"Бабий век короток" муж выдал рассуждения, сижу обтекаю

МДО,

Послала бы лесом такого "мужа"

Автор, по какой причине вы беременна от мужчины и не его жена? Честно ответьте, только. Мне думается, ответ на ваш пост можно вывести из ответа на мой вопрос.

Такие рассуждения, осталось добавить...терпи, что будет( например измены, загулы..итд) или одна останешься, ведь никому ты уже не нужна, один я тут еще). Не приятно. Но я тоже такое слышала в 17 лет от парня старше себя, тоже в шоке была

Да пусть его, женятся в 60, детей нянчат, ночами не спят, обеспечивают, таскают по секциям и жена- молодая дурочка с запросами. Врагу не по желаешь. А потом с виагрой переборщил, и- капец, дети сироты.У подруги побежал муж в 55 к молодой, сейчас в больнице, состояние тяжёлое.

А по теме, теоретически прав, но муд.к что рассуждает и говорит это вам. Мне 35, трое детей и будет пополнение. Когда я не в себе, я могу послать мужа куда подальше. Но не потому что думаю, что найду другого лучше. Никому я не нужна для семейной жизни. Я нужна сама себе: буду жить одна, ну с детьми конечно, наслаждаться жизнью, и иметь секс с кем хочется, без обязательств и выноса мозга.

Недалекий муж у автора, даже не знаю, с кем сравнить, необразованный, с нешироким кругозором, кем работает-то? Попадались мне подобного плана мужчины в такси, деревня-деревней, рассуждения какие-то глупые, видимо, хотят произвести впечатление и бахвалятся всякой ерундой.
Даже представить не могу, чтобы мой муж что-то такое ляпнул.

Mamaez: актер старичек , недавняя история гремела то на всю страну , женился на молоденькой

ну здесь тоже деньги.Пиар.Но вообще это извращенкой надо быть.Много ли их.Обычно все же ради денег

Аноним: В точку

вы сказки-то читали.Царевна-то и красавица и умница и рукодельница ,а Иван-то дурак.Таких семей сейчас тоже не мало.Вон тема.где жена должна мужу материально помогать

Я тоже слышала такое. Про девушку 30 лет, мол через 5 лет у нее выйдет срок годности. От мужика, который в 40 лет живет с мамой.

А по поводу женщины в 35 лет: так к этому времени надо уже быть самодостаточным человеком, специалистом в профессии, уметь прокормить себя и детей. Тогда не пофиг ли на мужиков после развода, да и нужны ли они детям вашим? Я бы лично не стала больше замуж выходить, именно искать кого-то. Если судьба сведет и меня все устроит - то еще можно попробовать.

А вообще этот культ внешности, молодости уже достал. Вспоминаю себя в 20 лет, сейчас мне живется куда качественнее, в 35 лет.

Даже и думать не буду на эту тему и заморачиваться. Это выражение то с каких веков дремучих к нам пришло. С тех поди в которых женщина от бесконечных беременностей и тяжелых условий жизни к 40 годам в старуху превращалась. Или жто от одноклеточных, которые считают, что жизнь полна тольуо при наличии штанов в доме.
Короток то для чего? Любовь вон и в 50 можно встретить.

Мужик балабол и не слишком уверен в себе. От этого и петушится.

Не ну чего мужиков винить, если женщины сами через одну с этим соглашаются.

Зачем смотреть на отношения через призму " да кому я буду нужна".
Сама себе должна быть нужна и все. Рассчитывать на других, а потом разочаровываться.

Каtюша: что не значит, что это всем доступно)).

Но это значит, что вполне возможно. При желании. Проще, чем за принца выйти. Правда, за прЫнца - сплошь и рядом выходят.

МДО: ну так хочется, чтоб баба хуже была, что уже не знаем, что написать, еще попытки будут? Так я ведь и не про всех женщин написал, если таки заметили, встречались и достойные. Может, таки, тоже согласитесь, что и не все мужики импотенты. Тоже бывают достойные экземпляры, не? Или все казлы?

НЕШОКОЛАДКА: Проще, чем за принца выйти.

ну да, там то шанс один на миллиард, а тут всего на пару миллионов

Аноним автор темы: И может мне уже начать мужа подыскивать?????

Беременной/с младенцем? И в придачу с еще одним ребенком? Простите, но вы реально думаете, что кому-то это нужно?

Аноним автор темы: и простатит не подкосит

Отчего такая уверенность? Это дело такое....

А чего не так мужик сказал? Все правильно- правда жизни. И за это обижаться и разводиться? Бабы-дуры....

Не согласна с мужем автора вообще
Вообще все в жизни зависит от индивидуальности человека и его жизненной позиции)
Все. Вообще все.
Поэтому все эти рассуждения кто катируется в 40 лет - обычный треп ни о чем

Хех, поддержу МДО.
История из жизни, у двоюродной сестры у мамы умер муж(отчим сестры). Матери 58, чёт заскучала она, мы решили зарегестрировать на сайте знакомств её(ну а вдруг?), внешне...ну так на любителя женщина, история про подтяжки и вечный фитнесс не про неё, но характер лёгкий, весёлая и так понимаю большая затейница в постели.
Ей собственно брак и не нужен был(а нафига? Когда:"хошь конфеты ешь, хошь пряники"(С)), просто время вместе проводить, ну и секос естественно, что бы вы думали?!
Шквал сообщений. И не дедки, нормальные такие мужчины и куча молодых, до 30. Уже 4 года встречается с 34летним(разведённым). Довольная, иллюзий не строит, просто живет и кайфует.
Так что, как посмотреть на этот вопрос

Ну а муж, слов нет конечно...такие рассуждения, да ещё и с беременной...

А чего все возбудились-то? Мужик правду сказал : при нынешнем положении вещей дама в 35 с двумя детьми - уже неликвид. Ну считается так. Я сама это понимаю, меня такой новостью не удивишь. Если бы мне муж такое сказал - никак бы не среагировала, ибо цену себе знаю, планы на жизнь продуманы по любому сценарию, обидеть такой глупостью меня нельзя ))) И да, в свои 35 сидеть и страдать по увядшей молодости точно рано, мужу можно легко дать это понять.
Короче, не поняла, что так задело половину форума. Разве что правда, которая глаза режет, ну и слишком откровенное прямодушие супрюга

Горгулька: Ну а муж, слов нет конечно...такие рассуждения, да ещё и с беременной...

Говорю же, этот экземпляр мозгом обделен, плюс чувствует ее беззащитное положение, вот и изрыгает свой словесный понос, не думая, ибо все равно все схавает жена ,а куда ей деваться. Теперь автору надо думать, как выходить из этого положения, как поднять свой авторитет в глазах этого чуда, чтобы до работы продержаться, если больше некому помочь. А там подумать, стоит ли жить с таким.
Сейчас бы воспользоваться ситуацией, построить обиженку и брак оформить, а то потом поди и алиментов не положено, раз не в браке, ходи потом по судам, доказывай.

Женщины, никогда себя не комплексуйте! В любом возрасте не поздно поменять свою жизнь, если она Вас не удовлетворяет! А сказки о том, что бабий век заканчивается в 35 лет-пусть мужики себе в ж...у засунут!!! Это они начинают уже в 40 лет-храпеть во сне, пердеть и чихать.А женщина в любом возрасте держит себя ухоженной.

Думаю, что у Вашего мужа произошёл kакой-to сбой в психике где-то в детстве, или ранней юности. Вероятно, было нечто, повлиявшее на его отношение к женщинам... Лечить это-бесполезно, а терпеть-не надо.

Удачи! Не вешать носа!

Аноним: Короче, не поняла, что так задело половину форума. Разве что правда, которая глаза режет, ну и слишком откровенное прямодушие супрюга
ЦитироватьОтветитьМодератору

То есть, Вы считаете нормальным, что мужчина, с которым Вы живёте, сказал бы Вам подобное?
А зачем тогда вообще жить с таким человеком? Для чего? Если элементарного уважения в отношениях нет. Прав он или нет, не важно, просто сам факт...

А ребёночка Вы даже обязательно рожайте! Никакая это не помеха. Кто полюбит Вас-возьмёт и с двумя. А кто не любит-тому Вы и девственницей не будете нужны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы