Муж нищеброд

Маорица: Вы бы на нее не равнялись))) эта красотка одна на миллион )))

Ой, ну уж так неприкрыто лизать Одна на миллион))) Автор, не слушайте, обычная женщина ветивер, невысокая, не особо симпатичная. Очень ухоженная (естественно). Просто везучая и меркантильная)

Автор,я тоже в декрете и муж зарабатывает 25-30. Живем в области, ипотеку не платим. Тяжело да, муж тоже 2/2, но график такой,что могут вывести и на 5дневку и без выходных работают иногда. Но он реально заботливый и ко мне,и к сыну. Жаль от такого разводиться. А деньги-дело наживное, когда-то и я хорошо зарабатывала, потом села на 15-18 тыщ,зато спокойно. Не все упирается в деньги,поверьте. Машину я сменила в декрете,муж свою не может поменять у него денег нет.

Аноним автор темы: 50 хотя бы. Ну чтобы на мои хотели тысяч 15-20 тратилось

какие то странные представления у автора... я на себя явно столько не трачу каждый месяц. Вот на детей много уходит..
Сидите уже со своим мужем и помогите найти ему другую работу

анонимка: Ой, ну уж так неприкрыто лизать

Аноним автор темы: сейчас отправлю всех этих проблем никакой любви не остается. И уважение исчезло к нему((

Аноним автор темы: Да это не мужик, я считаю. В моем представлении мужик зарабатывать должен, а с ребенком я сама посижу

Автор, сама в такой же ситуации... бесит нищета. И муж без амбиций абсолютно, по нему - у нас все хорошо.

анонимница: втор, сама в такой же ситуации... бесит нищета. И муж без амбиций абсолютно, по нему - у нас все хорошо

Душевно нищим уже ничего не поможет. Это я вам говорю, Дева Параскева)

Аноним автор темы: я сама все оплачивала и себя содержала.

автор!!! ну соберись! ну че ты там на двадцатку свою "оплачивала и содержала"?? всю жизнь на чьей-то шее.

Аноним автор темы: Я ему сказала тут, что выхожу на работу. А он сказал, что сам найдет вторую работу и будет без выходных работать. у вас у обоих только слова. Что вам мешает выйти на работу и уйти с нее, когда он найдет себе вторую?
И слова о том, что выйдете на работу и тут же начнете зарабатывать достаточно, чтоб заработать на квартиру пока тоже только слова. Расходы еа ребенка будут расти вместе с ребенком. На высокооплачиваемую работу вас никто не ждет, раз вы не с такой в декрет уходили. С садиковскими больничными обычно на своей бы еще удержаться для начала.
Так что выходите на работу, начните полностью быть независимой финансово. Ну то есть это явно не 30 тыс. зарплаты, ага? А потом и будете решать Надеяться присесть кому-то на шею сразу после развода не умно. Принцев мало.

Блин, научитесь сначала правильно планировать бюджет.
Начните с этого, послушайте меня.

Автор, чтоб мужа богатого найти, надо его с молодости искать, пока еще юная и свежая, в свою внешность вкладывать. А щас уже не то пальто, увы.

со многими отписавшимися выше соглашусь - очередь из принцев вряд ли вас ожидает, автор.

успешные мужчины (я сейчас не про мажориков) тоже не любят ватокаток, они предпочтут женщину с активной жизненной позицией, которая и сама заработает себе на содержание в случае чего, при этом может не упахиваться без необходимости в браке с ним.

просто сами подумайте, вы-то что такому мужчине предложите? чем будете ему интересной?

Ветивер не назовешь классической красоткой, да, но она, скорее всего, непростая и интересная - это и привлекает успешных самцов))))

Аноним: тут вспомнила, какими бедными были мои родители, потому что оба были бюджетники. Мы жили оооочень бедно.

аноним: прям про моих родителей, Копейки считали полжизни! А сейчас 2 раза в год путешествуют, то в Индию, то в Испанию, полмира объездили!

Вот и мои родители- семья военных. Мало того, что зарплата низкая, так еще и постоянно в переездах...жили и в комнатах при штабе, и мама рассказывала, что плакала, что даже потрохов купить для супа не на что было иногда и обноски носили после старшей двоюродной сестры. И вот знаете, я этого даже и не помню особо - не в этом счастье нашей семьи было! Папа самый любящий и заботливый. Мама всегда говорила, что если мы с сестрой заболевали, то ночью бежали и будили папу в первую очередь и папа всегда на помощь бежал в любых случаях и до сих пор так - сорвется и помчит. Вот это главное - искренняя любовь. И да - сейчас родители на пенсии. После того как в отставку папа ушел, только начал зарабатывать и только уже в зрелом возрасте им повезло пожить хорошо- может жизнь она такая - как ты к людям, так и к тебе потом возвращается...
А вам может не думать о том, что у кого-то лучше богаче или еще там что у подруги вашей? А попробовать самой на хотелки ваши зарабатывать? С графиком мужа 2/2 можно же в его выходные дни вам работать? Да даже просто уборкой подрабатывать и то неплохо выйдет. Вон, как почитаешь тему про домработниц, так расценки ненизкие. Да и ко мне приходили помогать и некоторым 2500 за уборку было мало, еще и найти сложно порядочную. А те, кто хорошие, так за них держатся и все дни расписаны у них!

Абракадабра: Вот и мои родители- семья военных. Мало того, что зарплата низкая, так еще и постоянно в переездах...жили и в комнатах при штабе, и мама рассказывала, что плакала, что даже потрохов купить для супа не на что было иногда и обноски носили после старшей двоюродной сестры.

всегда были и есть семьи, которые живут бедно и те, которые могут себе что-то позволить. Очень зависит от мотивации, где-то везения и тд.
В общем, совсем не повод прозябать в болоте, ориентируясь на бедняков.

и вот тут Вы очень правы:

Абракадабра: А попробовать самой на хотелки ваши зарабатывать?

Аноним,
вот какая, захотела на ВСЕ готовое, из ипотеки в Палникс переехать! Не бывает такого, вместе должны всего добиваться)))

пани апельсинкина: совсем не повод прозябать в болоте, ориентируясь на бедняков.

Так конечно не повод. Но если автор вышла замуж да еще и родила ребенка, то стоит думать теперь не только о себе, но и о ребенке. И потому я и написала свои воспоминания ребенка и если бы мама развелась, то боюсь что этого ощущения счастья детства у нас с сестрой не было и сомневаюсь, что поняли бы маму, что она нас лишила отца из-за денег.

Автор, посмотрите фильм "Москва слезам не верит", очень хорошая фраза « Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать. »

МайТай: « Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать. »

так все равно кто-то готового получит, а кто-то якобы "сделает".
вон сколько разводов, когда "сделанный" в сорокет к молодухе уходит. и с ней он мачо/олигарх и вообще красавчик.

Яблоко,
Да верно, где то читала такой стих Чай попил — орлом летает; Водку пьёт — свиньёй лежит; Деньги есть — с чужой гуляет; Денег нет — к своей бежит...

Seregina я: научитесь сначала правильно планировать бюджет.

Что? Что там планировать на 15 тыщ? Этот только на еду , самую простую. Хоть упланируйся. Автор ещё на памперсы умудряется выделить. Значит, планирует))

Мой также зарабатывает. Я считаю, что это мало, тем более для мужчины. Но он убежден, что это очень хорошая зарплата и менять ничего не собирается. И так уже много лет.
Сама тоже работаю. Разводиться пока не собираюсь.

только зарабатывать не умеет.
не гневите Бога.
я 8 лет прожила с пьяницей и наркоманом, и его з пл 30 т р и ничего
муж у Вас хороший

пани апельсинкина: Ветивер не назовешь классической красоткой, да, но она, скорее всего, непростая и интересная

Скорее, хваткая. Есть такой сорт женщин - если вцепятся - своего не упустят.

анонимка: Есть такой сорт женщин - если вцепятся - своего не упустят.

да все такие. просто цепляются за разных.
если автор вышла за мужчину с зп 30, ну чего тут ожидать? у него ниче нет, у нее ипотека и копеешная зп. все логично, они пара.
если ты хочешь замуж за обеспеченного, то ты других и замечать не будешь, и замуж за нищего не пойдешь.

Аноним ,
Автор, вот смотрите... Вы, конечно, можете пытаться сделать так, чтобы вас мужик обеспечивал. Искать "богатого", например.... Пытаться как-то строить отношения. Ну давайте представьте, какая вероятность встретить ЕГО? А какая вероятность того, что отношения зайдут "дальше?, что вы заключите брак? Что у него будет норм характер? Что он будет вам "давать деньги на шмотки"? а не жать их себе на счет? сколько вам нужно сделать для этого телодвижений? Сколько потратить ресурсов? А что в итоге вы гарантировано получите? не факт, что вообще что-то. Или денежку на платьишко. Ну и сколько это? 3000 р? 30000 р? Стоит это платьишко ваших временных, моральных, эмоциональных затрат?
И второй вариант. Вы свои ресурсы направляете но то, чтобы самой больше зарабатывать, получить, например, нормальную должность и т.д. У вас будут деньги. СВОИ. И хватит не только на платье. бонусом будет уверенность всебе, самодостаточность, отсутствие "просящего" взгляда.
Главное - верьте в себя, а не в то, что "женщина может жить достойно только "при мужике".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы