"Бабий век короток" муж выдал рассуждения, сижу обтекаю

упаси господь меня от деторождения после 40, а уж среднестатистический мужчина в 60 лет здоровья не имеет воспитывать сына или дочь. Одно дело мочь гипотетически, другое по факту. В 60 лет он сына на плечи то не посадит. Всему свое время, можно запрыгивать в последний вагон, а можно спокойно наслаждаться зрелостью и потом старостью. Для меня лично дети в 60 не преимущество) могу только сочувствовать молодым отцам, если они конечно не в гостевом браке. Вон пример Золотухина вспоминаю и других актеров, у кого дети после 60 рождены.
А муж ( сожитель) автора просто болван)) и поди кроме этих слов косячит.

Странные вы дамы! Реально все думают, что муж ее специально унижал? Он может шутил так? И ничего обидного нет, если женщина красивая и умная. И уверена в себе. Скажем у меня второи муж сеичас и я сама иногда так шучу типа ой да кому я теперь уже нужна кроме тебя старая такая. Но на самом деле если понадобится я знаю, что буду нужна. А вот с первым мужем расстались по моей инициативе, любовница у него была, он ее бросил, так как из семьи уходить не собирался, а она ко мне пришла и рассказала. Дак вот он никогда так не шутил! Никогда! Каждый день в любви клялся и все прихоти выполнял. А толку то? Так что мое мнение не стоит так категорично относится к такого рода разговорам, тем более вы там не были и не слышали интонаций и вообще с чего началось

аноним,
Вы не мой муж? Вчера только с ним эту тему читали. Слово в слово сказал

Колубара: Смешные тетки. Нынче как то мцжчины не мечтают детей от каждой тетки рожать. Ну и что, что уже в плане деторождения не ликвид? Только плюс

Вот не знаю....иногда кажется что у них бзик какой-то, мне непонятный, от каждой женщины обязательно размножиться надо. Все кто в окружении развелись за 40-к, уже новых народили от новых жён, хотя у некоторых вообще по трое взрослых от первого.

Даже звезды вон, тоже новых рожают, кто развёлся...
Инстинкт у них, чтоли

цитата:
ой заладили.
у меня знакомая с 2 детьми и пузом развелась. ребенку года еще нет, она замужем за очень приличным мужчиной. ей 34, ему 39. Разведен, и его ребенок с ними живет.

ответ:
Вот и я то же самое только и хотела сказать. Не надо замыкаться и зацикливаться на комплексах. Пути господни неисповедимы.И тем более навешивать друг другу ярлыки, типа:'' да куда уж замуж с двумя-то? Кому это надо?''

цитата:
А вообще хамло он у вас и самоутверждается за ваш счет.

ответ:
В том-то и дело, что подобным образом утверждаются неуверенные в себе и ни на что не способные мужчины. Скорее всего, это он боится от Вас оторваться, и решил замутить Вам мозги, чтоб Вы покрепче за него держались. Такие типажи давно доказаны психологией...

цитата:
муж не оч умный человек и излишне в себе уверен.

ответ:
Он совсем в себе не уверен. Абсолютно никак.

цитата:
Это ж какую низкую самооценку надо иметь, чтобы от такого по сути чужого вам человека второго ребёнка рожать!?! Просто в афиге....

ответ:
А может он ей это выдал, когда она уже была беременна? Куда ж ей теперь ЭТО выбросить-то?.
Ничего в жизни не бывает зря! Значит её судьба такая-родить второго.

цитата:
Что - то муж автора не уверен в себе , поэтому так сказал жене : и о возрасте , и о том , что она выпадет из жизни еще на два года

ответ:
Вот ЭТО-в самую точку!

А зачем называть сожителя "мужем"? От этого кольцо на пальце не образуется.

цитата:
А чего все возбудились-то? Мужик правду сказал : при нынешнем положении вещей дама в 35 с двумя детьми - уже неликвид. Ну считается так. Я сама это понимаю, меня такой новостью не удивишь.

ответ:
Вот поэтому они(мужики) себе такое и позволяют!!! Потому что половину из нас(женщин) думают также, как сами мужики! Мы же им даём на то зелёный свет, соглашаясь с такой формулировкой! Будем поменьше себя комплексовать, повыше и поувереннее себя нести в этой жизни-и они перестанут такое говорить. Просто не посмеют!

На самом же деле внешняя моложавость мужчин (да, мужская кожа лица в 35 зрительно выглядит чуть моложе, чем у женщины в том же возрасте),ничего не значит!!!
В одном и том же возрасте у обоих полов ОДИНАКОВЫЙ жизненный опыт, ОДИНАКОВЫЙ износ органов в организме,а в плане законности-ОДИНАКОВАЯ ответственность за семью и детей.

Вон доктор Леонов из Екатеринбурга тоже решил жениться с разницей на 15 лет. В результате оставил 3-х летнего ребёнка-сиротой. Жалко его, конечно, но силы свои он явно не рассчитал!

аноним,
Да?! Я подозревала что, что то тут не так

Аноним: Ну, для начала неплохо бы представить, насколько тошнотворно выглядит 90-летняя морщинистая и дряхлая бубуля, от которой разит уриной, старостью и смертью.

Во-первых, не надо ничего представлять, вы же понимаете, что я утрирую, для того чтобы хама поставить на место.
А во-вторых копим деньги, чтобы и в 90, если мне приспичит.

доктор Леонов из Екатеринбурга т

Это кто?

Известный пластический хирург Екатеринбурга.Это просто пример.

Не, как бы тема разговора понятна и как бы пословица не зря конечно в некоторых случаях, но я вот не представляю, что бы мне муж в задушевной беседе такие слова говорил в принципе :

Аноним автор темы: кто на тебя позарится

Аноним автор темы: Только кто-то кому надо по.....ся на халяву

Аноним автор темы: Или одноклассник, который с детства влюблён и мечтает в....ть
У вас это норма в общении или это вы так утрировали его слова сейчас?

цитата:
Yelima64:за американца!

Ой, а это типа круто?
Yelima64:сама даже не работала здесь целых 9 лет

А потом? Выпнул на работу?

ответ:
Нет, это типа НЕ КРУТО. Довольно сложно было притираться разными менталитетами. Я это к тому, что даже иностранцы не брезгуют нашими русскими женщинами с двумя и с тремя детьми! А ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ мужчины вот такое себе позволяют!!!

Нет, на работу он меня не выпнул. Через 9 лет мы всё же расстались. Уже не буду писать из-за чего именно, это не имеет отношения к данной теме. На работу пошла сама,и работаю с удовольствием через 9 лет сидения с детьми. Однако за эти 9 лет он мне вырастил и поставил на ноги моих старших детей. Они все прекрасно устроились в этой жизни.Я сама закрепилась в Америке, уже купила свой дом 2 года назад. Всё у меня стабилизировалось и утряслось.

В моём понимании даже БРАК и ОТНОШЕНИЯ НЕ НАВСЕГДА-это всё равно ЖИЗНь! Надо просто уметь насладиться моментом!
В то время (а это были лихие 90-е) для меня этот переезд был просто спасительным: для меня и моих двоих детей. На зарплату рядового учителя в областном городе-я просто выживала с 2-мя детьми...

Выходила зa за американца без любви и страсти, и прямо ему это сказала. Но он был даже на это согласен. Однако все 9 лет -уважала, заботилась, берегла. Разводиться не собиралась, но так получилось...

О моём прежнем русском муже, который меня всё время комплексовал фразами, типа: ''Ты выглядишь старше меня на лицо, хотя ,по сути, это я тебя старше на полтора года!'', я даже и думать о нём забыла. Он кем был в молодости-тем и остался до сегодняшних дней. А у меня всё хорошо!!! И партнёра я себе снова нашла, в 49 лет.

А если бы всё время себя комплексовала-ещё неизвестно как бы всё сложилось...

Аноним автор темы: мол женщинам не повезло, им надо по молодости успеть устроиться на всю жизнь. А мужику, что может хоть в 60 лет жениться, лишь бы деньги были да здоровье, и молодая родит и новая жизнь (опять в тему эволюции и продолжения рода). Потом говорит - ну смотри - твой век уже все (мне 35) не будет меня и кому ты нужна. Не хочу тебя обидеть, но кто на тебя позарится, когда вокруг столько молодых без детей и проблем. Только кто-то кому надо по.....ся на халяву, или кто на жильё претендует. Или одноклассник, который с детства влюблён и мечтает в....ть. Мол не обижайся, правда жизни это.

В чем-то это правда. Женщина с молодости должна понимать, что хочет иметь в будущем. Многие женщины в те же 50+ намного выигрышнее молодых смотрятся, но это единицы, потому что остальные предпочитают не думать вообще, не ухаживают за собой, большую часть жизни ни к чему не стремятся.
А мужчины... здесь истина куда более проста честно, не знаю, такой у нас только менталитет, что любого подберут, но это факт какой бы ни был, всегда охотницы найдутся

Аноним автор темы: мужику, что может хоть в 60 лет жениться, лишь бы деньги были да здоровье, и молодая родит и новая жизнь

А вот для этого в большинстве случаев реальные деньги нужны, сомневаюсь, что у мужа автора они есть или будут

Правда.
Очень остро это ощутила в среде студентов. Мне 35. Как женщина я их не интересую вообще. Так, пожрать принести и послушать, как им тяжело с мамой и папой жить :)

аноним:
Правда.
Очень остро это ощутила в среде студентов. Мне 35. Как женщина я их не интересую вообще. Так, пожрать принести и послушать, как им тяжело с мамой и папой жить :)

ответ:
Так надо было себя соотнести ещё и со средой младших школьников. Им бы Вы были ещё менее интересны...

Мне 41. Недавно мужу(он младше на 2 года) предложила махнуть меня на 2*20 , голова 4-й день болела, дома бардак, в холодильнике голяк. На меня ТАК глянули и сказали, что не готов еще раз "в омут с головой" ему меня хватило 10 лет назад До сих пор, говорит, как на вулкане))))) Так что, автор, усе норм мужики всегда готовы, чтоб ими пользовались.

Yelima64: В моём понимании даже БРАК и ОТНОШЕНИЯ НЕ НАВСЕГДА-это всё равно ЖИЗНь!

++++
Дочке, когда подрастет, тож самое скажу. Отношения, когда они себя изжили, нужно уметь заканчивать. А не пытаться что-то там "строить" непонятно из чего.

аноним: И ничего обидного нет,

ну для большинства не норм хамло за норму считать. Каждому свое, конечно.
Пока женщины соглашаются - они такие речи и толкают. А вот если бы ответка прилетала сразу по больным местам, то задумывались бы, прежде, чем языком мести.

аноним,
Вы бы ещё школьников в пример привели - наверняка и для них вы непривлекательны. Я и сама в свои 35 не позарюсь на студентика зеленого. Ну вот что там интересного? Разве что для здоровья, но ведь и там ещё опыта набираться и набираться ему...

цитата:
такой у нас только менталитет, что любого подберут, но это факт какой бы ни был, всегда охотницы найдутся

ответ:
Вот в этом-то и весь парадокс! ''Хоть говнявенький-но всё же мужичок в доме.'' А виноваты опять же заниженная женская самооценка,менталитет и статистика (которая далеко не в пользу женского населения в России)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы