"Бабий век короток" муж выдал рассуждения, сижу обтекаю

Автор, Вы ему от меня лично передайте что в 60 лет он действительно молодой девочке нужен будет только из за денег. Она на его деньги себе будет титьки качать да к молодому любовнику бегать

Мужики сейчас многие в 35 с пузами и не опрятные. Олигархи все пристроены. Здоровье мужское тоже оставляет желать лучшего. И умирают раньше.

Аноним автор темы: Потом говорит - ну смотри - твой век уже все (мне 35) не будет меня и кому ты нужна. Не хочу тебя обидеть, но кто на тебя позарится, когда вокруг столько молодых без детей и проблем.

капец у меня бы больше "не встало" на этого мужчину.

Аноним автор темы: А мужику, что может хоть в 60 лет жениться, лишь бы деньги были да здоровье,

по мне так редко мужчины до 60 лет доживают. Они чаще умирают, а уж здоровье в этом возрасте и тем более деньги немногие имеют.

Автор от мужа не сильно-то далеко ушла по уму... ндааа

Аноним автор темы: А мужику, что может хоть в 60 лет жениться,

Если доживет.
А будет языком чушь мести - не доживет точно.

автор я вам сейчас контраргументы приведу : уже с 25 лет у 80-90% мужчин простатит, к 45-50 аденома а енг на полшестого может быть легко и от чего угодно:предпосылок дофига: опять же аденома, простатит, ибс, варикоз, климакс с депрессией, диабет и многое другое.поэтому ваша задача себя любить и в красоту вкладывать. И еще мужчины у нас в 45 уже развалины за редким исключением. Для молодой у него должен быть член и деньги на готове иначе кому он старыц козел нужен.

Такое сказануть беременной бабе.....а что-он свободный,неженатый,что хочет,то и говорит.
покрасовался и доволен.фу!

звоночек... да набат уже автору(((
сочувствую, чо тут скажешь
подушку безопасности готовьте и себя не запускайте

МДО,
Молодец. Я как то примерно так же ответила однокласснику, нам было тогда лет по 16. Ржали мы как кони тогда. Но сейчас то нам по 40, тут встречались с одноклассниками, прошлым летом, дык у этого вьюноши бесплодие однако.
Так что автор, мужик у вас либо не умный, либо гниловатый. Ответьте ему что не все мужики могут удовлетворить молодых девах и делать детей после 40.

МДО,
Молодец.

На самом деле у мужчин век короче. Женщина всегда примолодиться может, особенно при деньгах. А у него на полшестого повиснет, и никакие Виагры не помогут. А уж спермограмма у каждого второго после 35-40 пустая вся. Дети в 60 бывают, но посмотрите статистику: крайне редко.
Я в Вашем возрасте вышла замуж очень удачно, правда с 1 ребенком. Так что какие Ваши годы... Тем более жилье есть.
Зря Вы второго заводите с таким чудом, конечно.

Скажите ему, что в 60 у всех мужиков уже простатит и нафиг они не нужны, только из-за денег с ним и будут жить.

Mrss: Зря Вы второго заводите с таким чудом, конечно.

На чудо наплевать, а дети всегда пригодятся. Мужики приходят и уходят, а детки радуют всегда.

Аноним автор темы: может мне уже начать мужа подыскивать?

Обычно сначала муж, потом дети.
Вам поздняк метаться.
Двое детей без мужа... Ну вы капец бесстрашная.

я не поняла, он за вас опасается,если что-то с ним случится или в будущем к другой женщине собрался уходить? в любом случае говорить это беременной жене большая глупость

Аноним автор темы: уже читаю книгу как выйти замуж с двумя детьми.

а чего с двумя то? я б в таком случае детей поделила на П, он молод/ хорош собой/ при деньгах - явно ж ребенок ему помехой не будет в построении отношений, нах на себе то все как ослик переть
пы.сы. да и не про замужество вам сейчас думать то

Это такой намек что-ли что свалит? И поэтому брак не регистрирует?
Я бы крепко задумалась...

Каtюша:
Каtюша251163
сегодня в 20:10
Москва
просто посетитель
Аноним автор темы:Да и беременная нужна буду

кому?

У нас сотрудницу беременную мужик бросил, на 2 месяце. Она родить не успела, а уже по новой замуж вышла. 5-й год идет, живут и радуются.

Mrss: Дети в 60 бывают, но

иногда - не от 60-тилетнего.

Аноним автор темы: Вопрос только что лучше вряд ли найду..ьобъективно все кто лучше на сайтах знакомств точно не сидят

а вы сходите посмотрите, конечно большая часть придурков, но и приличные мужики попадаются. Три мои очень близкие подруги там нашли офигенных мужей. Прямо удивительно.
Одна с тремя детьми кстати.

МДО,
Вы сделали мой день, спасибо))))

жизнь покажет, кто прав)

Nikol: В 90 конечно можно ноги раздвинуть и рот открыть. Только желающих на такую 'красоту' не найдется.

а это уже другой вопрос, у нас на 60-ти летних нищих мужиков тоже не прыгают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы