Стоит ли ревновать

Аноним,
Детей у меня нет

Аноним автор темы: Детей у меня нет

Ищите себе другого мужика, вот правда, пока общих детей нет найдите бездетного. Пока не поздно.

аноним: вы для него временный вариант , поэтому он и не знакомит

Да и зачем эти знакомства? Будут у них дети общие, тогда и познакомит. С братьями-сестрами.
Представьте себя на месте ребенка. Тетенька какая-то... Плевать он на нее хотел, на эту тетеньку.
А если разбегутся потом. С матерью своих детей не ужился, а с тетеньками тем более трудновато. Ему что с каждой новой тетенькой знакомить?

У нас: мы в разводе 3 года, инициатор я, живет он сейчас за 1500 км от меня и ребенка, и созваниваемся мы пару-тройку раз в неделю.
Бывшего мужа новая подруга довела своей ревностью, он ушел. Ревновала ко мне!! Я его за три года один раз видела. . Я даже не знаю какая должна быть не уверенность в себе чтобы ревновать к прошлому, с которым только телефонная связь.

У автора подозрительно плотное общение, секс есть с большой долей вероятности. Но тут либо расслабиться и получать удовольствие от жизни, либо искать мужчинку без прошлого.

Аноним автор темы: С бывшей отношения нормальные ... общаются... А я ревную..ничего не могу сделать с собой... Как представлю что целый день с ней проводит аж дурно становится.... Хотя повода не дает для ревности... Сам факт ее существования и общения с ней вызывает у меня негатив...И ссоримся только из за этого...

Терпите. Родите детей, узнаете получше своего мужа, потом он начнет вас раздражать - будете ссориться из-за бытовых вещей. Потом вы начнете понимать, почему его БЖ развелась с ним, и она станет вам ближе и роднее и вы перестанете ревновать.

аноним,
Вы считаете что если люди живут вместе обязательно взамуж? Люди разные и ситуации разные. Меня это никак не смущает.

Аноним автор темы: говорит, что ребенку рано еще знать что у папы другая тетя...

вот меня бы это малость насторожило. вас всерьез не воспринимает он. а так нет, повода для ревности не нашла бы

Аноним ,
Очень хорошо вас понимаю! Сама это пережила. Ребенок маленький? Без мамы никак? Я поставила условие, что время проводят вдвоем с ребенком! К слову, мы уже почти 5 лет вместе. Ребенка видела 1 раз. Мать так настроила, что эта встреча была стрессом для всех.(

Аноним ,
Бегите, автор! Зачем изначально столько проблем в отношениях? А их будет все больше.

Так у вас все легко и просто... Зачем Вам мужик с прошлым.. и т.д Это мой мужчина и я хочу с ним быть. А не искать без багажа. И я непременно справлюсь с ревностью. Просто написала, думала помогут мне тут. Я его не брошу лишь потому что он любит ребенка а я ревнивая. Людьми нельзя раскидываться, я хочу преодолевать трудности а не убегать.

Аноним автор темы: Я его не брошу лишь потому что он любит ребенка а я ревнивая.

так а вы к кому все таки ревнуете то? к ребенку или к БМ?

Аноним автор темы: я хочу преодолевать трудности

а в чем у вас трудности то? вас не знакомят с ребенком - вывод понятен в этой ситуации

1, вы нафиг ему не сдались, очередная, да задержалась дольше остальных. но впускать в свою жизнь и знакомить ребенка с вами не будет, зачем потом вопросы от него: а где та тетя

1. поставила условие, встречаться только на ее территории и без вас, но тогда бы он это вам озвучил

Сударыня-С: 2. поставила условие, встречаться только на ее территории и без вас, но тогда бы он это вам озвучил

и если бы у него к вам, автор, отношение серьезное было бы - послал бы он ее с таким условием

Skazochka,
Да не ревную я к ребенку... Писала же.. к бывшей ревность у меня. Не могу смирится вот и все. Бесит что она просто есть.

Аноним автор темы: Да не ревную я к ребенку... Писала же.. к бывшей ревность у меня. Не могу смирится вот и все. Бесит что она просто есть.

да прям) и хотела бы, чтоб и ребенка не было)
вам правильно писали - или смиритесь, или сваливайте

Skazochka,
Считаю людей которые вместе живут, планирую детей. Покупку недвижимости, это серьезное отношение. Или для Вас штамп только серьезное отношение?

Аноним автор темы: Бесит что она просто есть.

а это косят вашего мч, я сегодня долго на юматери что то, ну очевидно же, что не нужны вы, иначе создал бы такие условия, что вы не знали/заморачивались бы о бывшей

Аноним автор темы: Считаю людей которые вместе живут, планирую детей. Покупку недвижимости, это серьезное отношение. Или для Вас штамп только серьезное отношение?

для меня? нет. но мне бы было странно, если б меня не знакомили с ребенком. мне было бы пофиг, если б родители и друзья не знакомы были, но знали бы обо мне. а ребенок... ну неуверен в вас ваш мужчина. а на словах "планировать" - может каждый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы