Стоит ли ревновать

Аноним: Бывшая жена использует его , его средства , время , эмоции и через него использует и Вас

молодец БЖ)

Аноним автор темы: Или для Вас штамп только серьезное отношение?

Аноним автор темы: планирую детей

для меня дичь, ребенок без штампа.
Он вас замуж звал хоть?
какие дети? какая недвижимость? дети вам, квартира ему? каша в голове

Есть обстоятельства по которым я пока не могу выйти за муж.

трата времени с этим БМ чужой жены
за два год не женаты и даже в свою жизнь вс ближе порога не пустил, ваше мнение ни во что не ставит...
надо валить
сексилась с бм года полтора, в той семье у них уже ребенок был, а он ради ночи со мной врал жене мне было очень приятненько - сначала он мне изменял с ней, а потом ей со мной. До сих пор я в ней вызываю сильны чувства - свекровь рассказывает
а бм со свекровью и с детьми в воскресенье приходит к нам в гости на Др старшего сына, дамочка истерит, небось тоже думает, что мы по быстрому в подъезде перепихнемся до сих пор я получаю проценты по той ситуации

БиблиоБабуля,
Какой кошмар, и даже не стыдно. Люди разные

Аноним ,
Лишь бы вами не раскидывались - ребенка, видишь, с какой-то тетенькой знакомить рановато.

Аноним автор темы: Какой кошмар, и даже не стыдно.

мне должно быть с тыдно? нет, это она спала с моим мужем, а я то со своим

бинокуляр: с какой-то тетенькой знакомить рановато.

Дак тут смотря какие намерения у него с этой тетенькой. Не обязательно же приводить шестилетку домой и говорить, вот это тетя Катя теперь я живу с ней, будет тебе второй мамой. Знакомят же постепенно, например это тетя Катя седня мы пойдем с ней и с тобой в кино (Коллега, подруга и т п). Когда мужчине НАДО поверьте он найдет способ сблизить свою женщину с ребенком было бы желание.

Аноним,
ну пару раз минимум в неделю ... по 3- 4 часа... Бывает в выходные целый день с обеда до вечера.

Аноним,
Так и я о том же. Имхо, приоритеты мч не в пользу автора.

Аноним,
С ребенком я знакома и уже давно. Просто он не знает что живу с папой его. А вместе нас много раз видел.

Аноним автор темы: С ребенком я знакома и уже давно. Просто он не знает что живу с папой его. А вместе нас много раз видел.

тогда ваще мега странно, давно бы пора уже привозить ребенка к вам, а не встречаться с ним в присутствии БЖ.

Аноним: а что не так?

а зачем?) ребенок лялька которая не умеет ходить и ей титьку надо?)

Аноним автор темы: Так у вас все легко и просто... Зачем Вам мужик с прошлым.. и т.д Это мой мужчина и я хочу с ним быть. А не искать без багажа. И я непременно справлюсь с ревностью.

Это не ваш мужчина, себе не надо врать. С вашим вы бы не ревновали- не дал бы повода! С вашим закрутилось бы так, что темы тут заводить не пришлось! Вы поймете позже обязательно.

Аноним,
Ни бывшая, ни ребенок ничего автору не должны. Должен мч, у которого с ней семья, вроде как. А он плюет на автора в угоду БЖ. Слишком проблемные отношения.

аноним: автор , а за 2 года он не позвал замуж почему ?

че к чему. будто все и всех зовут, а если нет, то и не любит

Автор,у меня есть знакомая.Красивая очень девушка,так вот такой же (неспящий с женой,и живущий только ради ребенка)пудрил ей мозги лет 7-8.Она ждала обещанный развод,он ей обещал,возил на моря,купил машину,обещал.В итоге повзрослела,поумнела,устала ждать и ...бросила..Быстро вышла замуж,родила ,живут отлично. А у него,тем временем.....растет второй ребенок от Жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы