"Бабий век короток" муж выдал рассуждения, сижу обтекаю

Аноним: Вы бы не детей, а имущество, батюшкой предоставленное, посчитали.

Они с Пушкиным его прогуляли в первые годы ))
Вики:
В каком ключе обсуждался этот брак в светском обществе, свидетельствует дневниковая запись
"После семи лет вдовства вдова Пушкина выходит за генерала Ланского ни у Пушкиной, ни у Ланского нет ничего, и свет дивится этому союзу голода с нуждою ."

Vivienne W: Дай Бог у всех все хорошо закончится. Я только за всеми конечностями

вот что хорошо кончится этого гарантировать нельзя . Мы же про возраст в районе 35 лет, можно выйти замуж и с детьми, а вот сколько второй/третий и тп брак продержится, это вопрос.
все таки убеждена когда люди долго живут вместе и ладят вроде неплохо, и развода за плечами нет, труднее разойтись, чем после меньшего промежутка и опыта и сравнений.

Vivienne W: Сколько уж тем было, сижу дома не работаю, вся в декретах, муж гуляет, мне пойти некуда. Вот о чем я веду беседу

про мозги даже молчу, это страшно когда женщина никак не состоялась и не защищена.
мужики же не идиоты, если жена зависит полностью, чего бы не гульнуть, не покомандовать и тп. женщина должна работать и иметь свое.

Vivienne W: Я вас заигнорила. Поэтому не читайте меня

аноним: Муж притих, стал хозяйство вроде лучше вести.

вот радость то, когда мужик остался рядом потому, что боится уйти.

Как то все у всех приравнено, приземлённо. Мы же не только тела, но и личности, у нас есть души. Так вот с одним , может и не красавцем , живешь душа в душу, а другой какой бы не был раскрасавец, а ужиться не сможешь. Это все же от личностей зависит. И женщины тоже личности, а не только тела

Сударыня-С: женщина должна работать и иметь свое

Откуда свое возьмется, если семья 20 лет на ипотеку по общей 2-комнатной квартире пашет?
Плюс двое детей. Как им делить эту двушку? На две комнаты в общаге с двумя детьми?

Сударыня-С: если жена зависит полностью, чего бы не гульнуть, не покомандовать

Ага. Особенно на примере звезд эстрады и кино заметно. Как миллионершам-актрисам мужья изменяют и избивают до переломов
Том Круз вон, Николь Кидман выдавал один чайный пакетик на день. При ее миллионных контрактах

Женщины сами себе выдумывают условия, а потом удивляются, почему они не срабатывают.
Все равно, что соблюдение примет и выполнение обрядов. Самоуспокоение и видимость, что ты таким образом контролируешь ситуацию

Vivienne W: Умнее нужно быть. Умнее и просчитывать на два хода вперед. Сколько уж тем было, сижу дома не работаю, вся в декретах, муж гуляет, мне пойти некуда.

дак с этим не поспорить.

Каtюша: вот радость то, когда мужик остался рядом потому, что боится уйти.

Кто сказал, что она дико рада? Удобно - да, что он ребенка в садик водит и на больничных сидит. Стал готовить.
Но ей и без него норм будет. Пока живет.

Говорящая с котами: Том Круз вон, Николь Кидман выдавал один чайный пакетик на день. При ее миллионных контрактах

вот: николь кидман выходит из зала суда после развода с томом крузом
А ведь ей по мнению многих наших женщин рыдать надо от горя, как же, разведенка теперь

МДО: Мне что-то подобное как-то сказали, я ответила, тебя к 40 простатит подкосит и ты не боец, а я и в 90 ноги раздвинула, рот открыла и всегда готова.

Вы сделали мой день! Вы переплюнули в лаконичности Марка Твена!
Аноним , У Твена есть произведение "Письма с Земли" - небольшое, 50стр всего. Там 9 вроде писем с рассуждениями по волнующим человека темам. Одно из них - на тему человеческой сексуальности. Не поленитесь, найдите в сети и дайте мужу почитать - мнение мужчины на эту тему.
Ну и есть что-то в мысли, что надо уметь себя поставить. Меня не назовешь ни писаной красоткой, ни суперстройняшкой . Но за всю мою жизнь ни один мужик (даже просто знакомый, не говоря уж о состоящих в отношениях) не посмел сказать мне какую-то гадость или попытаться перейти те границы, которые я не позволила бы перейти. Вроде я вслух особо и не озвучивала позицию, но вот чувствовали они..

Сударыня-С: Девочки захотят отпишутся, кто с несколькими детьми за 30 вышли замуж, )

у мну бабушка после войны , с 2 девками замуж за деда вышла (ей 30 , ему 22 года было) и это после войны, когда баб в 10 разбольше мужиков было. Потом еще и золотую свадьбу справляли.

МДО,
молодца

дамы, дискуссию читаю с большим интересом )
вступать в полемику не буду, потому что почти все уже сказано. Но! из личных наблюдений - разведенные подруги в большинстве своем не стремятся выйти замуж. Хотя предложения поступают и не единичные. У всех дети от первого брака (правда, по одному ребенку) и на мои вопросы обычно отвечают: "знаешь, я тут подумала, а зачем мне жить снова с кем-то? У нас с ребенком отлаженный быт, снова все менять, подстраиваться, вдруг при совместном проживании муж и ребенок конфликтовать будут, я меж двух огней... оно мне надо? Гораздо удобнее встречаться, романтика, легкие отношения, может быть потом, когда ребенок станет самостоятельно жить". Нам всем +/- 40 лет.

Гвоздика: "знаешь, я тут подумала, а зачем мне жить снова с кем-то? У нас с ребенком отлаженный быт, снова все менять, подстраиваться, вдруг при совместном проживании муж и ребенок конфликтовать будут, я меж двух огней... оно мне надо?

+++++
вот абсолютно так.
(И да, БМ мне предлагал все начать заново раз 5 Но поздняк. Я вкусила кайф свободной жизни и этот гемор мне не нужен.

аноним: и этот гемор мне не нужен

так потому, что совместная жизнь была гемором. У меня вот с бм было все хорошо, в этом плане. Вместе лучше, чем отдельно. Понятно, что опять так хотела. Со следующим, что то мне не понравилось, так не хочу. Но это же с ним так, а не вообще. Вот снова в поиске того, с кем будет хорошо.

По логике вещей-ваш муж недолекий человек, с примитивным мышлением. Вас не уважает, и открыто об этом говорит.

аноним,
Можно подумать, кто ещё заставлял с ним жить..,. При их то деньга, вообще никакой брак не нужен

магнитные бури что ли над екатеринбургом? Среднестатистический мужчина в 60 лет, это пожилой мужчина. максимум на 50 летнюю может рассчитывать.
О чем вы? или там много олигархов развелось? у автора явно не он.
какая правда матка?
какой молодухе хрен авторский нужен будет в 60 лет?
не смешите.

МДО,
Четко!!! ????

Выгнала бы нафиг, чтобы больше никогда меня так не били словами!
Мне жаль, что ваш "муж" такое "Г".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы