоянных и прочих радостях существует. есть знакомая хорошая ей 36 лет, ни разу дольше месяца не было отношений, красивая, стройная, с мозгами и ногами, готова заработягу замуж, только не берут
а есть пример: ей 30 лет ну не ах вообще, 1 ребенок, вышла замуж за 25 летнего парня, сейчас ей 33, + общий ребенок и он уже директор очень неплохого предприятия. не абы что подобрала.
жизнь она разная
кто то крест в 25 лет ставит на себе, кто то и в 50 лет вниманием не обделен. для кого то дети это выводок чужой, а для кого то не помеха))

KаRаLеVа,
Это не завышение, мне самой это не нравится, это еще из темных веков идет, все старались жениться на молодой,чтоб рожать здоровых детей могла. Мужик и в 40 струганет, а женщине в 40 не каждая забеременеет и не каждая выносит и не каждая родит.

А вообще, заметила. Кто во что верит - тот то и находит
Кто уверен, что все мужики меркантильные Ко..., тому они и встречаются по жизни.
РомантиШные барышни в кружевах каким то образом находят (или их находят???) рыцарей без страха и упрёка, исполняющих их малейшие капризы.
На примере многих знакомых это вижу

Vivienne W: Он ждать что-ли будет, ради чего? ?

Пусть ждет или не держу. Если мне будет неудобно, то разрываться не буду.

Vivienne W: А ждать то ему для какого ?

не держала никогда и никого Я ж говорю МОИ интересы для меня на 1 месте.

Mamaez: а женщине в 40 не каждая забеременеет и не каждая выносит и не каждая родит.

Ага, свежая тема про 16-го ребенка примером. Если женщине дано плодиться во множестве, легко и просто, она и в 50 рожать будет каждый год без проблем. А если не дано, то и в 20 на ЭКО очередь стоит.
Возраст женщины и ее фертильность на самом деле почти не связаны. А вот у мужиков еще как связаны.
Мало кто из мужиков в 40-50 каждый день сможет не по разу
Да и качество материала снижается

Mamaez: а женщине в 40 не каждая забеременеет и не каждая выносит и не каждая родит.

ну вообще-то не каждая детей в 40 рожать хочет и будет.

муж прав на 100%, но говорить такое жене - или он просто дебил или полное отсутствие воспитания

аноним,
Так я ва мпро что и говорю. Природа у мужчин и женщин разная. Мы с ними не равны. Муж автора прав, он говорит о разнице полов. Но зачем беременной супруге не понимаю, это не хорошо.

Mamaez: Мы с ними не равны

и кто ровнее?

аноним,
Никто) мы просто разные они с марса, мы с венеры

Mamaez: они с марса, мы с венеры

да ладно, вам наврали

Vivienne W: А вот по себе проблема. Конкуренция огромная.

я, конечно, дама простая, на эксклюзивность не претендую, олигархов не ищу. но мой муж меня выбрал при условии, что девки вокруг были желающие, а я старше и с ребенком. разные все. вот первый - поди, не выбрал бы уже я для него - неликвид на рынке невест

Говорящая с котами: Кто во что верит - тот то и находит

Как-то страшновато за вас с учетом ваших тем стало

Vivienne W: В книжках. Не одной истории не видела своими глазами. На юматери еще рассказывают. Но я уже здесь ничему не удивляюсь

а у меня периодически такие примеры в жизни встречаются,странно, и тут на юматери есть такие примеры. Девочки захотят отпишутся, кто с несколькими детьми за 30 вышли замуж, )

эх... очень жаль, что "выйти замуж" это такая ценность

Vivienne W: В книжках.

Жена Пушкина после его смерти снова вышла замуж с четырьмя детьми на руках

Говорящая с котами: Жена Пушкина после его смерти снова вышла замуж с четырьмя детьми на руках

Вы бы не детей, а имущество, батюшкой предоставленное, посчитали. Вот как раз история про то, про что Vivienne W, пишет. Есть у женщины "свое" - все у нее прекрасно, в любом возрасте с любым числом детей

Аноним: Как-то страшновато за вас с учетом ваших тем стало

Каких, например?

Magic_: В общем, такие изречения типа "бабий век короток и кому ты нужна" - не от большого ума. Умный самодостаточный мужчина никогда такого не скажет, и даже не подумает об этом. Это если мужчина сам ничего из себя как личность не представляет, а самооценку как-то поднимать надо - и других способов у него нет.

Конечно умный так не скажет.
Да и прав не прав - не особо важно, а вот то, что это его рассуждение открылось - повод вырабатывать сейчас свою новую стратегию, раз ждете малыша - спокойно и ждите, откладывайте деньги, а на какие то перемены в вашем поведении будет реагировать. сразу соглашайтесь с его же утверждением про "бабий век")))) мол, да, да. поняла, учитываю))) А то что брак не зареген - Ваш же еще и козырь, маткап только Вам и детям, разрегение спрашивать на заграницу не надо, никаких дележей общего, но аккуратно надо ресурсы аккумулировать около себя, раз такой рассудительный мужчина оказался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы