Муж нищеброд

venth: автор пересмотрела сериалов в декрете

Автор инстаграмма пересмотрела, где в декрете все путешествуют, попу качают, титьки делают, по салонам-магазинам катаются на дорогих машинах

У мужа идеальный график чтобы вам подрабатывать на свои хотелки)) но у вас желания нет. Вам бы готовенького толстосума найти))

Мой бы муж 2/2 работал, это же вообще кайф, он и в больничку с ребёнком сходит, и дома приберёт, я бы работала тоже спокойно, а когда муж с 8 и до ... на работе, там не до подработок

Аноним: инстаграмма пересмотрела, где в декрете все путешествуют, попу качают, титьки делают, по салонам-магазинам катаются на дорогих машинах

точно. соц.сети зло.
вот вам, автор, статья экономии - отрубите интернет - зачем за него платить. Я так поняла, у вас ни у кого работа с ним не связана. Как раз на шоколадки хватит.

Аноним: ему без выходных пахать???

а что за героизм для профессионала пахать без выходных? профессионалы по-другому не умеют
уж и не знаю на счет меркантильности их жен, да и сами они нифига не меркантильные - им просто интересно так жить
но это профессионалы, а другие да, герои, работают всего с двумя выхами, устают страшно и жены у них все как на подбор меркантильные ... на все 20 тыр руб

Заработать самой не предлагать?
Любовь есть, дети, здоровье! Что не так то?
Или думаете, вас прям за поворотом ждет прынц, который полюбит вас и ваших чужих для него-прынца детей и обеспечит все ваши запросы?
Нет же, работать пойдете. Ну, так и идите работайте.

Аноним автор темы: Сейчас живем на моей территории, купила в ипотеку и треть(!) я уже выплатила сама. Гасила вперед. А теперь вот погашение вперед закончилось, платим минимальные платежи ((

Это уже не ваша территория, так как ипотека в браке гасится. Муж в случае развода имеет полное право на долю, пропорционально внесенной им суммы. Я бы лично из-за принципа свою долю взял.
ПС. Я тоже кстати нищеброд - поэтому в регистрации брака девушкам отказываю. Нищеброду и просто разового секса достаточно.

Аноним: раз вы больше него зарабатываете.

Нестыкуется))))

Аноним автор темы: 20-25 я зарабатываю

Да автор прям олигарх.
уходите !!! Прям заживете)))
Муж найдет нормальную даму без барских замашек при зп 25тр
Я то думала автор 70-100 получала что так в истерике щас бьется, а тууууут

Автор, простите но вы от мужа далеко в богатстве не ушли, расстрою но после 1.5 лет у вас не будет ваших 10 тыс.
У меня с моим , разница в доходах ну очень приличная, в разы. И я вышла на работу, ну не может мой выше головы прыгнуть, но с ребенком и погуляет и дома посидит, накормит, спать уложит. По дому делает.
Выходите на работу, и станет легче ищите так, что бы работать в его выходные. Пока мун.сад не получите.
Понятно, что мы все хотим, что бы нас обеспечивали и на руках носили, но жизнь у каждого своя. Вы себе подушку даже не обеспечили на декрет. Естественно, что нищета угнетает, но если сидеть на попе ровно то лучше не станет.
И купите себе шоколадку.

Если кроме мизерной зарплаты всё в муже устраивает, не стоит разводиться. Вдвоем проще деньги зарабатывать. На больничные с ребенком может и муж ходить, где-то по хозяйству похлопочет... Одной тяжелее будет с маленьким ребенком. А тут муж всегда рядом, поддержит, поможет.
Ну представьте, вы ушли. Живете с ребенком вдвоем, свою зарплату отдаете за садик.... и чего вы добились? У вас получилось разом разбогатеть? Также и будете сидеть в нищете, только ещё и ребенка одна воспитывать будете. А этот мифический обеспеченный мужчина может и не встретиться.

Сколько лет ипотеку платить?
Одна вы явно не потятнете.

Аноним: А посоветуйте мне - моя зп от 70, мужа около 30 ( строит своё дело, все туда). Уже 3 года как. Не пьёт, не бьет, ребёнка любит. Но его дело меня заколебало. Хочу уйти. Уходить или нет?
Сама красивая, умная, жильём и машиной обеспечена. Есть шанс найти не нищеброда?

У моей близкой родственницы были приблизительно такие же данные, только муж не устраивал по другим причинам и зп выше была. Развелась в 35, прошло больше 6 лет, никого не нашла, ибо на совсем уж тупых нищебродов не смотрит, а кому повыше так нафиг не нужна.

П_а: за границей я не была уже давно, никаких отелей 5 звезд

П_а: купил мне шубу за 92000.

простите, много, это сколько? 100 тыс?)

Аноним: И найдете ли вообще? Попытайтесь помочь мужу с резюме.

наблюда в центре занятости тетку, которая носилась по кабинетам, и когда ее пригласили войти - она за ручку своего 25-28 мужика повела.. фу.. позорище.

Автор. Вы неинтересны обеспеченному мужчине с вашим ребенком и зарплатой в 25 тыщ. О чем с вами говорить!? Где вы были? Чего достигли в профессии? Где вы встретите его? Топайте на работу живо, свой вклад в семейный бюджет вносить.

Автор не глупите, развод не выход, он не поможет больше зарабатывать, ...
муж молодец, помогает, детей любит, ...

Я одна не понимаю, что мешает мужу автора поменять работу?
20 тысяч - это ЗП секретарши сразу после ВУЗА.

супермама: 20 тысяч - это ЗП секретарши сразу после ВУЗА.

вы это про автора?
)))))))))))))))))
в жизни конечно и принцы бывают, готовые взять на содержание тетку с ребенком... но чаще - обычно на ровне женяться.

аноним13: вы это про автора?

Так и автор не далеко ушла.
А с мужем-то что не так? Инвалид?

venth,
и че эти 300 р ее спасут?

А долгов нет за мужем? а то мой бывший кредиты негашеные имел, за которые у него с зп 50% вычитали плюс БЖ по 5 тыс. на ребенка требовала. Поэтому предложила уйти ему, никакого финансового прока от него.

аноним13: 20 тысяч - это ЗП секретарши сразу после ВУЗА.

полстраны за столько работает.

Аноним , автор, а муж в какой сфере по машинам? Продажа или ремонт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы