Муж нищеброд

Брак-то гармоничный. Вы еще попроще парня.. растите... тогда бвдет шанс

я: Автор, поверьте, вы еще хорошо живете, на 15 тыр!!! Мы, когда я была в декрете, жили на 12000

Сколько лет назад это было? Так, для восстановления исторической справедливости.

Жду трамвая): 10 это которые 40%?

точно ведь автор, выдохните, с вашей зарплатой и вечным дом-работа-дом где вы обеспеченного мужа встретить собрались? процентов 99 что не встретите. А теперь распишите плюсы и минусы совместного бытия с мужем. И плюсов окажется больше.

Вообще то сейчас кризис в стране и многие работу теряют или им зарплату урезают... Многие ощутили нехватку денег. А вы хотите развестись с мужем из-за того, что он денег маловато приносит. Хорошо, что приносит! Ипотеку платит. У вас проблем то особо нет. Когда с деньгами реально плохо, то жена ищет подработку на дому, а не думает о разводе. Вы думаете, богатые буратины только и ждут, когда вы с мужем разведетесь? Сразу очередь из хорошозарабатывающих к вашим ногам выстроиться?
Выходите на работу, а мужа в отпуск по уходу за ребёнком оформляйте, раз вы больше него зарабатываете.

Аноним автор темы: Но не уверена, что встречу(

Это легко проверить. Сколько обеспеченных ухажеров у вас было до замужества? Сколько мужчин флиртовало с вами за последние 2 года?
Поймите, мы все хотим "продать" себя подороже и "купить" себе партнера выше статусом, но надо объективно оценивать свою стоимость, а лучший способ себя оценить это внимание противоположного пола.

а еще знаете как может быть. Вот разведетесь вы с ним - балласт в виде 2-х иждивенцев с него скинете, и заживет он на свои 20 - кум королем.
Еще и женится потом заново. На нормальной. А вы так и будете богатого принца искать )

venth: научиться бюджет вести правильно - начать экономить, хотелки лишн

Знаете, как устала уже от этого. Экономить. Экономить то нечего! 15 тысяч на памперсы, еду ребенку и нам. Ну нечего здесь экономить.
Яблоко,
Ипотека моя, задолго до брака.

аноним: профессии то кто муж?

С автомобилями связан. Работы полно в его сфере.

venth: о вы ведь тоже нищеброд

Да, тоже нищеброд))) 20-25 я зарабатываю. Но мне хватало и на ипотеку, и на себя. Поэтому и не задумывалась о деньгах.
А теперь точно знаю - нет никакого рая в шалаше, все это хрень. Когда покупаю продукты в магазине и очень хочу шоколадку я не покупаю и меня прям совесть мучает(((( из-за шоколадки, 50 рублей (((( да и остальные продукты - наберу на 1000 макароны, курицу и т.п. без излишеств и все-равно совесть мучает, что деньги трачу((((

Яблоко: вы пробовали

Сейчас живем на моей территории, купила в ипотеку и треть(!) я уже выплатила сама. Гасила вперед. А теперь вот погашение вперед закончилось, платим минимальные платежи ((

Аssiya: Попробуйте найти богатого любовника прям сейчас и посмотрите, получится

Вот где его искать) но это уже другая тема))

сколько же неуверенных в себе женщин..... жуть, конечно.
автор, вы должны понять, хуже вам будет без мужа или лучше. если он весь из себя положительный, то, может, и забить? выйдете на работу, станет проще и семья целая.
опять же - вы ведь и сама особо ничего не добились в карьере... требовать только получается?

Аноним автор темы: наоборот все стало лучше

от балласта надо избавляться чем раньше, тем лучше.

Аноним автор темы: По статистике ведь отцы к детям не каждый день приходят, а в выходные только.

я больше скажу, когда у него появится новая мадам, а она не сомневайтесь появится, если не пьющий и нормальный, то они и вовсе про детей забывают. Откройте дверь - видите очередь взять вас замуж с ребенком пусть и необеспеченных мужчин? Нет? Значит пора спускаться на землю и прекратить смотреть сериалы. Можно развестись с таким мужем. только все рассчитайте, будет ли без него легче, чем с ним? Мужиков сейчас подбирают любых, он один не останется, а вот женщине с ребенком высокий процент остаться одной, хотя возможно и стоит рискнуть, может вам и повезет встретить идеального мужчину.

А что вы дадите мужчине с хорошей зп? А если у него случится кризис, пойдёте искать нового?
А сами вы чего в жизни добились? Зп в 25 тыс? Не сильно у вас уровень жизни то изменился с додекретным.
А если новый муж будет гулять, но деньги нести?

Аноним автор темы: Вот где его искать) но это уже другая тема))

Да нет, это как раз вопрос нынешней темы
Вы же хотите не просто от мужа уйти
А к гипотетическому багачу
Вы кстати так и не ответили, какой доход то вам нужен?

Автор, Вы когда за него вышли, стали жить, ребенка запланировали, он олигархом был что ли? Ну видели же, что он такой. Зато с таким можно самой карьеру строить, сгрузив на него домашние дела, ребенка. Не Ваш вариант? У меня первый муж такой примерно был, так я как раз работала в свое удовольствие много. И развелась не по причине низких доходов вовсе. Не жалею.

Аноним автор темы: Люблю мужа, он меня тоже, но вот от этого вечного безденежья уже сил нет((( Не пьет, не наркоман, очень домашний, все в дом (всю копеечную зарплату), с ребенком очень помогает, по дому тоже. Единственный его минус это нищебродство.

ээээээ, промолчать мне чтоли?)))))
А за вами прямо очередь выстроится с миллионерами,, только знай- выбирай?

Аноним автор темы: 20-25 я зарабатываю. Но мне хватало и на ипотеку, и на себя.

это как? Не верю я бы сказала.

Аноним автор темы: Экономить то нечего! 15 тысяч на памперсы, еду ребенку и нам. Ну нечего здесь экономить.

15-это конечно мало. Но вы голову-то включите - откуда у вас больше возьмется, если вы разведетесь?
Если реально проблема в деньгах, так и надо думать, как доход увеличить, а не как от единственной несущейся курицы избавиться.

Аноним автор темы: очень хочу шоколадку я не покупаю и меня прям совесть мучает(((( из-за шоколадки, 50 рублей

все ваши обиды из-за шоколадки.

А посоветуйте мне - моя зп от 70, мужа около 30 ( строит своё дело, все туда). Уже 3 года как. Не пьёт, не бьет, ребёнка любит. Но его дело меня заколебало. Хочу уйти. Уходить или нет?
Сама красивая, умная, жильём и машиной обеспечена. Есть шанс найти не нищеброда?

Аноним автор темы: А теперь точно знаю - нет никакого рая в шалаше, все это хрень. Когда покупаю продукты в магазине и очень хочу шоколадку я не покупаю и меня прям совесть мучает(((( из-за шоколадки, 50 рублей

батюшки, да не обеднеете вы с шоколадки стоимостью 50 р

Вот был бы у вас пьющий и распускающий руки мудачина, но с деньгааааааами - вот тогда бы взвыли! С удовольствием вернули бы своего нынешнего мужа.

Автор, так Вам банкомат нужен, а не муж, над мужчиной работать нужно и не истериками типа надоело, хочу денег, а пахать и пахать над отношениями...над собой работать,муж нужен для совместного воспитания детей. Если бы он Вас бил, издевался, гулял, а то ведь деньги в дом,30 т.р. не плохой доход + 30 и жить можно не теле звезда, но можно....Если уже совсем не в моготу, подкопите денег и к психологу сходить, головушку немного просветлить)))Подумайте, женщин сейчас очень много, кто ищет хоть какого-нибудь, а у Вас рядом свое уже прикормленное))))

Аноним автор темы: Люблю мужа, он меня тоже, но вот от этого вечного безденежья уже сил нет((( Не пьет, не наркоман, очень домашний, все в дом (всю копеечную зарплату), с ребенком очень помогает, по дому тоже

Ну и что вам ещё надо? Вы изначально не за олигарха шли, глазки видели, что брали. Из декрета выйдете легче станет.

Аноним: Есть шанс найти не нищеброда?

шанс есть всегда Другой вопрос готовы ли рискнуть?

Аноним автор темы: Вот где его искать) но это уже другая тема))

Там же, где собираетесь искать став свободной

Аноним автор темы: Когда покупаю продукты в магазине и очень хочу шоколадку я не покупаю и меня прям совесть мучает(((( из-за шоколадки, 50 рублей (((( да и остальные продукты - наберу на 1000 макароны, курицу и т.п. без излишеств и все-равно совесть мучает, что деньги трачу((((

А Вы сама по профессии кто? Если муж 2/2, так может на кашалатку самой подхалтурить, не? А там глядишь, мужу стыдно станет Или просто с ребенком целый день сидеть не понравится и на работу убежит.

Аноним: А посоветуйте мне - моя зп от 70, мужа около 30 ( строит своё дело, все туда). Уже 3 года как. Не пьёт, не бьет, ребёнка любит. Но его дело меня заколебало. Хочу уйти. Уходить или нет?
Сама красивая, умная, жильём и машиной обеспечена. Есть шанс найти не нищеброда?

уходить. Однозначно уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы