Стоит ли ревновать

Аноним автор темы: Его позиция такова, будет помогать столько сколько нужно.

Мужик ваш-молодец. Всяко поддерживаю
А вот то что он вас с ребенком за 2 года не познакомил,заставляет задуматься...

Одуванchik,
С ребенком я знакома... ребенок просто не знает кто я для папы его.

Калина Малинова®: Это до какой степени надо докатиться, чтоб бывшим давать? Дно. Днище. И снизу уже никто не постучит, ибо ниже некуда. Это ради чего так унижаетесь, бабоньки?

во во

аноним: Вот никогда не поверю , что здоровая женщина секса не хочет и живет как монашка

а больше не с кем, ни один мужик не ведется?
по теме, понять не могу когда к бывшим ревнуют. Бм вот под своим сопровождением ко мне отпускала вещи забрать. Ну бред же, полный. Что у людей в голове.

Калина Малинова®: Брешет.

или автор гонит что уже два года вместе, видимо только сошлись вот она и бесится, а то за два года подуспокоилась бы уже.

Аноним автор темы: ребенок просто не знает кто я для папы его.

временный вариант, раз за два года не представил. Знает же, что ребенка не стоит втягивать.

аноним,
С родителями друзьями я знакома... живем мы два года... до этого еще встречались. Наши отношения меня устраивают более чем. Ребенок его жизнь, и все что этого касается решает сам. Я не лезу.

Аноним автор темы: С ребенком я знакома... ребенок просто не знает кто я для папы его.

Не говорит папа ребенку потому, что сам не уверен КТО вы ему. К чему говорить, может таких теть еще много будет. Ревновать к ребенку это пустое, а вот бывшая жена...тут есть о чем подумать. Но автор уцепилась за ревность к ребенку. Ох не о том она думает.

Аноним автор темы: есть бывшая семья...там ребенок..

нашли где спросить, здесь же 80% - бывшие жёны

аноним: сказали же , что нет у нее никого

нет официального и не с кем потрахаться, это разные вещи.

Аноним,
К ребенку я не ревную. Не вижу смысла. Наоборот рада что он такой хороший отец. В нынешнее время это редкость.

если по теме, автор, то вам придется смириться, что вы - это вторая семья.
Первой была и останется - та. И это нормально. По-моему в вашем случае все в порядке.
Живите спокойно дальше. Когда родите, может быть, он меньше внимания будет тому ребенку уделять, больше вашему, но не факт.
Но если вы будете ему плешь проедать с ревностью к БЖ, то точно ничего хорошего из этого не выйдет...

Аноним ,
Вы считаете себя настолько хуже бж?

аноним: сказали же , что нет у нее никого

а она отчитывается перед бывшим, а бывший автору доносит, что у бывшей никого нет
ненормальная ситуация

Каtюша,
Я ни как не считаю, никогда себя с ней не сравнивала. Мы совсем разные.

аноним,
Кто сказал что не позвал? я этого не писала.

Лайла Миллер: Типа бывший проверенный с ним уже привычно...

бывший хитрюга - сам ушел, а чтоб жену кто левый топтал - ни-ни, вот сам и старается на 2 фронта, чтоб соперника не появилось.

venth: Но если вы будете ему плешь проедать с ревностью к БЖ, то точно ничего хорошего из этого не выйдет...

Вангую! И так ничего хорошего не выйдет!
Девушка без прошлого должна и мужика себе под стать искать, а этот наглый да еще с хвостом в виде БЖ и ребенка. Так себе вариантик.

А не с моим ли мужем вы встречаетесь

Аноним автор темы: Я ни как не считаю, никогда себя с ней не сравнивала.

ну, а чего тогда боитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы