"Бабий век короток" муж выдал рассуждения, сижу обтекаю

pufanya: А там подумать, стоит ли жить с таким

Ну тут да, большой вопрос. Но судя потому, что столько лет не в браке, ничего не имею против гражданских браков, но как то говорит за себя(если что, не в обиду ярым противникам браков)

Если бы муж мне такое выдал(все му склонны по себе судить) то ответила бы конечно
Что то типа- каторжный ты мой, с бабулей обречён свой век коротать) козлик неприкованный;)

Аноним автор темы:И может мне уже начать мужа подыскивать?????

Беременной/с младенцем? И в придачу с еще одним ребенком? Простите, но вы реально думаете, что кому-то это нужно?

А вот именно так я и вышла замуж: с двумя детьми(13 и 2 лет)-за американца!В 35 лет. Увёз за океан, даже без долгих раздумий.Всё на себя взял, сама даже не работала здесь целых 9 лет. А мой российский муж, вечно меня комплексовавший,- до сих пор бегает с папкой под мышкой, пешком по городу, на правах шестёрки своего начальника...
Так что... не сводите с ума женщину! И беременные, и многодетные, тоже находят своё счастье.

Yelima64: ты, наверное, просто-мусульманка

Ты мусульманок видела? Не уинее того муж ка, да еще с фантазией

Аноним автор темы: А мужику, что может хоть в 60 лет жениться, лишь бы деньги были да здоровье

То же самое можно скать и про женщин в 60 лет с деньгами и здоровьем. Сейчас ботоксы и тп, молодой можно долго выглядеть. Муж не прав

МДО,
Надо запомнить

StrawberryBlond,
Тоже мне цитату решили запомнить и ляпать везде подряд как умное изречение. Своже с мужем автора. Свои мозги включайте, а не чужие слова запоминайте

А я бы вообще не заморачивалась. У мужиков психология природная нацелена на большее количество партнерш,вот он и сидит хорохорится. У женщин другие цели в жизни. И вот свет клином на мужиках не сошелся. Вообще пофиг будет ли мужчина или нет после 40, 50,60. Столько интересных дел в жизни,что заморачиваться на эту тему последнее дело.

Вы че все его мужем то называете... Он сожитель так-то ей

ХАРИЗМА: Вообще пофиг будет ли мужчина или нет после 40, 50,60. Столько интересных дел в жизни,что заморачиваться на эту тему последнее дело.

Полностью согласна

Аноним автор темы: Мол не обижайся, правда жизни это.

ну это как бы правда, автор)))только муж ваш мог бы и заткнуться вовремя

может муж и прав, НО как можно так обидеть жену

Колубара: Все не читала. Но мужчина автора сильно от жизни отстал. Ну и обычно такие разговоры неудачники ведут.Которые боятся как бы их не кинули

++
Тож всю тему не читала. Но сразу вспомнился один такой самоутверждающийся товарищ из Челябы. Вот из всех друзей-знакомых-отдаленных знакомый - он один такой. Сам из себя полный ноль. Ему сейчас хорошо за 40, внешний вид - лысеющий додик в очках. Первую жену подло кинул, женился на молодой. Но эта молодая сама с маленьким ребенком от него ушла. Так от этого действа у мужичонки мозг и тронулся. Такой бабоненавистник стал. Пишет мне в ВК - "почему она дура ушла?" Я отвечаю "откуда мне знать". Он: "ну как, ты же должна понимать такое, ведь вы бабы все одинаковые и мысли у вас одинаковые. вот и объясни мне".
Сейчас живет в съемном хруще. После работы - водочка под камеди клаб, баб на одну ночь приводит поахать время от времени... Вот и все его ценности в жизни. Своего угла никогда не было. Все что зарабатывал, в унитаз спускал. А работал всегда манагером по продажам, вышки нет. А самомнение у человека Так и говорит "женщина - существо второго сорта". Из ВК я его удалила нафик)) Мне-то зачем это в уши лить)))
В общем, такие изречения типа "бабий век короток и кому ты нужна" - не от большого ума. Умный самодостаточный мужчина никогда такого не скажет, и даже не подумает об этом. Это если мужчина сам ничего из себя как личность не представляет, а самооценку как-то поднимать надо - и других способов у него нет.

Mamaez: Мужик сказал истину, мужик и в 60 жених, а бабий век короток.

Ну короток конечно вот у таких вот.
Что за возвышение мужиков я не понимаю?!

Yelima64: за американца!

Ой, а это типа круто?

Yelima64: сама даже не работала здесь целых 9 лет

А потом? Выпнул на работу?

Минулька,
+++ да ещё и беременную. В таком состоянии все острее воспринимается

У тех кто не живет, а выживает, не имеет возможность инвестиовать нехило в себя и здоровье век востребованности короток , да... но не зависит от пола. У мужчин чуть больше форы, но не на много. Я так понимаю, что автор не за все человечество или женский род переживает, просто ей указали на ее место в жизни и не стесняясь напомнили чтоб не выпендривалась. Ну, дак в этом не век ее короток, а отношения у них такие с сожителем. И опять же повторюсь, полная зависимость не предполагает права голоса. ;) Дак тоже сожитель верно угадал - ведь улыбаемся и машем, продолжаем жить и рожать, ну побузила один вечер - завтра все по накатанной пойдет.

суровая правда жизни. и я в свои 30 с хвостиком согласна с вашим мужем.

МДО,
я тебя обожаю

аноним: С пузом и дитем?
Ой, вряд ли.

ой заладили.
у меня знакомая с 2 детьми и пузом развелась. ребенку года еще нет, она замужем за очень приличным мужчиной. ей 34, ему 39. Разведен, и его ребенок с ними живет.

У меня ребенок старший на инвалидности младшему и двух не было, чуть с дуру не развелась прошлой весной и замуж не вышла ,остановило что не люблю, дура же. Жила б сейчас в московии. а мне 35 и далеко не идеальна. я бы сказала прилично так далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы