Муж нищеброд

Ну чтоб замуж взял боле-мене умнвй мужик, надо самой.. что-то уметь.
Кроме сидения на чужой шее и встревания в авантюры...
Одной вам не прожить, варианты - или работать вдвоем с мужем или проситься к мамочке.

Аноним автор темы: Советовали) Не богатого хочу, а со средней зарплатой. Да и любовника не хочу вообще(((( хочу чтобы мой зарабатывал(. И развод не хочу всё-таки. Спасибо, девочки) Хороший муж у меня , да. И по больницам с ребенком ходит, и по дому помогает, добрый, заботливый, домашний. Эх... А деньги вместе будем зарабатывать.

Ну хоть кому-то юмать мозги вправила...

Аноним автор темы: Они начальники где-то? А какая сфера?

Нет. Сфера ИТ.

Аноним автор темы: А если больше, то его не берут.

Так может не про развод и любовников с двумя детьми надо тему заводить, а про то как мужу работу найти?
В этом тут тоже могут помочь

Я по своей инициативе развелась с хорошим добрым и мало зарабатывающим мужем. Ребёнку было 3 года. Нашла не менее хорошего, при этом умеющего много зарабатывать.
О разводе ни разу не пожалела.

Ветивер: зарабатывающим мужем. Р

Развелись именно по тому, что мало зарабатывал? А своего второго мужа встретили уже когда одна были?

Аноним автор темы: А своего второго мужа встретил

Вы бы на нее не равнялись))) эта красотка одна на миллион )))

У меня зарплата 30 и я считаю, что это очень мало, работаю в бюджетной организации. А для мужчины 20 это просто стыдно.

Поищите мужу работу сами на сайтах, можно и его резюме закинуть. Может, что-то и найдете.

Аноним автор темы: А своего второго мужа встретили уже когда одна были?

Вы ее вообще видели?
Согласитесь, что "судимость" - это уже совсем другой разворот событий.
В первом посте об этом ни слова - а это кое-что меняет.

Аноним автор темы:
Развелись именно по тому, что мало зарабатывал? А своего второго мужа встретили уже когда одна были?

Знаете, я развелась из за того, что потеряла к мужу уважение, из за того, что когда я в декрете сидела, нам, в числе всего прочего, продукты его родители привозили. А он особенно не чесался, знал, что родители всегда помогут. Потом как то у него пошло дело, да и я в 2 года ребёнка на работу вышла. Но отношение к нему уже бесповоротно изменилось, у меня если мужчина не добытчик - то и уважения к нему нет, и секс с ним мне не нужен)) тут только расходиться.
Со нынешним мужем начала встречаться после того, как ушла от первого. Но у меня много кавалеров было, я тщательно выбирала.

Автор, а с чего Вы взяли, что при зп 40-50 тр аж 10-15 - на Ваши хотелки? особенно если Вы не работаете. Может, мы как-то неправильно живём, но при такой зп мужа + арендной плате (сдаем квартиру) 15 + моем пособии что-то никаких 10 тр "на шопинг" ежемесячно мне не выделяют. Пойти что ли мужа пнуть))) при этом у нас нет кредитов и ипотеки.
Так что ищите уж богача, чего шило на мыло менять)))

Маорица: Вы бы на нее не равнялись))) эта красотка одна на миллион )))

Слушай, это точно про меня?))))

супермама: Согласитесь, что "судимость" - это уже совсем другой разворот событий.
В первом посте об этом ни слова - а это кое-что меняет.

У кого судимость?

Ветивер: У кого судимость?

У мужа автора. Не судимость, но привлекался.
Оттого и на работу не берут.

супермама: Не судимость, но привлекался.
Оттого и на работу не берут

Все равно можно и нужно шевелиться мужику. Даже судимости гасят и снимают. А при наличии золотых рук и амбиций - и они не помеха.

Ветивер: Слушай, это точно про меня?))))

Точно точно. Сказки редкость )))

Маорица: эта красотка одна на миллион )))

На фоне большинства

Не знаю что придумать: дуйте к нам в город, тут таких полно мужиков, и найти совсем не трудно.

а зачем? мы про наш город говорим.

аноним: вот ни разу "живьем" не видела мужчину с ЗП 20.

я видела) но он... весь в себе неуверенный и ему уже за 30, девушки нет. мышление, как у ребенка иногда. бывает, че...

Не знаю что придумать: Просто удивляет ваша твердость: вот не существует их, и все.

мне просто непонятно, если я - тетка с невнятным, на взгляд многих, высшим, могу зарабатывать больше, не имея супер навыков, то почему мужик, имеющий семью, позволяет себе такие заработки?
ну и знаете, когда приперло, я в таком графике нашла подработку. да - немного. но лишняя пятерка у меня была. 6 лет назад это было чувствительно. и не ныла, что нет выходных.
муж автора тоже мог бы напрячься на время декрета и поднять уровень дохода. как человек может не понимать, что семье, по сути, жрать нечего и отдыхать 15 дней в месяце? да хоть охранником сутки через трое. и выходные будут

Я тут вспомнила, какими бедными были мои родители, потому что оба были бюджетники. Мы жили оооочень бедно. Но мама с папой не развелась. Напротив, даже было время, когда она зарабатывала больше него. Но жизнь идет, к 40 годам папа сильно продвинулся по службе, стал много зарабатывать, мама меньше естественно, ей можно вообще не работать, но дома скучно. Все поменялось. Они прошли через долгую нищету, но сейчас очень счастливы, папа очень любит маму и она его тоже.
Мама мне всегда говорила, что главное чтобы в семье все было хорошо.
А ради поиска мужика с заработком 50 тысяч я бы точно не стала разводиться

Аноним: Мы жили оооочень бедно. Но мама с папой не развелась. Напротив, даже было время, когда она зарабатывала больше него. Но жизнь идет, к 40 годам папа сильно продвинулся по службе, стал много зарабатывать, мама меньше естественно, ей можно вообще не работать, но дома скучно. Все поменялось. Они прошли через долгую нищету, но сейчас очень счастливы, папа очень любит маму и она его тоже.

прям про моих родителей, Копейки считали полжизни! А сейчас 2 раза в год путешествуют, то в Индию, то в Испанию, полмира объездили!

А зачем выходить замуж за нищеброда? Вы же сами вышли, сами родили ребёнка, видели прекрасно сколько он зарабатывает, все вам отдавал? В чем он виноват?
Если любите нищеброда - зарабатывайте сами или живите в нищите, но с любимым. Зачем жаловаться и плакать? Каждый сам себе создаёт жизнь и не надо предъявлять никому претензии...

Аноним: Они прошли через долгую нищету, но сейчас очень счастливы, папа очень любит маму и она его тоже.

а у меня другой пример: мужчина как зарабатывал мало, так и зарабатывает, только еще меньше - здоровье не то.
Как жили они в нищете, так и живут.
Люди хорошие, любят друг друга. Дети умные у них.
Но смотреть мне грустно на них. И на их детей, которые могут даже в мелочах рассчитывать только на себя. Не заработал - на выпускной в школе не пошел(((

Раз Вас посещают такие мысли - " а вдруг где-то там есть принцы получше и побогаче", могу посоветовать зарегистрироваться на сайте знакомств на пару дней! Таких "женихов" увидите, что желание искать лучшего напрочь пройдет, уж лучше рядом свой родной и любимый муж!
Не факт, что вы сразу найдете богатого принца после развода, и не факт, что он будет готов содержать Вас и ребенка. Кому везет-таких находят, но многие и не могут найти вообще! У меня есть симпатичные подруги, без детей, но одинокие. И толпы поклонников как-то не выстроилось, в особенности готовых их обеспечивать.
А поискать новую работу не пробовали? Одна моя активная подруга подсуетилась и помогла мужу устроиться на хорошую работу! И теперь радехонька. Семья в достатке

Аноним автор темы: развод не хочу всё-таки. Спасибо, девочки) Хороший муж у меня , да. И по больницам с ребенком ходит, и по дому помогает, добрый, заботливый, домашний. Эх... А деньги вместе будем зарабатывать.

да вы не отчаивайтесь. Мой личный вам совет, автор: не ходите ни к каким психологам, а почитайте лучше книги по финансовому благополучию: Бодо Шефер, Р.Кийосаки. Начните с Кийосаки - богатый папа, бедный папа. у Шефера - "законы победителей" и "путь к финансовой независимости".
где-то слышала народную мудрость: изменись сам и вокруг тебя изменятся тысячи. Простите, но в вашем случае причина нехватки денег в мышлении "нищеброда". поменяйте стереотипы (книги вам помогут) и тогда у вас все изменится. А с мужем разводиться по такой причине - ну не разу не выход.
так-то вы не совсем упертая, так что думаю, у вас получится.

супермама: Не судимость, но привлекался.

это вообще не проблема при должном подходе.
знаю людей, отсидевших по несколько лет и в жизни ровно на ногах стоящих.
одного вон в мэры выбрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы