Муж нищеброд

Богатого любовника уже советовали?

Маорица: Вы неинтересны обеспеченному мужчине с вашим ребенком и зарплатой в 25 тыщ.

мне вот честно кажется, что найти мужика с зп ниже 40ка очень сложно. ну 20ть...... это ж смех. как вообще мужчина может себя мужчиной ощущать с таким доходом и двумя иждивенцами?

Банкирша: мне вот честно кажется, что найти мужика с зп ниже 40ка очень сложно. ну 20ть...... это ж смех. как вообще мужчина может себя мужчиной ощущать с таким доходом и двумя иждивенцами?

Да полным-полно таких мужчин. И это не только грузчики и охранники. Такой рынок труда у нас.

безника: Да полным-полно таких мужчин. И это не только грузчики и охранники. Такой рынок труда у нас.

а я знаю дворника из ближнего зарубежья. он 50т в месяц имеет. так что.... было бы желание

Банкирша,
вам кажется.

Не знаю что придумать: вам кажется.

сужу по своему окружению

Аноним автор темы: Например взял и отправил 10 тыс на шопинг мне). Или подарок сделал какой-нибудь. Вот хочу я обувь себе новую , у меня все такое старье,два года назад купленное. А вот нет денег.и хожу в старье, ноги промокают. Как оптрепыш(((((((((((((((((

Автор, выходите на работу, стройте карьеру. Это более гарантированный результат, чем "поиски богатого". Вы жили с богатым в условиях финансовой зависимости? Думаете там шоколадом намазано?

Банкирша: а я знаю дворника из ближнего зарубежья. он 50т в месяц имеет. так что.... было бы желание Странно. Я тоже знаю. У них по 10 тыщ оклады, и совмещение не приветствуется. Строителей тоже знаю. 15 тыщ в неделю в среднем. Работают без перерывов и выходных, несколько объектов вести не получится. Ваш дворник какой-то уникум. Что-то вы сочиняете, щас бы все в дворники шли - а нет ведь

безника: Что-то вы сочиняете

заняться мне больше нечем. он именно совмещает. утро на основной работе, потом приработки. потому что мужик штаны на диване не просиживает.

Банкирша: . утро на основной работе, потом приработки

И все дворником? Потому и грязь кругом, что все дворники вместо того чтоб мести "прирабатывают".

Банкирша,
кроме вашего окружения еще тысячи людей вокруг. Так и говорите: вот в моем окружении не найти мужчины с зп меньше 40.

Не знаю что придумать: Так и говорите: вот в моем окружении не найти мужчины с зп меньше 40.

Даже дворника, да.

Аноним автор темы: Всего четыре месяца встречаются/живут, а он уже полностью ее содержит, одевает и т.д. и т.п

А счастье было так близко! Вот когда лет 14 так проживут, можно и порадоваться за подругу. Не спешите, у них ещё конфетно- букетный период! (ПыСы, а может телефону виднее? Пока писала он слово "конфетный " пять раз на "корыстный " переправил)

Я не могу с юмамы. Если б тема была " Мне почти 40, накидайте оптимистичных примеров как удачно вышли замуж в этом возрасте", примеров было бы куча.
Но так как тема немножко по другому скроена, все твердят, что у теток за 30 с ребенком выйти замуж, шансов точно нет
Обворожительно

Seregina я: Мне почти 40, накидайте оптимистичных примеров как удачно вышли замуж в этом возрасте

Я как-то читала такую тему. Но там ключевым словом "за богатого" не было

Seregina я,
Автору не надо удачно замуж, ей надо богато. А это не одно и то же:-)

Не знаю что придумать: полстраны за столько работает.

Здоровых мужчин имеющих ребенка и жену в декрете?
Или инвалид все-таки?

Аноним автор темы: А если уж я сама на жилье зарабатывать буду, на хер вообще такой муж.

В деньги любите считать, а не мужа своего. Он не может найти себе работу - ищите вы ему, как я однажды и сделала. Ушел он с работы, на которой получал 20, ну не реально сидеть в декрете на его копейки + мои декретные, кстати с моей ЗП как и у вас они немного больше были.
Выжили, вышла работать. Денег жутко не хватало (при том, что ипотеки нет, правда детей двое и одному постоянно требуются не дешевые лекарства и процедуры).
Но была и есть сильная любовь. Не смог переступить черту, я помогла... главное начать, дальше он уже сам сменил работу и дела пошли на поправку. Не много получает, но уже не стою в магазине, не думаю, а хватит ли мне денег на покупку...

безника: И все дворником? Потому и грязь кругом, что все дворники вместо того чтоб мести "прирабатывают".

дворники всегда работают только по утрам, сколько помню. ваш сарказм неуместен.

Не знаю что придумать: Так и говорите: вот в моем окружении не найти мужчины с зп меньше 40.

как мне хочется так и говорю. противоречий нет. МНЕ кажется, что такого мужчину найти трудно. потому как я таких не встречаю. а я обычный офисный работник. в высших слоях не вращаюсь.

супермама,
да, представьте себе. И даже где двое детей. Такие вот зарплаты существуют. Не в Екатеринбурге.

Банкирша: дворники всегда работают только по утрам, сколько помню. ваш сарказм неуместен.

Нифига. Весь день они работают по идее, просто им удобнее метлой три раза утром махнуть и уйти прирабатывать, а лед сам растает и листья ветром сдует.

Банкирша,
дуйте к нам в город, тут таких полно мужиков, и найти совсем не трудно.

Не знаю что придумать: Такие вот зарплаты существуют. Не в Екатеринбурге.

В екатеринбурге тоже существуют. Многие конечно подрабатывают, но тогда семья недовольна что папу не видит.

безника,
это как еще некоторые советуют идти подрабатывать полы мыть куда-нибудь. Хотя в подавляющем большинстве мест надо целый день торчать. А уж о том, что НЕСКОЛЬКО таких мест за день обслужить и говорить не придется.

Банкирша: МНЕ кажется, что такого мужчину найти трудно. потому как я таких не встречаю. а я обычный офисный работник. в высших слоях не вращаюсь.

+++
вот ни разу "живьем" не видела мужчину с ЗП 20.
Выше 100 000 - пожалуйста. Но не 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы