Стоит ли ревновать

Добрый день! у нынешнего мч есть бывшая семья...там ребенок... Он часто общается с ребенком... ездит к нему... Домой не привозит. говорит, что ребенку рано еще знать что у папы другая тетя... С бывшей отношения нормальные ... общаются... А я ревную..ничего не могу сделать с собой... Как представлю что целый день с ней проводит аж дурно становится.... Хотя повода не дает для ревности... Сам факт ее существования и общения с ней вызывает у меня негатив...И ссоримся только из за этого.... Как себя перебороть ?

Найти мужика без прошлого.

Аноним автор темы: Сам факт ее существования и общения с ней вызывает у меня негатив..

освободи мужчину от себя) и найди без прошлого)))

Еще и ссоритесь из-за этого? (закатила глаза) Сколько лет-то вам?

они там еще и сексятся. По старой памяти

Аноним автор темы: И ссоримся только из за этого.... Как себя перебороть ?

включить мозги.

Государственная Тайна: они там еще и сексятся. По старой памяти

Стопудоф

Поддержали короче автора

Лагерта: Поддержали короче автора

Ну так а чо она, завела себе мужика с женой и ребенком, еще и поди из семьи увела, а теперь ноет, красотка такая.

Не брать б/у мужиков. Или сиди и бесись.

30 лет мне. с этим мужчиной я два года. Нет между ними ничего. Его позиция такова, будет помогать столько сколько нужно. Мужика у нее нет. Разошлись давно очень. Ушел он.

Меня тоже бесило. И бесило бы дальше. Поэтому я рассталась с этим мужчиной и нашла себе без детей. Родив ребенка сама, поняла еще раз, что дети мужа от первого брака меня бы бесили всегда.

аноним,
Да , верю

Аноним автор темы: Нет между ними ничего. Его позиция такова

Это он вам так говорит?))

Аноним автор темы: Стоит ли ревновать

Не стоит конечно, но вы же все равно будете. Или смиряйтесь или разводитесь.

аноним: вы сами то себе верите ?

аноним,
Это до какой степени надо докатиться, чтоб бывшим давать? Дно. Днище. И снизу уже никто не постучит, ибо ниже некуда. Это ради чего так унижаетесь, бабоньки?

аноним,
Это не версия это факт

Аноним автор темы: Ушел он.

а почему ушел?

Два года себе нервы треплете, затейница такая. Ситуация не изменится, Вам только остается поменять отношение к ней либо разойтись с этим мужчиной. Ну или. как вариант, БЖ выходит замуж за американца и счастливо с детьми отбывает в штаты) друган Ваш туда поди не наездится особо.

А Вы что хотите от этого человека? Взамуж?

Государственная Тайна: они там еще и сексятся. По старой памяти

Камила Идрис: Стопудоф

а смысл тогда разводиться им было?

Аноним автор темы: Он часто общается с ребенком... ездит к нему...

внимание вопрос: зачем? Мой муж разошелся с бывшей когда ребенку было полгода, забирал и привозил ребенка к нам...ну у нас другая история, я люблю ее как родную, и сейчас уже будучи взрослой она благодарна мне что я "вторая" мама) НО что мешает вашему мужу видеться с ребенком на нейтральной территории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы