Муж нищеброд

Девочка с зарплатой 20 платила ипотеку и ей на все хватало? Одевали-кормили мама с папой или ухажер до брака? А кому вы упадете на шею теперь с ипотекой и лялечкой и,прямо скажем, не очень чтоб умением думать?

venth: Однозначно уходить.

И тут у мужа дело каааак попрет Не, не однозначно.

Аноним: А посоветуйте мне - моя зп от 70, мужа около 30 ( строит своё дело, все туда). Уже 3 года как. Не пьёт, не бьет, ребёнка любит. Но его дело меня заколебало. Хочу уйти. Уходить или нет?
Сама красивая, умная, жильём и машиной обеспечена. Есть шанс найти не нищеброда?

Только если в соответствующем кругу людей общаться. Если у вас есть друзья-богатеи, то у них может найтись мужик в поиске с аналогичным уровнем дохода. В случайные знакомства с прынцами в обычной жизни не верю.

venth: уверены, что он вам все деньги отдает и на сторону не ходит

Да, 100%все мне отдает.

Жду трамвая): это сколько

Хотя бы 50. Чтобы мне деньгами помогал тоже. Например взял и отправил 10 тыс на шопинг мне). Или подарок сделал какой-нибудь. Вот хочу я обувь себе новую , у меня все такое старье,два года назад купленное. А вот нет денег.и хожу в старье, ноги промокают. Как оптрепыш(((((((((((((((((
Оптрепыш и нищеброд, вообще отлично))))))

Кастаньеты: для вас замужество было единственным шансом платить ипотеку, в которую влезли.. что уж тут выбирать

Нет, я сама гасила. Даже когда ко мне переехал жить, я сама все оплачивала и себя содержала. Отправлено него на коммуналку брала и на продукты ему. Ну продукты общие, естественно. Но я и пирожков в день наедаюсь, так что мне много не надо.

Жду трамвая): Ему с отцом как бы лучше расти

Да. Вот это тоже очень останавливает.Ребенка очень любит.

Lelkako: ж работает 2/2 Вы подобный график найдите. Чё вы вдвоем диван

Я ему сказала тут, что выхожу на работу. А он сказал, что сам найдет вторую работу и будет без выходных работать.

venth,
Знаете, муж мне помог в достижении моих целей
Он сидит с дочкой когда я улетаю, готовит ужин когда задерживаюсь
Я благодарна ему за это. Я хочу аналогично помочь ему - но неизнаю как. Ремне глупый, но не умею я видимо вдохновлять мужчину(((

Автор, очнитесь! Это декрет так сказывается, у меня есть примеры, которые все сами-сами теперь и детей ночами видят.
Мне знакомо ваше состояние, проходила через это, вам нужно подождать. Когда сами будете работать, вот тогда и думайте, а надо ли разводиться? Декрет очень сильно меняет взгляды, ценности...ну может это конечно у меня только так, не знаю.
Судя, по вашему описанию, вас муж не устраивает только из-за заработка.
Попробуйте поискать другие варианты решения проблемы.

Аssiya: Не, не однозначно.

не. с такой решимостью - однозначно. А когда у мужа попрет тут тему новую создавать - "как пережить развод"

Автор, знаете поговорку "деньги липнут к деньгам".
Нафига вы богатому?)) Что вы из себя представляете? Красавица? Так была бы красоткой, сразу нашла бы богатенького. Значит средненькая.
Итог: средненькая, малозарабатывающая женщина с ребенком.
И вопрос: вы о ребенке подумали? Ему нужен отец! А не "воскресный папа"

Аноним: Только если в соответствующем кругу людей общаться. Если у вас есть друзья-богатеи, то у них может найтись мужик в поиске с аналогичным уровнем дохода. В случайные знакомства с прынцами в обычной жизни не верю.

+100 коллега при обеспеченной маме встретила женатого очень обеспеченного мужчину в дорогущем ресторане. Сейчас у него на правах обеспеченной любовницы. Но автору с ее зарплатой дорогие рестораны не потянуть. А встретить как в сериалах на улице такого мужчину шанс один из миллиона, наверное.

Аноним автор темы: Я ему сказала тут, что выхожу на работу. А он сказал, что сам найдет вторую работу и будет без выходных работать.

Ну так вдруг найдёт?

Аноним автор темы: Вот хочу я обувь себе новую , у меня все такое старье,два года назад купленное. А вот нет денег.и хожу в старье, ноги промокают. Как оптрепыш(((((((((((((((((
Оптрепыш и нищеброд, вообще отлично))))))

ох, как вы себя жалеть любитеееее Ребенок вы еще.

автор,что вы там могли гасить на 20 тыр? мама кормила-одевала или жених?
найдете иеперь с дитем кому на шею сесть? родители согласны?

Аноним: Знаете, муж мне помог в достижении моих целей
Он сидит с дочкой когда я улетаю, готовит ужин когда задерживаюсь

как мило.

Аноним: Он сидит с дочкой когда я улетаю, готовит ужин когда задерживаюсь

так и радуйтесь и благодарите, может для него это кайф - дома с ребенком сидеть и ужин вам готовить.
это какой-то стереотип, что мужчина обязательно хорошо зарабатывать, а жена - сидеть дома и печь пироги. У меня в семье так, но это не значит, что для кого-то не может быть иной расклад удобнее.

Аssiya,
Блин

Аноним,
Да, подруга после развода так мч нашла. Но там меч тоже после развода с детьми. Так что ещё хз че там будет

Sтропа: ох, как вы себя жалеть любитеееее Ребенок вы еще.

+100 автор никто вас уговаривать не будет. Разводитесь и жизнь заиграет новыми красками!

Аноним автор темы: отя бы 50. Чтобы мне деньгами помогал тоже. Например взял и отправил 10 тыс на шопинг мне). Или подарок сделал какой-нибудь. Вот хочу я обувь себе новую , у меня все такое старье,два года назад купленное. А вот нет денег.и хожу в старье, ноги промокают. Как оптрепыш(((((((((((((((((

Вы забавная, у мужа зарплата 60 плюс мое пособие и то я не часто себе покупаю одежду, тк ребёнок растёт ему надо одежду, покушать, самим тоже хочется и кафе-рестораны-кино, плюс там квартира-машина, с вашими запросами то да, олигарх не меньше, только вы то, что ему дадите кроме своих хотелок?
А муж то ваш найдет себе женщину без запросов и будет жить спокойно, а вы локти кусать одна с 25 тысячами и алиментами

Аноним автор темы: что если буду свободной, то встречу более обеспеченного, который меня также полюбит, на

а они, обеспеченные то на нщебродок кидаются -хвать да взамуш...
не верный ход мыслей у вас, пропустили "если я стану обеспеченной и буду вращаться в тех кругах...."

Аноним: автору с ее зарплатой дорогие рестораны не потянуть.

кофеёк купила себе, да попивай томно. У меня знакомая так в Тихвине с будущим мужем познакомилась. Правда развелись потом, но он ей квартиру в Тихвине оставил и содержит теперь полностью. Так что все бывает

Аноним автор темы: Хотя бы 50

Автор, ауууууу
Вам с голодухи чтоль эта сумма заоблачной кажется?
И ваш муж способен зарабатывать эти деньги!
Я вас уверяю

venth,
Дак не хочу я дома и пироги. Я свою работу не брошу. Я кайфую от неё и хочу расти дальше
Муж после того как меня ужином накормит, ночью уезжает свои дела доделывать, а не диван давит
Денег бы ещё .... эх...

автор пересмотрела сериалов в декрете. Вам бы и правда в подработку в 2 дня мужниных - хоть кассиром в супермаркете - это плюс еще 25 - на шоколадки и обувь.

Аноним автор темы: Вот хочу я обувь себе новую , у меня все такое старье,два года назад купленное. А вот нет денег.и хожу в старье, ноги промокают.

Вот почему я думаю, что 2 года для обуви не срок? У меня почти вся обувь 5 год уже. Чета ноги не промокают. Или я за ней ухаживать умею или выбираю качественную? Дешманскую, конечно, не покупаю, но и дороже 10 тыр. нету!

Аноним: Дак не хочу я дома и пироги.

так я поняла, что у вас муж пироги печет. Ну и пускай печет.

Аноним: меня ужином накормит, ночью уезжает свои дела доделывать, а не диван давит
Денег бы ещё .... эх...

я поняла одну вещь: часто денег не хватает не потому что их мало, а потому что хотелок очень много. Но в этом мало кто признается и все говорят, что мои хотелки - это необходимость.
не знаю. мне бы так лучше ужин от мужа и чтоб с детьми водился, чем лишняя десятка тыс. (при условии, что на самое необходимое хватает - а это немного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы