Стоит ли ревновать

Государственная Тайна: они там еще и сексятся. По старой памяти

Да 100% даже не сомневаюсь. Сама так же делала после развода. Потом уже нашла себе нового мужика и мужу бывшему сказала - нет. Так приходил и дулся, приставал, не мог понять почему я отказываю в сексе, ведь нам в койке так здорово. А сам жил с другой девушкой, прикол в том, что она меня на 10 лет моложе и не рожала, красивее на много. Но вот парадокс, хотел мужик бывшую жену и все тут.

а сколько лет ребенку?

Прям хоть тему заводи "Ахаетесь ли вы с БМ, когда он приходит к ребенку?". Сколько таких...интересно?

Penatka,
6 лет ребенку

К нашему общему ребенку мой БМ тоже часто приезжает. Тоже дома у нас часто тусуются. Даже мыслей о сексе с бывшим у меня не было (у него не знаю, но не замечала намерений даже).
Общаемся как родственники и старые друзья и всё (15 лет вместе были, ребенок общий, родители наши между собой общаются, не выкинешь из памяти).
Наличие или отсутствие в моей жизни мужчины никак на сей процесс общения БМ с ребенком не влияет и на наши с ним взаимоотношения тоже.

аноним,
да стопудофф, когда я была БЖ секс с БМ не казался мне плохим делом, даже если знаю есть курица которую он топчет,но мне то что стороннего искать, по накатанной приятней.

аноним: чего ради ?

Моя БМ ради общения с ребенком. По-моему естественно это.

аноним,
около 5 лет

Аноним автор темы: говорит, что ребенку рано еще знать что у папы другая тетя...

Аноним автор темы: 6 лет ребенку

Чем рано? Что-то темнит ваш мужчина, два года уже вместе живете, или он считает вы временный вариант или что..

Аноним: Дак вроде автор сразу причину озвучила

а что с ребенком можно видеться только либо в доме БЖ либо в доме НЖ?

аноним: чего ради ?

Зачем с сыном общаться? странный вопрос однако

5 лет в разводе? 2 года с Вами и ребенку рано? Брешет.

аноним,
Вот и говорю чего ради...
Пока с мужем бывшим сексилась он тоже у меня ошивался постоянно. После того как стала отказывать он ещё поездил с полгода в прежнем режиме, а потом все реже и реже. А тут подозрительная стабильность поди бывшая вернуть его хочет.

Камила Идрис: Стопудоф

это как пить дать

Аноним: А если папа в гости чуть ли не каждый день

Вы в реальности такое видели когда нибудь?) может 1 % из 100 после развода так делают. У меня муж со стабильной работой с 9 до 18, безумно любя дочь от первого брака всегда забирает ее с вечера пятницы по вс вечер к нам. Во первых другой край города, во вторых по вечерам подрабатывает иногда. Это получается бж у мужа автора живет в соседнем подъезде?) и прям бегает к ребенку каждый день...бред, к бж он своей ездит как пить дать.

Калина Малинова®: Прям хоть тему заводи "Ахаетесь ли вы с БМ, когда он приходит к ребенку?". Сколько таких...интересно?

Фу, трэшак какой....

Но таких много, были тут темы. Типа бывший проверенный с ним уже привычно...

Аноним ,
ночует у БЖ?

Лайла Миллер,
Я сейчас начну блевать на телефон. И не потому, что у меня бм говенный, наоборот, были прекрасные отношения, лучшие просто, а потому, что для меня это реально дичь какая-то. Унижение.

Дьяволенок,
Нет , ночует всегда дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы